Перейти к содержанию

Ходовые огни на w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.Не горят светодиодные ходовые огни днем в режиме AUTO , вместе с фарами горят,при включении горят ярко пару секунд,а потом в пол силы.(говорят так и должно быть).Делал диагностику,ошибок нет.На станции говорят можно прошить удаленно за 6 рублей(думаю нагружают).Машина 2011 года рестайл ML дизель 350 .Подскажите что может быть?

Опубликовано

Доброго времени суток.Не горят светодиодные ходовые огни днем в режиме AUTO , вместе с фарами горят,при включении горят ярко пару секунд,а потом в пол силы.(говорят так и должно быть).Делал диагностику,ошибок нет.На станции говорят можно прошить удаленно за 6 рублей(думаю нагружают).Машина 2011 года рестайл ML дизель 350 .Подскажите что может быть?

Опубликовано

В щитке включить постоянный ближний свет

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Я слышал, что это Европейская настройка такая, когда лампы в авто в полнакала работают.

Опубликовано

Вроде так и должно....

Опубликовано

Тогда горит постоянно ближний свет,и ходовые огни в пол-силы...

Опубликовано

на солнышко выехать пробовали ?

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

ну да,постоянно горит ближний свет.

Опубликовано

значит датчик освещения не откалиброван

Опубликовано

А как откалибровать его?

Опубликовано

У ОД?

Опубликовано

Диагностикой

Опубликовано

а можно сделать так чтобы, в щитке не включать постоянный ближний свет, но при этом в режиме авто днём горели ходовые, а ночью ещё и ближней подключался?

Опубликовано

выключите рычажок, поставьте в положение ноль. ДХО при включении зажигания должны гореть ярко, при включении ближнего света - притухать

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

так и должно быть, не ДХО это а габариты. в меню приборки когда дневной свет выставляешь фары горят при заводке двигателя. Ну а на счет 6 косарей. Там старом в приборк одну настройку в инженерке изменить и шить ничего не надо..

Опубликовано

выключите рычажок, поставьте в положение ноль. ДХО при включении зажигания должны гореть ярко, при включении ближнего света - притухать

у меня если в щитке выключен постоянный ближний, то в положении ноль, тоже ничего не горит, а если в щетке включен постоянный ближний, то в положении ноль, горит и ближний и ходовые, не зависимо от времени суток, меня эт короче не устраивает, можно как то перепрограммировать?

Опубликовано

у меня если в щитке выключен постоянный ближний, то в положении ноль, тоже ничего не горит, а если в щетке включен постоянный ближний, то в положении ноль, горит и ближний и ходовые, не зависимо от времени суток, меня эт короче не устраивает, можно как то перепрограммировать?
Да надо просто отремонтировать авто

Дорога на сервис

Опубликовано

"Да надо просто отремонтировать авто
Дорога на сервис"

у дилера, сказали что эт норм, также работает и у новых, лично сходил проверил на цешке и на гелике, по поводу перепрограммировать, ничего не сказали.

Опубликовано

шить ничего не надо, просто в меню включаешь постоянный ближний свет и в режиме авто днём будут гореть только диоды.

Опубликовано

Ребята подскажите. Установил ходовые огни(Китай) на место стандартных туманом , как самостоятельно избавится от ошибки. В электрике ничего не понимаю,всем заранее Спасибо!

Опубликовано

Поставил светодиоды в ПТФ . Теперь фейслифтинг машины закончен - единый белый свет в габаритах, ближнем и ПТФ.

Пришлось ставить 7 Омный балласт , иначе выскакивала ошибка .- вот тебе решение проблемы .

Опубликовано

Поставил светодиоды в ПТФ . Теперь фейслифтинг машины закончен - единый белый свет в габаритах, ближнем и ПТФ.

Пришлось ставить 7 Омный балласт , иначе выскакивала ошибка .- вот тебе решение проблемы .

что такое 7 омный балласт?
Опубликовано

Это сопротивление 7 Ом с большой мощностью рассеивания тепла .

Зайди на EBAY и увидишь  различные варианты исполнения .

Опубликовано

что такое 7 омный балласт?
Это сопротивление 7 Ом с большой мощностью рассеивания тепла .

Зайди на EBAY и увидишь  различные варианты исполнения .

ок
Опубликовано

Вот поближе чем ебей.

http://www.chipdip.ru/product0/9000199242/

Прикрути их к чему то металлическому на машине на термопасту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования