Перейти к содержанию

Закисла свечка, как выкрутить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

112 мотор, в 5 цилиндре закисла свеча, как выкрутить? Cервисмены пугают разбором двигателя, так как боятся сломать свечу в процессе извлечения либо сорвать резьбу.

Опубликовано

На бмв с м30-м35 это болезнь была,либо футорка,либо замена головы,больше способов не знаю,может ещё кто подскажет,но без разбора мне кажется не обойтись.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не знаю, я в таких случаях одеваю на нее трубку потолще, потом несколько ударов сверху по металлу свечи и просто выкручиваю.

Опубликовано

А если обратно все закрутить, прогреть движок и на горячую попробывать ?

Опубликовано

Правда на этом двигателе сильно не простучишь.....

Как вариант гайковерт через кардан наверное. Только давление в нем пониже сделать.

Опубликовано

Как вариант, залей на ночь в колодец керасин, пускай постоит, должна откруться.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Как вариант, залей на ночь в колодец керасин, пускай постоит, должна откруться.

Керосин тоже хорошо, но не всегда это помогает. Бывает так закрутят, что пипец даже резьбе.

Есть же момент затяжки!

Опубликовано

Керосин штука такая, что везде пролезет. должно помочь.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

С этим не поспоришь, но у меня были случаи - не помог...... И я думаю серсисмены там уже всего поналили.

Опубликовано

попробую с керосином, спасибо за советы 

машина в сервисе была пару часов, поэтому думаю стоит попробовать с керосином залитым на пару дней

Опубликовано

Напиши потом, открутилась или нет.

Опубликовано

ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования