Перейти к содержанию

Что делать?! Решетка радиатора w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили решетку тюнинг хром под w164. На родной в дыре под звезду есть как бы стакан и продолжение эмблемы. В новой просто дыра, переставить нельзя из за части этого стакана на новой решетке на фото отмечено. Что делать то?

post-20262-0-20237200-1430158362_thumb.j

post-20262-0-19045400-1430158503_thumb.j

Опубликовано

Звезду снимаешь,все срезать с нее(выступы,вставки) в центр звезды паксиполом болт на 10 клеишь,через отверстие в решетке потом гайкой через шайбу крепить,Соответственно тоже паксиполом склееваешь звезду к корпусу решетки,вот.

Опубликовано

когда то, очень давно, учась в "Военмехе", мне говорили-"дырки бывают только на чулках...., а в деталях отверстия...."

Пысы: звезду клеил на двусторонний скотч..... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Звезду снимаешь,все срезать с нее(выступы,вставки) в центр звезды паксиполом болт на 10 клеишь,через отверстие в решетке потом гайкой через шайбу крепить,Соответственно тоже паксиполом склееваешь звезду к корпусу решетки,вот.

Артем, человек даже не соизвошил поздороваться, а ты расстилаешься.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,Дима, она же дама!  Простить и понять!

Опубликовано

@Толич,Дима, она же дама!  Простить и понять!

Не люблю некультурных, в т. ч. дам.

Опубликовано

да ладно вам... что накинулись на девушку... ещё не знает наших порядков а вы уже ругаетесь))) можно ведь просто объяснить как ту все устроено... да и помочь девушке в решении её проблемы))) думаю прочитает наши сообщения и Анна86 исправиться)))

Y380OY777.png

Опубликовано (изменено)

То ли злой сегодня, то ли хамы и быдло достало...

Мда, погорячился. Но! Я, когда куда-либо (во что-либо)) вхожу, сначала представляюсь... Ну, вы помните: "Мастер спорта..." и т.д.))))

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

Анна86 исправиться)))
Вообще наверно больше не придёт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

у нас и так мало девушек в клубе))) а тут и их будем терять)))

Y380OY777.png

Опубликовано

То ли злой сегодня, то ли хамы и быдло достало...

Мда, погорячился. Но! Я, когда куда-либо (во что-либо)) вхожу, сначала представляюсь... Ну, вы помните: "Мастер спорта..." и т.д.))))

да лан те друг,все хорошо,девушка все таки)))
Опубликовано

Я, когда куда-либо (во что-либо)) вхожу, сначала представляюсь... Ну, вы помните: "Мастер спорта..." и т.д.))))
Настоящий полковник))

M609TH199.png     

Опубликовано

я пад сталом, ЖИНТУЛЬМЕНЫ, пля))))))))))))))))))))))))))))))) :D  :D  :D  :D  :D

K719PY69.png

Опубликовано

назад вернуть надо и ездить с оригинальной , вот и весь сыр бор

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ой, какие мы ранимые, а еще говорят девки ко всему цепляются...ЗДРАВСТВУЙТЕ всем! Один раз в жизни забыла написать и сразу заклевали))) По теме - решила возвращать, не хочу лепуху такую делать, не три копейки она стоит и родную жалко. Придется в два раза дороже брать. Всем спасибо за советы.

Опубликовано

Мы не ранимые, нам надо до кого-то дое....ся, вот здесь этим "кто-то" получились Вы,@Анна86,
А так мы белые и пушистые, как и сказал выше один из самых замечателных людей данного форума : все мастера спорта-майоры-чингачгуки)))))))))))))
Не принимайте близко.
Вливайтесь в коллектив, задавайте побольше вопросов, рассказывайте о себе, будем рады :tr_hi:

K719PY69.png

Опубликовано

Аня Привет! чёто не совсем понял,вы заказали одно а вам пришло другое?а сколько она стоит?

Опубликовано

Мы не ранимые, нам надо до кого-то дое....ся, вот здесь этим "кто-то" получились Вы,@Анна86,

А так мы белые и пушистые, как и сказал выше один из самых замечателных людей данного форума : все мастера спорта-майоры-чингачгуки)))))))))))))

Не принимайте близко.

Вливайтесь в коллектив, задавайте побольше вопросов, рассказывайте о себе, будем рады :tr_hi:

Попробую, если обижать меня не будете)))

Аня Привет! чёто не совсем понял,вы заказали одно а вам пришло другое?а сколько она стоит?

Я долго вычисляла артикул, заказывала у своих поставщиков (я работаю в магазине запчастей), но там не было фото, она точно такая как я и хотела, но без центральной вставки. Ездила к мастеру, сказал, что можно из двух одну собрать, но как то нет желания, т.к. я родную могу продать, а после переделки ее только в помойку. Стоит 4400р.

Опубликовано

Без звезды, судя по всему китай. Штатная не подойдет. Мне Сибиряк подогнал такую звезду. Дешего)

Опубликовано

@Анна86, Ну, конечно не будем, о чём ты говоришь!!!!!!!!!!!!! Мы очень хорошо в клубе к женщинам относимся :kiss3: !!!!!!! Ждём твоих упппс, фото машины!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

На авито часто попадается оригинал,на днях видел 2500 без звезды.

M609TH199.png     

Опубликовано

На авито часто попадается оригинал,на днях видел 2500 без звезды.

Без звезды не страшно, ее купить можно, а вот без сетки за звездой...

:rolleyes: еще не фоткала, только купила пару недель назад

Опубликовано

@Анна86, Ну, конечно не будем, о чём ты говоришь!!!!!!!!!!!!! Мы очень хорошо в клубе к женщинам относимся :kiss3: !!!!!!! Ждём твоих упппс, фото машины!!!!!!!!!!!

ой, что то я не туда ответила...

Опубликовано

Аня так может ,чтоб свою решётку не дербанить ,купить здесь на форуме с битой машинки или отдельно решётку на з\ч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования