Перейти к содержанию

Помогите с решеткой радиатора брабус или карлсон на Украину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в чем другая решетка брабуса? в окантовке? у БРАБУСА ЦЕЛИКОВОЙ РЕШЕТКИ НЕТ, ТОЛЬКО ПЕРЬЯ - НАКЛАДКИ. 3шт.
Рома вешал фото из официального релиза брабуса где решётка с мелкими отверстиями,на моём фото без отверстий-одинаковые?

Не надо так кричать,таки я не глухой и не слепой,мелкий шрифт вижу))по поводу накладок уже был диалог,гастеров в гермашку тогда не пускали звёзды выпиливать))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Пилять! Все такие умные... начитанные и продвинутые.... Дима просил помочь в приобретение куска пластика... Какого хрена вы в дебри "дырочек . ленточек, размерчиков" полезли? Других тем нет?....  Непонятливые сейчас же в бан на трое суток пойдут....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Для ТС!!!
Если есть проблемы и не можешь купить... я от своей откажусь... Сибиряк тебе в первой партии отправит (вернее , что отправит мне, а я тебе переправлю) ... гребанные политики и война...

Опубликовано

Всё,всех разогнал))Вроде окончание не "фф",Ян,а как же информация человеку?что бы наверняка знал кто есть кто.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, А что тут дальше рассусоливать... АВГУР=оригинал, Сибиряк=шир. потреб.... Каждому свое! разница то всего!!!! в 400 басов.... Лично я не готов за кусок пластика 500$ отдать.... ИМХО!!!! 

Опубликовано

Ян,я несколько не так выразился,"кто есть кто"не имел ввиду людей,а имелось ввиду какую решётку кто ставил.

P/S я тоже не готов платить 500,за свою отдавал 6000+пересыл из Владимира,если нужно контакт могу поискать.

M609TH199.png     

Опубликовано

Связался с Владимиром тюнинг,готовы отправить за5т.р. +1600доставка.

Кто сталкивался с их качеством, как потом капот открывать? Колхозить предется?

Предлагают еще просто накладки три штуки на родную за 3.500руб., или четырех полосную цельную решетку.

Какой из трех вариантов,кто сталкивался?

Ваше мнение?

Опубликовано

На всякий случай , чтобы не поломали и не скомуниздили отправлять EMS почтой.

Опубликовано

Они только этой почтой и отправляют.

Опубликовано

Связался с Владимиром тюнинг
для того что бы понимать о ком речь нужно дать ссылку на сайт,этих контор полно.

M609TH199.png     

Опубликовано

Да я у них заказывал.

M609TH199.png     

Опубликовано

Смотрится хророшо?))

Опубликовано

http://ml-club.ru/forum/topic/16462-foto-nashikh-mashin/page-20   мне нравится,но если поставишь она начнёт обязывать продолжать.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования