Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у меня до МЛ-ки форд эксплорер 1996г. На автомате.

Как машина попала ко мне - отдельная история заслуживающая анекдота, но суть в том, что творение пендосского автопрома оказалось у меня за чисто символическую плату. Еще за одну чисто символическую плату было приведено в абсолютно рабочее сотояние и начало радовать меня дешевыми запчастями, простым и незатратным ремонтом а так же диким расходом топлива.

25-35 литров в городе заставили очень и очень шустро искать какие-то альтернативы. 

На просторах интернета была найдена инфа о бензине Е85 представляющем из себя 85% спирта и всего 15% бензина. Выглядело заманчиво то, что америкосы выпускали эксплореры 2 поколения только в США. И только на 1 заводе. Модификаций было не много и все с абсолютно идентичной системой питания и одинаковыми мозгами. Значит и мой эксплорер готов жрать такой бензин. По стечению обстоятельств один из моих пациентов подогнал мне 2 бочки по 200 литров технического денатурата.

Все обстоятельства слились во едино и совпали с катострофической нехваткой карбованцев в бумажнике. Посему в кустарных условиях, путем простого смешивания спирта с бензином А-95 был изготовлен Е85.

Впечатления были просто катострофическими, поскольку машина просто превратилась в монстра. Динамика разгона - просто сумасшедшая, а учитывая халявный спирт настроение - просто на УРА!

Но то форд, который с одинаковым удовольствием жрал и 95 и 76 бензин, потому созрел вопрос в студию - 

как наши МЛ-ки, которые по большому счету такие же пендосовские отнесутся к такому бензину?

Есть у кого какие мысли или информация по данному вопросу? А то с ныняшними ценами на бензин и дальнейшими перспективами их повышения неплохо было бы этот продукт начать бавить хорошей порцией самогона собственного производства. Экономия однозначная будет.

Опубликовано

Андрей,этож мерседес,зачем палёнкой поить,элитному мобилю-элитный алкоголь,только медицинский и неразбавленный))

P/S если кто подгонит пару бочек,так ты в гости весь клуб приглашай,бодяжить будем))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вах, мужики! Денатурат технический категорически не советую внутрь. Почки и печень вылетят. Проверено на огромном количестве пациентов, причем визуально, при вскрытии.

Опубликовано

Блин, неужто ценник на бензин всех устраивает?

Опубликовано

Блин, неужто ценник на бензин всех устраивает?

Есть три варианта:

1 на барикады

2 поменять на что то экономнее

3 заправлятся по той цене что есть

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано
@Павлушка, с языка снял.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну и ещё врачи говорят что ходьба укрепляет мышцы ягодиц))

M609TH199.png     

Опубликовано

я за баррикады ! :gun_2guns:  :ppl_pop:

ВВ за спортивный образ жизни))

M609TH199.png     

Опубликовано

ну ну мысль интересная)) только зачем? ладно бы МыЛо жрало так же по 30литров.

Опубликовано

Есть еще один вариант-не ездить , у моего знакомого бензин не жрет вообще)) уже месяцев 9 стоит тупо)))

Опубликовано

уже месяцев 9 стоит тупо)))
Вообще жесть)))

M609TH199.png     

Опубликовано

У меня 500 жрет 16 литров в среднем по москве , 347 км-57 литров

Опубликовано

16 да по пробкам Москвы??? Да еще и 500?

Можете не отвечать, вопросы, чисто риторические!

Опубликовано

это с 00.00-7.00))

M609TH199.png     

Опубликовано

Открою секрет т.к. У меня в семье 3 шт. 320 350 и 500 ... 320 жрет 17.5 , 500 в среднем 16, а 350 22! Но он какойто чипованый наверное, не отстает от 500

И еще , в москве более-менее стало после нового года ездить.

Опубликовано

Так еще раз ценник на бензин задерут - будет совсем свободно ездить!

Опубликовано

Мне вас не понять ,10 литров в круг вот это я понимаю расход

Опубликовано

Ну если можно снизить затраты, то почему бы их не снизить?

Опубликовано

Мне вас не понять ,10 литров в круг вот это я понимаю расход

... до первого ремонта дизеля...  :lol:  :lol:  :lol: а потом будешь думать: "Лучше бы он всё время по 18 ел, но не ломался  :D  :D  :D

Внимание, это шутка, а не призыв меряться .... ммм... расходом  :blink:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

блин, да я вообще не про расход. а про возможность добавлять спирт в бензин. Что надо делать для этого? Прошивку менять? Дополнительные причиндалы ставить надо какие-то? 

Опубликовано

Есть и антирекорд выехал в Моршанск из москвы (жулебино) в 5.00 утра за минут 40 доехал до рязани (бак ушел, заправил полный в конце объездной) след бак через 1,5 часа в моршанске, думал не доеду, лампа 40 км как горела уже))

блин, да я вообще не про расход. а про возможность добавлять спирт в бензин. Что надо делать для этого? Прошивку менять? Дополнительные причиндалы ставить надо какие-то?

Спирт надо в себя))) а в тачку бензин! Мерс это не форд,каддик ( GM )и.т.д не прокатит.
Опубликовано

Толич это я так просто тему поддержать ,а насчет цены на бенз только газ может спасти , а по спирту где его взять та стока , местные алкаши если узнают сливать начнут:-)

Опубликовано

Нееееее, такое только в себя

post-5438-0-70964400-1429727520_thumb.jp

Опубликовано

Вот вы задали задачку.... поеду к своему товарищу.... владельцу спирт завода..... он говорит, что какие то головы и хвосты... (в перегоне) пить нельзя..... он из них омывайку делает.... но на пробу бочку может дать...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования