Перейти к содержанию

[CПб] нужна помощ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Друзья извените за нескромный вопрос :) у кого найдется местечко и кто сможет принять на хранение комплект моей зимней резины без дисков А я был бы очень благодарен :)

У нас в братанском гараже половина лексуса разобраного, черт ногу сломит, места просто нету :(

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@Рижанин, у меня переезд((( вчера свои в сарай на дачу отвезла, думала на чердак положить. В лаз не прошли, придется как-то внизу их распихивать... Неожиданно все пространство заняли :) теперь туда человек больше меня не зайдет :) прости, не помогу :(
Опубликовано

Сам храню у родителей в деревне. Приходится в сезон переобувки ездить туда-сюда (( Подумываю о платном хранении. Т.к., во-первых, жалко время тратить впустую на дороги, во-вторых, для хоть какого-то уменьшения этого времени, переобуваюсь в Гатчине, что дороже и хуже, чем в городе.

в общем, поузнавай где берут на хранение может?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Мест куча где на хранение берут но увидев два в районе коменды доверия к ним нет.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, был в пандусе моста Ал невского на другой стороне от метро Ал невского - там моечный комплекс большой

Опубликовано

Кирюха не помогу т.к. сам к одному из клубней залез на хвост(( тоже хранить не где ...((( а что касается платных хранилищ , за все говорить не буду но про одно расскажу . В своё время у меня был офис на площади Восстания , так вот офис располагался на пятом этаже и видимость была хорошая из окон , на улице у нас во дворах была мойка и шинка , вроде как и мойка солидная , не лоховская , все прилично , все под камерами , комната для клиентов с телевизором , кофе и плейстейшен . В общем все по высшему разряду. Ну и я спрашиваю мол а резину то можно переобуть да на хранение оставить , думаю какого хрена я ее таскать туда сюда буду . все равно офис здесь, компанию закрывать не собираюсь и целыми днями тусуюсь тут. Но что то остановило меня. В итоге скопили они оставленную резину на шинке и прохода не осталось и что они делают, ВНИМАНИЕ, не одевая пакетов ,закидывают на крышу мойки . И вот так эта резина пролежала всю зиму под снегом и льдом ....Потом помню был скандал с владельцами резины , так как кто то вообще не нашел свою резину , кто то не досчитался одного или двух колес....с тех пор не оставляю резину в таких местах.

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, привет) у нас есть хранение, для своих берут 1000 рублей за сезон. Если что, обращайся))

Опубликовано

если что вези ко мне.....

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, у тебя гараж? не сильно напряжно будет? какой элексир употребляешь?

@Merc482, привет =) я понял вас колпинская мафия :D  если ближе варика не найду то непременно поеду с визитом в ваши края :014:  

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, не одевая пакетов ,закидывают на крышу мойки . 

да за это сажать и расстреливать надо!!!! резину на крышу....и без пакетов!!! :87:  :bd:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я в магазине своём храню, в подсобке, но только из-за того, что не знал о ценах в 1000рублей...

Надежда, где именно в Колпино?

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

у меня в ленсоветовском гараж в кооперативе

не отапливаемый, металлический, не течет))))) 

эликсир- любой, который горит

C333PY178.png

Опубликовано

Я в магазине своём храню, в подсобке, но только из-за того, что не знал о ценах в 1000рублей...

Надежда, где именно в Колпино?

Улица межевая))) там в сервисе у нас помещение)

@Merc482, привет =) я понял вас колпинская мафия :D если ближе варика не найду то непременно поеду с визитом в ваши края :014:

Я предложила, потому что ты ездишь в Колпино)))))))

Опубликовано

@Merc482,да это пока что ) потом я хз куда нелегкая занесет :D   

ВНИМАНИЕ, не одевая пакетов ,закидывают на крышу мойки . 

да за это сажать и расстреливать надо!!!! резину на крышу....и без пакетов!!! :87:  :bd:

да там и с пакетами торба. как думаете летом на солнышке как она будет греться? и хорошо ли ей будет? )))

Опубликовано

Кирил, у меня в гараже на Коменданском найдеться. Привози

Опубликовано

Трабл решили, колесики пристроили. Огромное Спасибо Паше!

Темку надо прикрыть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования