Перейти к содержанию

[Уфа] Продам колеса ML(w164)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю комплект колес R18 Mercedes ML(диски-оригиналы, шины-Bridgestone Blizzak DM-V1 265/60r18(зима-липуны)), практически новый. Диски-оригиналы, стояли на авто при покупке в салоне на летних шинах. Авто покупался в марте 2012, там же в салоне переобули, поставил близак 265/60 r18, проездил до середины апреля и поставил летний комплект с дисками, в сентябре авто был продан на лете, т.е. пробег у колес от силы 2000км, с этого времени колеса не эксплуатировались. Диски без сколов, потертостей, царапин и деформации. Шины также без нареканий. Из минусов: отсутствуют центральные колпачки, из плюсов: установлены датчики давления. На машинке смотрятся аккуратненько, для зимы самое то. Возможен разумный торг. Фото по запросу могу выслать на мейл(не могу загрузить). 

Колеса находятся в Уфе, место осмотра- район Орджоникидзевского УВД . Могу отправить ТК в любой регион.
Опубликовано

цена?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

60000

Опубликовано

сколько-сколько?

а что не 80 тысяч, ну давай лучше 100, а как фото покажешь, то можно уже до 150 поднять

да там цена если в идеале край 40 тысяч, а с учетом, того что она 2 года лежала не пойми как и где, то лучше такую вообще не брать.

Опубликовано

60000

Однако.     

Опубликовано

Не знаком с нынешними ценами, товарищ занимается шинами-дисками, сказал что 60- это адекватный ценник. Готов выслушать любые предложения

Опубликовано

в Уфе да, но тут народ ушлый

реально комплект такой стоит не больше 40 тысяч и то в сезон

посмотри цены на авито, посмотри цены продажи комплектов резины и колес тут

отсутствие коцек и дефектов на дисках - это хорошо

вот тебе например в Уфе колеса на мерс https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/original_mersedes_558864157

но, имхо, дело не только в цене, а в том, что за такой срок хранения без езды резина уже устала скорей всего

посмотри на нее внимательно, наверняка трещинами пошла уже.

Опубликовано

Всю крутил, смотрел, дефектов нет. Отдавал на хранение в шинную компанию, забрал буквально пару недель назад

Опубликовано

ну тогда вывеси фото, к зиме уйдут, но имхо 60 это перебор, даже за идеал

вон на форуме у нас за 65 продают 19-е АМГ с резиной и что-то очереди нет

Опубликовано

Ок, спасибо за инфу

Фото не могу загрузить, размер пишет большой

Опубликовано

уменьши картинку простым редактором windows

открой в paint

нажми ctrl-w

уменьши картинку со 100% до 25% по вертикали и горизонтали и попробуй заново загрузить.

Опубликовано

Ок, попробую

Опубликовано

В оригинальном размере могу выслать на мейл

post-20546-0-85427700-1430139161_thumb.j

post-20546-0-16141300-1430139164_thumb.j

post-20546-0-58708100-1430139169_thumb.j

post-20546-0-98606000-1430139171_thumb.j

post-20546-0-63608800-1430139176_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования