Перейти к содержанию

1915-2015: 100 лет Геноциду армян в Османской империи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я плохо знаю политиков в лицо, но по-моему, кроме Олланда и Путина первых лиц не было. Лицемеры эти европейские лидеры. Нужно было пощадить самолюбие Олланда, но Ваш Президент знает, что делает.

Были еще президенты Сербии и Кипра, 60 делегаций с разных стран мира,в основном были председатели парламентов. А также: Владимир Соловьев, Спиваков, Познер, Николай Рыжков,Шарль Азнаур, Мария Гулегина,Серж Танкян с System of a Down (SOAD),Ким Кардашян,Ка́нье Уэ́ст... , сын Анри Верней приехал на мотоцикле из Марселя, Георгий Полтавченко с делегацией.....

Опубликовано

Я плохо знаю политиков в лицо, но по-моему, кроме Олланда и Путина первых лиц не было. Лицемеры эти европейские лидеры. Нужно было пощадить самолюбие Олланда, но Ваш Президент знает, что делает.

Были еще президенты Сербии и Кипра, 60 делегаций с разных стран мира,в основном были председатели парламентов. А также: Владимир Соловьев, Спиваков, Познер, Николай Рыжков,Шарль Азнаур, Мария Гулегина,Серж Танкян с System of a Down (SOAD),Ким Кардашян,Ка́нье Уэ́ст... , сын Анри Верней приехал на мотоцикле из Марселя....

Акоп Джан, я совсем не об этом. Думаю, ты понимаешь, о чем я говорю.

Опубликовано

Акоп Джан, я совсем не об этом. Думаю, ты понимаешь, о чем я говорю.

Да,Вася Джан,конечно. В личку написал.

Опубликовано

Вечная память.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования