Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это уже информация)))про дядю. У SHV не плохо ,но мало. Просто у меня мастер говорит что тоже заводская стоит,пробег реальный 300 т уже. Хочу поменять-отговаривают)

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 20:08, MBBLACK2000 сказал:

Вот это уже информация)))про дядю. У SHV не плохо ,но мало. Просто у меня мастер говорит что тоже заводская стоит,пробег реальный 300 т уже. Хочу поменять-отговаривают)

Нет смысла менять хорошее на новое. Если не беспокоит.

C002ME69.png
Опубликовано
  В 27.04.2015 в 18:09, Рус84 сказал:

В 27.04.2015 в 12:00, Nihotamus сказал:

цена вопроса? специнструмент использовался?

Цена чего конкретно? МСК или помпы? Из специнструмента только голова с мозгами :))))

msk

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 03:13, Nihotamus сказал:
  В 27.04.2015 в 18:09, Рус84 сказал:
  В 27.04.2015 в 12:00, Nihotamus сказал:

цена вопроса? специнструмент использовался?

Цена чего конкретно? МСК или помпы? Из специнструмента только голова с мозгами :))))

msk

Мск reinz-49р.-1шт.

C002ME69.png
Опубликовано

Приветствую! Мужики подскажите, решил тоже поменять маслосъемные колпачки. Пошел в магаз, а там говорят, что по каталогу идет 5 комплектов, в каждом комплекте по 4 колпачка. Итого получается 20 колпачков, я так понял они одинаковые, вот сижу и голову ломаю куда еще 2 колпачка идет? :blink:

Опубликовано
  В 29.04.2015 в 17:31, DJONN сказал:

Приветствую! Мужики подскажите, решил тоже поменять маслосъемные колпачки. Пошел в магаз, а там говорят, что по каталогу идет 5 комплектов, в каждом комплекте по 4 колпачка. Итого получается 20 колпачков, я так понял они одинаковые, вот сижу и голову ломаю куда еще 2 колпачка идет? :blink:

В запас. На всякий случай...

C002ME69.png
Опубликовано
  В 29.04.2015 в 17:31, DJONN сказал:

куда еще 2 колпачка идет? :blink:

эти два нужны чтобы руку набить :lol: .      Я свой первый колпачёк при обсадке угробил в лёт, перестарался - пружинка перекосилась.

Опубликовано

:)

Опубликовано

Моей помпе 12 лет, сейчас меняю, заодно цепь, звезды, колпачки и все что можно поменять не вынимая блок :)

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 19:02, Ant0ni0 сказал:

Моей помпе 12 лет, сейчас меняю, заодно цепь, звезды, колпачки и все что можно поменять не вынимая блок :)

За одно генератор, стартер и рулевую рейку, тоже можно поменять не вынемая блок...:) :) :)

C002ME69.png
Опубликовано

Не, рейку откапиталил зимой, все остальное навесное работает :)

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 19:19, Ant0ni0 сказал:

Не, рейку откапиталил зимой, все остальное навесное работает :)

Антон, я пошутил. Желаю удачи и чтобы все работало как швейцарские часы.:)

C002ME69.png
Опубликовано
  В 30.04.2015 в 19:12, Рус84 сказал:

За одно генератор, стартер и рулевую рейку, тоже можно поменять не вынемая блок... :) :) :)

Руслан,а может есть смысл Антону вкладыши и кольца поменять заодно,  а я не шучу))) и маслонасос проверить.

Опубликовано

Руслан,а может есть смысл Антону вкладыши и кольца поменять заодно,  а я не шучу))) и маслонасос проверить.

Хозяин-барин, но мне кажется легче движок снять, чем так поддон снимать. А Антон не хочет снимать движку.

C002ME69.png
Опубликовано

Привет всем! С Новым Годом Вас!!!

У меня на МЛ320 стоит двигатель от W210 - Е320, ставили до меня ДВС. Так вот столкнулся с течью масла думал из под теплообменника но не тут то было, судя по всему течет снизу с маленькой крышечки. Но дело не в этом. Я хотел узнать вот, что у меня теплообменник к системе охлаждения не запитан просто трубки торчат. На двигателе сверху трубка отглушена а снизу вообще нету выхода - который я как понял должен идти с помпы. Скажите пожалуйста мне нужно другую помпу ставить или не стоит заморачиваться? Скажу сразу живу на севере, зимой холодно (котла , вэбасто или гаража нет). Я так понимаю теплообменник нужен, когда жара и бездорожье? Может я ошибаюсь. Заранее благодарен!

Опубликовано

Добрый день, ребят подскажите номер колпачков на мое авто!!! Мл430.

Опубликовано

Как и на все другие двигатели... 24 штуки. Все есть в темах! :use_search:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян немогу найти.

И я знаю что их 24 а номер у них какой для заказа.

Опубликовано
  В 02.04.2016 в 21:17, muxaji248 сказал:

Ян немогу найти.И я знаю что их 24 а номер у них какой для заказа.

могу посмотреть номер на коробке от колпачков. Коробка от них где-то валялась Завтра если будет время посмот

Опубликовано

Я вроде нашел A 612 050 00 58.!

Опубликовано

Скан-0430.pdf вот смета на мой авто,со всеми номерами

Опубликовано

Прошу прощения за флуд... я уже очень хочу работать и продавать зап.части в городе суровых парней... в Челябинске...

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 03.04.2016 в 07:08, БИБИЯН сказал:

Прошу прощения за флуд... я уже очень хочу работать и продавать зап.части в городе суровых парней... в Челябинске...

Ян. Это официалы )))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

ДА сами в шоке :blink::o:huh:

Опубликовано

не получится :) ... найдутся такие как я и всю мазу обламают, подговаривая других и ища в интернете возможности удешевления :)

Костя скинул смету от официалов... поэтому и ценник соответствующий.

Ну а вот насчет такого рукастого, то давай... готовы переманить))) приезжаешь в командировку, помогаешь довести до ума наши машины и обратно домой.

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования