Перейти к содержанию

Куплю маленький карданчик для ML 270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю кардан передний на mercedes w163 ML 270!!!

Можно и с более мощного дизеля, но что б мне подошел А1634100301.

Интерисуют цены адекватные, живой кардан, ну и гарантия!

Опубликовано

есть б\у 14 или после ремонта с гарантией 18 , можно в обмен на твой , б\у 10 или ремонтный 14

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Мне только сегодня пришел из Германии. Немец похоже специально обмануть хотел. Знает, сволочь, что доставка из России в Германию в 2 раза дороже чем из Германии в Россию. По коду - кардан с 163 мыла дизельного 2.7. Состояние кардана - идеальное. Он мне писал, что с машины с пробегом в 10 тыс км. Поменяли кардан, а через 10 тыс - сделали "уши". Гукк, крестовины, ШРУС - без признаков износа. Похоже, что здесь - не наврал он. Даже следов коррозии на кардане нет. Только пыль. Видать лежал на складе долго. 

Если интерес есть - стучи в личку. По цене договоримся.

Опубликовано

@БулВиталий, б/у с какой машины вам известно? Подлинный пробег? Восстановленный вообще не интересует, раз восстанавливали крестовины то гук на подходе ( до 30-50 т.км). А мой вам не пригодится, там гук в хлам.

Спасибо за заинтересованность и за предложение.

@MBrazbor,

Спасибо, дорого.

@aneston, Стукнул в ЛС. Жду ответ.

Опубликовано

пробег 160 т. с 270 мл , разбирал сам , в отличном состоянии , можешь попробовать руками ,

ремонтный мой с двумя новыми крестовинами оригинал  , покупал сам и отрестоврированный шаровый узел , кардан возил для себя на восстоновление , этот даже жалко отдавать если че , ремонт его стал примерно 12т. перед новым годом

какие крестовины восстонавливали , их менять надо и только на оригинал , и никакие от митсубиси типа , сам прошел это , в заднем кардане спереди ровно на три месяца , точно так же как и с неоригинальным подвесным , я на восстоновленном уже пару лет жгу , так что тебе ездить

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Куплю кардан передний на mercedes w163 ML 270!!!

Можно и с более мощного дизеля, но что б мне подошел А1634100301.

Интерисуют цены адекватные, живой кардан, ну и гарантия!

Добрый день,

Можем предложить:

Карданный вал передний Mercedes W163 б/у - 20000 руб

Уважаемый, а у Вас нет желания представиться, в соответствующей ветке? Обозначить скидки для клуба, написать, что есть?

А то как то не красиво, по отношению к нам, получается.

• + 1
Опубликовано

Всем, спасибо, кардан куплен в МСК за 17000 р.

Опубликовано

че , какой взял то в оконцовке

Опубликовано

с Англичанке 2004 года. Кардан глаз радует.

Опубликовано

ну я тебе такой же предлагал за 14 , во вы даете , легких путей не ищем короче

Опубликовано

Всем, спасибо, кардан куплен в МСК за 17000 р.

за 16 000)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования