Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, особенно те у которых установлена названная система!

Сообщение наверное интересно тем, у кого "не свербит" так как у меня проблема подключения камеры заднего вида.

Предлагаю обменять свой Команд 2.0 (у меня стоит музыка Харман и подключен 6 СиДи чейнджер) - на аналогичный с одной, но существенной разницей - НАЛИЧИЕ ЗЕЛЕНОГО ФАКРА РАЗЪЕМА,для подключения камеры з/в.

Мой команд в идеальном техническом и внешнем состоянии.

ЕСТЕСТВЕННО отдельного оговариваетсяразмер  ДОПЛАТЫ.

Любые советы и предложения приветствуются!!!

Опубликовано

Продайте этот и купите другой. Это единственное правильное решение. 2.5 вы не поставите ((( ну или предложите размер доплаты, но думаю меньше 10 вряд ли кто согласится, так что без вариантов)

Опубликовано
  В 22.04.2015 в 10:10, W164 сказал:

Продайте этот и купите другой. Это единственное правильное решение. 2.5 вы не поставите ((( ну или предложите размер доплаты, но думаю меньше 10 вряд ли кто согласится, так что без вариантов)

Насчет 2.5 уже понял,  и именно поэтому такое предложение. Не знаю насчет 10тр, но на 5тр я точно готов, а там подумаем, были бы предложения))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования