Перейти к содержанию

Наткнулся на автору, помогите понять, что это))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1012765513-2efb/

что за странный дорестайловый зверь? просто обвес, или это с завода такое встречалось?

ну и докучи: нет ли кого по соседству с Мценском - краем гляза взглянуть на этот дорест http://auto.ru/cars/used/sale/1004645237-335846/

p.s. вообще ищу рестайл в Мск, если есть что посоветовать - кидайте в тему

Опубликовано
@Dadan, первая ссылка - заводской обвес: амг пакет. Только лопухи зеркал боковых с поворотами - это колхоз. Дорестайл, переходная модель.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

http://auto.ru/cars/...012765513-2efb/что за странный дорестайловый зверь?
АМГ обвес,вроде были с завода......

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Парни я с этим человеком по первой ссылке в живую общался. Встретились как-то было дело с полгода назад. 
у него пять лет эта машинка в пользовании. Он её с таким обвесом и брал. Ничего сам не вешал. Зеркала тоже не сам ставил. Уже стояли. 
С виду вроде ничего, хорошая переходка но что-то, когда он поехал, мне не понравилась работа ДВС - шумно как-то. Но я думаю в наше время и на нашем форуме проблемы с заменой-починкой двигателя не будет!!!

K719PY69.png

Опубликовано

@Павлушка, не было 55-ых дорестов, это переходная модель с установленным обвесом

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@AvguR, Сань так никто и не говорит, что это 55-ый. И в обьявлении сказано, что это 320-ый. Просто обвес 55-ого и всё + колпаки зеркал китай с повторителями

K719PY69.png

Опубликовано

не было 55-ых дорестов
что значит не было 55 дорестайлингов?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, они были сразу переходками

K719PY69.png

Опубликовано

могу предложить свой мл 350 2003г еще никуда не выставлял

Опубликовано

могу предложить свой мл 350 2003г еще никуда не выставлял

давай гляну

Опубликовано

@Павлушка, не было 55-ых дорестов, это переходная модель с установленным обвесом

А в чем отличия такой переходки от обычного дорестайла?

Опубликовано

Отличий много, тем тоже, 
На внешний вид снаружи - ничем, отличия внутри  - салон, коробка "+" и "-", отличия есть по подвеске. Вообщем у переходки - что-то от рестайла, что-то от дорестайла))))

K719PY69.png

Опубликовано

Отличий много, тем тоже, 

На внешний вид снаружи - ничем, отличия внутри  - салон, коробка "+" и "-", отличия есть по подвеске. Вообщем у переходки - что-то от рестайла, что-то от дорестайла))))

и ведь спросишь, что лучше, все хором скажут "рестайл", а начнешь топить за рестайл - все загомонят "ломучий пластик")))))  

А-А-А-ААААААААААААААААА!!!!!!!!! (бегает восьмерками) :D

Опубликовано

Кому как, каждому своё. Многим нравится переходка только потому, что у неё устранены болячки дорестайла, и ещё нету проблем рестайла))))

K719PY69.png

Опубликовано

Кому как, каждому своё. Многим нравится переходка только потому, что у неё устранены болячки дорестайла, и ещё нету проблем рестайла))))

Парни я с этим человеком по первой ссылке в живую общался. Встретились как-то было дело с полгода назад. 

у него пять лет эта машинка в пользовании. Он её с таким обвесом и брал. Ничего сам не вешал. Зеркала тоже не сам ставил. Уже стояли. 

С виду вроде ничего, хорошая переходка но что-то, когда он поехал, мне не понравилась работа ДВС - шумно как-то. Но я думаю в наше время и на нашем форуме проблемы с заменой-починкой двигателя не будет!!!

А у вас в Твери есть куда на диагностику скатать с хозяином? Хочется просто понимать масштаб бедствия тэкскеть. И шумел точно ДВС? Не выпуск?

Опубликовано

Отличий много, тем тоже, 

и ведь спросишь, что лучше, все хором скажут "рестайл", а начнешь топить за рестайл - все загомонят "ломучий пластик")))))  

А-А-А-ААААААААААААААААА!!!!!!!!! (бегает восьмерками) :D

http://ml-club.ru/forum/topic/36714-vybiraem-w163-po-fotografii-trafik-mnogo-foto/

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Dadan, если соберёшься брать у нас в Твери, то можем всё организовать, что требуется и СТАР в том числе))))

K719PY69.png

Опубликовано

@Dadan, если соберёшься брать у нас в Твери, то можем всё организовать, что требуется и СТАР в том числе))))

Ну я сперва к выхам скатаюсь - посмотрю, канеш. Спасибо, ага.

Опубликовано

@Dadan,  только предварительно предупреждай, желательно звони, телефон в профиле

K719PY69.png

Опубликовано

@Dadan,  только предварительно предупреждай, желательно звони, телефон в профиле

yes sir

Опубликовано

У меня такая точно, 2002г только 500.

Опубликовано

ну дык... там то все ясно - бампера потому что 500-ка, да и внутри уже рестайл должен быть. зеркала тоже децльные? как с ними ездится кстате?

Опубликовано

Да нормальные зеркала, рестайл со всеми пирогами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования