Перейти к содержанию

5я дверь не реагирует на ЦЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ. На неделе случайно заметил,что при закрывании а\м,5я дверь остается открытая.Закрывал неделю с салона .А тут машину загрузил,приехал на обьект,а открыть не могу(фанера,резалась в размер,через боковые не выташить).......МАТУ БЫЛО.Поехал в гараж.В гараже добрался до двери, засунул мантировку в районе замка(обернув ее тряпкой,чтоб меньше коцок было)и начал расшатывать вверх-вниз,давя на дверь...Потдалась.Снял обшиву.Замок оказался забит мусором.Почистил смазал и нормуль.За одно решил посмотреть почему не работает на закрывание.Взяв ключ,несколько раз открыл,закрыл(с кнопки),по звуку нашел ,что щелкает.В районе номера есть черненький пластмассовый цилиндр с гофрой.Снял.Внутри шток,его и сломало.Взял клей,маленький саморез(от кассеты :) ),один клей держать не будет.И УСЕЕЕЕ РАБОТАЕТ....... УДАЧИ.

Опубликовано

молодец, дотошный :)

Опубликовано

Молодец! У меня задняя боковая так же, лень разбирать пипец!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 22.04.2015 в 09:05, Сибиряк сказал:

У меня задняя боковая так же, лень разбирать пипец!

Такая же байда,купил уже с такой проблемой, а разбирать - лень матушка ))) , третий год так езжу)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

с боковыми сложней будет,там фиг подберешся :mellow: ,я уже разбирал,смотрел,что понадобится.Хочу звук поменять и проклеить

Опубликовано

в воскресенье руки дошли до правой задней.геморой был с болтом который с торца двери,до меня туда вклячили саморез,его перекосило,пришлось ломать заглушку.опять чиска,продувка и ОК,при установке замка обратно обрати внимание на защиту от детей,если ее перекособенит,на месте поправить нельзя,приходится вытаскивать заново замок

Опубликовано
  В 22.04.2015 в 08:38, Костян027 сказал:

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ. На неделе случайно заметил,что при закрывании а\м,5я дверь остается открытая.Закрывал неделю с салона .А тут машину загрузил,приехал на обьект,а открыть не могу(фанера,резалась в размер,через боковые не выташить).......МАТУ БЫЛО.Поехал в гараж.В гараже добрался до двери, засунул мантировку в районе замка(обернув ее тряпкой,чтоб меньше коцок было)и начал расшатывать вверх-вниз,давя на дверь...Потдалась.Снял обшиву.Замок оказался забит мусором.Почистил смазал и нормуль.За одно решил посмотреть почему не работает на закрывание.Взяв ключ,несколько раз открыл,закрыл(с кнопки),по звуку нашел ,что щелкает.В районе номера есть черненький пластмассовый цилиндр с гофрой.Снял.Внутри шток,его и сломало.Взял клей,маленький саморез(от кассеты :) ),один клей держать не будет.И УСЕЕЕЕ РАБОТАЕТ....... УДАЧИ.

У меня другая проблемка немного. Поезжу немного и бывает, что не становится на сигналку. Надо открыть и еще раз закрыть и тогда получается. Скорее всего контакт отходит, а может и чет другое. Саму кнопку, которая дает сигнал, что дверь закрыта не нашел. Хрен знает. Может и замок.

Опубликовано
  В 05.11.2015 в 09:06, ktm сказал:

В 22.04.2015 в 08:38, Костян027 сказал:

У меня другая проблемка немного. Поезжу немного и бывает, что не становится на сигналку. Надо открыть и еще раз закрыть и тогда получается. Скорее всего контакт отходит, а может и чет другое. Саму кнопку, которая дает сигнал, что дверь закрыта не нашел. Хрен знает. Может и замок.

если мне не изменяет память,так называемая кнопка,которую ты искал ,сам замок

Опубликовано

это у тебя микрик на замке мозги компосирует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования