Перейти к содержанию

Кот самоубийца или как я пытался спасти ему жизнь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашу кошку не трогает, играет с ней
наша собака также не трогает своих, когда на НГ купил себе Масяню - котенок 1 месяц, так собака и кошка стали его как своего вылизывать, играть - сейчас этому бесу уже полгода и она гоняет старшую кошку и к собаке пристает, Майка (собака) бывает прикусит малость чтобы не приставала. на улице, чужих, кошек гоняет аж до пены из пасти...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот-вот ! Что-то я думаю не последнего кота я похоронил........

Опубликовано

Боролись, боролись... Но почки полностью отказали. В этой игре я проиграл.

Груз тяжести присутствует, хоть и знакомы мы были только сутки.

Опубликовано

Ну что поделать, судьба у него такая была. Ты сделал все, что мог, не переживай. Другой бы бросил на дороге, значит ты хороший человек.

Опубликовано

Что же.. От судьбы не убежишь... Жаль.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Да уж...

Ехал как-то с дочкой (тогда года 2,5 было) в парк с аттракционами. Дорога двухполоска. Вдруг впереди машина останавливается и встает на аварийку. Все объезжают. Смотрю женщина вышла, мужик еще остановился, что-то происходит. Тормознул - а там собака сбитая, кровь из пасти. Где-то внутри понимал, что вряд ли выживет. Начинаю расспрашивать что да как. Понимаю, что женщина не в адеквате, а мужик не собирается ничего делать. Хорошо хоть подстилка у него нашлась. В общем погрузил я бедную псину в багажник, так чтобы ребенок ни в коем случае не увидел и поехал в ветклинику. Езды минут 20. На полдороги решил проверить....уже не дышал, видимо внутреннее кровотечение......

Не довез. Вроде и собака не моя...Но слезы аж до сих пор наворачиваются. Даже похоронить не смог (даже лопаты не было, да и ребенку рано было знакомиться с такими аспектами жизни...). Отнес в лес.

Люблю собак....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования