Перейти к содержанию

Что делать?! Решетка радиатора w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили решетку тюнинг хром под w164. На родной в дыре под звезду есть как бы стакан и продолжение эмблемы. В новой просто дыра, переставить нельзя из за части этого стакана на новой решетке на фото отмечено. Что делать то?

post-20262-0-20237200-1430158362_thumb.j

post-20262-0-19045400-1430158503_thumb.j

Опубликовано

Звезду снимаешь,все срезать с нее(выступы,вставки) в центр звезды паксиполом болт на 10 клеишь,через отверстие в решетке потом гайкой через шайбу крепить,Соответственно тоже паксиполом склееваешь звезду к корпусу решетки,вот.

Опубликовано

когда то, очень давно, учась в "Военмехе", мне говорили-"дырки бывают только на чулках...., а в деталях отверстия...."

Пысы: звезду клеил на двусторонний скотч..... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 18:19, Артем500 сказал:

Звезду снимаешь,все срезать с нее(выступы,вставки) в центр звезды паксиполом болт на 10 клеишь,через отверстие в решетке потом гайкой через шайбу крепить,Соответственно тоже паксиполом склееваешь звезду к корпусу решетки,вот.

Артем, человек даже не соизвошил поздороваться, а ты расстилаешься.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,Дима, она же дама!  Простить и понять!

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 18:31, пепа сказал:

@Толич,Дима, она же дама!  Простить и понять!

Не люблю некультурных, в т. ч. дам.

Опубликовано

да ладно вам... что накинулись на девушку... ещё не знает наших порядков а вы уже ругаетесь))) можно ведь просто объяснить как ту все устроено... да и помочь девушке в решении её проблемы))) думаю прочитает наши сообщения и Анна86 исправиться)))

Y380OY777.png

Опубликовано (изменено)

То ли злой сегодня, то ли хамы и быдло достало...

Мда, погорячился. Но! Я, когда куда-либо (во что-либо)) вхожу, сначала представляюсь... Ну, вы помните: "Мастер спорта..." и т.д.))))

Изменено пользователем Толич

Опубликовано
  LUKASHENKO1988 сказал:

Анна86 исправиться)))
Вообще наверно больше не придёт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

у нас и так мало девушек в клубе))) а тут и их будем терять)))

Y380OY777.png

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 19:00, Толич сказал:

То ли злой сегодня, то ли хамы и быдло достало...

Мда, погорячился. Но! Я, когда куда-либо (во что-либо)) вхожу, сначала представляюсь... Ну, вы помните: "Мастер спорта..." и т.д.))))

да лан те друг,все хорошо,девушка все таки)))
Опубликовано
  Толич сказал:

Я, когда куда-либо (во что-либо)) вхожу, сначала представляюсь... Ну, вы помните: "Мастер спорта..." и т.д.))))
Настоящий полковник))

M609TH199.png     

Опубликовано

я пад сталом, ЖИНТУЛЬМЕНЫ, пля))))))))))))))))))))))))))))))) :D  :D  :D  :D  :D

K719PY69.png

Опубликовано

назад вернуть надо и ездить с оригинальной , вот и весь сыр бор

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ой, какие мы ранимые, а еще говорят девки ко всему цепляются...ЗДРАВСТВУЙТЕ всем! Один раз в жизни забыла написать и сразу заклевали))) По теме - решила возвращать, не хочу лепуху такую делать, не три копейки она стоит и родную жалко. Придется в два раза дороже брать. Всем спасибо за советы.

Опубликовано

Мы не ранимые, нам надо до кого-то дое....ся, вот здесь этим "кто-то" получились Вы,@Анна86,
А так мы белые и пушистые, как и сказал выше один из самых замечателных людей данного форума : все мастера спорта-майоры-чингачгуки)))))))))))))
Не принимайте близко.
Вливайтесь в коллектив, задавайте побольше вопросов, рассказывайте о себе, будем рады :tr_hi:

K719PY69.png

Опубликовано

Аня Привет! чёто не совсем понял,вы заказали одно а вам пришло другое?а сколько она стоит?

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 19:47, somig сказал:

Мы не ранимые, нам надо до кого-то дое....ся, вот здесь этим "кто-то" получились Вы,@Анна86,

А так мы белые и пушистые, как и сказал выше один из самых замечателных людей данного форума : все мастера спорта-майоры-чингачгуки)))))))))))))

Не принимайте близко.

Вливайтесь в коллектив, задавайте побольше вопросов, рассказывайте о себе, будем рады :tr_hi:

Попробую, если обижать меня не будете)))

В 28.04.2015 в 19:53, владислав349 сказал:

Аня Привет! чёто не совсем понял,вы заказали одно а вам пришло другое?а сколько она стоит?

Я долго вычисляла артикул, заказывала у своих поставщиков (я работаю в магазине запчастей), но там не было фото, она точно такая как я и хотела, но без центральной вставки. Ездила к мастеру, сказал, что можно из двух одну собрать, но как то нет желания, т.к. я родную могу продать, а после переделки ее только в помойку. Стоит 4400р.

Опубликовано

Без звезды, судя по всему китай. Штатная не подойдет. Мне Сибиряк подогнал такую звезду. Дешего)

Опубликовано

@Анна86, Ну, конечно не будем, о чём ты говоришь!!!!!!!!!!!!! Мы очень хорошо в клубе к женщинам относимся :kiss3: !!!!!!! Ждём твоих упппс, фото машины!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

На авито часто попадается оригинал,на днях видел 2500 без звезды.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 20:31, Павлушка сказал:

На авито часто попадается оригинал,на днях видел 2500 без звезды.

Без звезды не страшно, ее купить можно, а вот без сетки за звездой...

:rolleyes: еще не фоткала, только купила пару недель назад

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 20:29, somig сказал:

@Анна86, Ну, конечно не будем, о чём ты говоришь!!!!!!!!!!!!! Мы очень хорошо в клубе к женщинам относимся :kiss3: !!!!!!! Ждём твоих упппс, фото машины!!!!!!!!!!!

ой, что то я не туда ответила...

Опубликовано

Аня так может ,чтоб свою решётку не дербанить ,купить здесь на форуме с битой машинки или отдельно решётку на з\ч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования