Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу числа 10 июня рвануть в Крым с Новосибирска .До Омска я дорогу знаю. А вот дальше НЕТ. Кто посоветует.где и как лучше ехать.Где можно переночевать(без клопов).Где кормят более менее нормально.(т.к. поеду я с детьми.).Хочу на машине.Не хочу ,чтобы авиалинии процветали!!!

Опубликовано

Земляк а куда именно в Крым ? Тоже присоединился бы с удовольствием ,да пока не знаю как по отпуску будет !

На сколько едешь?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Я бы тоже присоеденился!

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 10:20, vvi024 сказал:

Земляк а куда именно в Крым ? Тоже присоединился бы с удовольствием ,да пока не знаю как по отпуску будет !

На сколько едешь?

ПОКА НЕ ЗНАЮ!СКОРЕЕ ВСЕГО В ЕВПАТОРИЮ, ТАМ ДЕТЯМ КЛАССНО БУДЕТ. ПО СОЮЗУ Я С РОДИТЕЛЯМИ ТАМ РАЗ 7 БЫЛ. ВОСПОМИНАНИЯ ТОЛЬКО НАИЛУЧШИЕ. А ОТ ТУДА МОЖНО И В СЕВАСТОПОЛЬ И ЯЛТУ.СЪЕЗДИТЬ.

ДНЕЙ НА 30. ВМЕСТЕ С ДОРОГОЙ.

Опубликовано

Я в конце июня еду, буду в Байдарской долине жить, это в горах над Форосом, между Севастополем и Ялтой.

Если кто будет из клуба, можно пересечься.

Опубликовано

Оба вот это лето намечается!!!

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 13:05, Евгений111 сказал:

Оба вот это лето намечается!!!

ВОТ И КРЫМЧАНЕ ПОДТЯНУЛИСЬ.

ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ ГДЕ ЛУЧШЕ С ДЕТЬМИ ОТДОХНУТЬ!!!

Опубликовано

Тут уже на вкус и цвет...

Если песочные пляжи и равнина то Евпатория Николаевка ну и та сторона Крыма...если галька то ЮБК...

Опубликовано

в прошлом году ездил в севастополь из астаны, ехал через кустанай-оренбург-самара-саратов-волгоград-ростов-краснодар и дальше крым. Дорога нормальная, только ни в коем случае не нужно ехать из самары в саратов через пугачев, там дорога просто пиз..ц 200-300 км едешь со скоростью максимум 40 км\ч. Нужно ехать через тольяти и сызрань, на той стороне волги дорога новая хорошая.

183ONA01.png

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 11:56, Поршень сказал:

В 28.04.2015 в 10:20, vvi024 сказал:

На сколько едешь?

ПОКА НЕ ЗНАЮ!СКОРЕЕ ВСЕГО В ЕВПАТОРИЮ, ТАМ ДЕТЯМ КЛАССНО БУДЕТ. ПО СОЮЗУ Я С РОДИТЕЛЯМИ ТАМ РАЗ 7 БЫЛ. ВОСПОМИНАНИЯ ТОЛЬКО НАИЛУЧШИЕ. А ОТ ТУДА МОЖНО И В СЕВАСТОПОЛЬ И ЯЛТУ.СЪЕЗДИТЬ.

ДНЕЙ НА 30. ВМЕСТЕ С ДОРОГОЙ.

Я тоже в Крым на машине несколько раз ездил,тоже есть огромное желание ,у меня родня в Крыму и родился я там !

Блин ну 30 дней то реально много ,у меня столько по работе не получиться,а доезжал я в две руки с братом без ночевок ,только останавливались покушать ,душик принять за 2.5 суток Новосибирск -Севатополь 4500 км !

Опубликовано

я как-то в Крым рванул после работы в 23 вечера, то есть после рабочего дня и не останавливался спать сутки.

жена и дети офигели в последние 3 часа, но доехали бодро, а назад поехал без глупостей, с ночевкой, поэтому лучше для здоровья с ночевкой, душем и нормальным сном

Опубликовано

Ну с Москвы то это не проблема ,я бы на каждые выходные ездил к родственникам в Крым  :D

А нам вариант только в две руки и время не терять на ночёвки в дороге ,чтобы побольше побыть в Крыму,а если один за рулём ,то без вариантов только с ночёвками на трассе !

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 16:08, vvi024 сказал:

Ну с Москвы то это не проблема ,я бы на каждые выходные ездил к родственникам в Крым  :D

А нам вариант только в две руки и время не терять на ночёвки в дороге ,чтобы побольше побыть в Крыму,а если один за рулём ,то без вариантов только с ночёвками на трассе !

Я думаю выдвинутся часов в 6 вечера.Первые сутки не спать, с женой на пару рулить.Дети сзади выспятся. По моим подсчетам за первые сутки до Уфы доедем.

Опубликовано

не советую в 6 вечера ,лучше в 3 утра и спокойно доедешь до Миасса в Челябинской обл.и на любой охраняемой стоянке переночуешь .Я Крым и побережье  Краснодарского края 3 раза объездил от Абхазии доСевастополя.

Опубликовано

советую через краснодар не ехать! при въезде в краснодарский край в станице Кущевской на развязке уходить с М4 на право, на староминскую и ехать через каневскую, брюховецкую, тимашевск, славянск, темрюк. трасса хорошая, правда по одной полосе в каждую сторону. но зато почти всегда свободная, обгонных много. сам так езжу в москву, через краснодар время потеряете в пробках.

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 09:41, Omar сказал:

советую через краснодар не ехать! при въезде в краснодарский край в станице Кущевской на развязке уходить с М4 на право, на староминскую и ехать через каневскую, брюховецкую, тимашевск, славянск, темрюк. трасса хорошая, правда по одной полосе в каждую сторону. но зато почти всегда свободная, обгонных много. сам так езжу в москву, через краснодар время потеряете в пробках.

плюсану...сам так ехал, правда есть там один ж\д переездик((

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 10:33, police21063 сказал:

В 30.04.2015 в 09:41, Omar сказал:

плюсану...сам так ехал, правда есть там один ж\д переездик((

я бы с удовольствием Краснодар обьехал. да не смогу.родственники.друзья там живут.так что придется там в  пробках постоять. спс за советы.

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 02:52, Поршень сказал:

В 28.04.2015 в 16:08, vvi024 сказал:

Я думаю выдвинутся часов в 6 вечера.Первые сутки не спать, с женой на пару рулить.Дети сзади выспятся. По моим подсчетам за первые сутки до Уфы доедем.

Всегда так и ездил ,как правило это пятница последний день на работе и в отпуск прям с работы на трассу ,машина уже подготовлена ,шмурдяк в машине утром закинул,на трассу вышел ,шортики ,майку нацепил и вперед к морю! В Понедельник ближе к обеду я уже в Севастополе!

Опубликовано

Здравствуйте , охота съездить в Крым в июле месяце , у кого есть какие наметки куда лучше ехать с детьми, дней так на 15, за ранее спасибо .

Опубликовано

16 или 17 этого месяца рву в крым, кто на хвост хочет? Нон-стоп без тормозов.

Опубликовано

я 18-ого еду

Опубликовано

И я планирую 18-19 июля выйхать из питера

C333PY178.png

Опубликовано

ну парни, до встречи в Крыму.

авось пересечемси )

Опубликовано

Если тухнуть не будите и отмораживаться от встречи на которую Вас позовут, то точно встретимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования