Перейти к содержанию

Что за шланг такой, подскажите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, доброго всем часа! Не знаю зачем, сегодня залез под капот и обнаружил порваную трубку в этом месте. 

fsJRu.jpg

Подскажите правильно ли я соединил? может не туда воткнул? :D  И номерок трубки если можно,а то она уже почти в труху превратилась от старости

AO40X.jpg

7svFo.jpg

Двигатель работает ровно, что до что после соединения. За что отвечает эта трубка? Спасибо

Честь имею!

Опубликовано

Эта трубка отвечает за работу клапанов насоса продувки катализаторов

• + 2

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В любых автозапчастях шланг на омыватель или по диаметру подбираешь 4 мм. Смотрю гбо стоит и установщиков купи, на вакум используют

• + 1

M101PC152.png

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 16:55, БИБИЯН сказал:

Эта трубка отвечает за работу клапанов насоса продувки катализаторов

Спасибо, Ян :)  Я правильно ее соединил? С недавнего времени у меня  появилась ошибка, если не ошибаюсь, 410-продувка катов. Из-за этой рваной трубки может вылезти такая ошибка?

В 27.04.2015 в 17:00, volodinsv сказал:

В любых автозапчастях шланг на омыватель или по диаметру подбираешь 4 мм. Смотрю гбо стоит и установщиков купи, на вакум используют

Да, Сереж,  ГБО поставил пару недель назад. Спасибо за подсказку

Честь имею!

Опубликовано

voyaka Алексей! Второго тройника не вижу на фото, ну который слева есть у тебя,должен быть справа тоже и желто-прозрачная трубка тоже должна быть.

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 17:21, MBBLACK2000 сказал:

voyaka Алексей! Второго тройника не вижу на фото, ну который слева есть у тебя,должен быть справа тоже и желто-прозрачная трубка тоже должна быть.

Акоп, а куда эта желто-прозрачная трубка должна идти справа? Там ее и подсоединять-то некуда

Честь имею!

Опубликовано

Алексей,точно не могу сказать,надо посмотреть,но я вчера смотрел,они симметричны и есть. Сейчас ребята подскажут)

Опубликовано

@MBBLACK2000, с одной стороны
post-11509-0-03553800-1430155707_thumb.p

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 17:28, somig сказал:

@MBBLACK2000, с одной стороны

attachicon.gifCImage.png

уффф, спасибо, Игорь. успокоил.  А то уж переживать начал :)

Честь имею!

Опубликовано

somig ! Может показалось, завтра посмотрю обязательно.

Опубликовано

Купил шланг диаметром 4мм, как и советовали, поставил на место. Чек больше не горит) Всем спасибо

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования