Перейти к содержанию

Машина глохнет на ходу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро. Вчера затеял тотальную химчистку. Розобрал салон, вытащил ковер. Вечером нужно было двигаться, поставил передние сиденья, движок завелся хорошо, но лампочки airbag и srs не потухли. После получаса движения двигатель заглох на ходу и завелся только после отключения массы. Сегодня утром снова завелся только после отключения массы. Накидайте, пожалуйста, вариантов что я мог нарушить при разборке салона.

Опубликовано

Что именно снимал из салона? Только сиденья?

Опубликовано

Сиденья, центральный тоннель ( кажется так называется) и пишлось отключить и отпустить вниз всю проводку мафона.

Опубликовано

Рулевую колонку не разбирал?

Опубликовано

Нет,а что там может быть.

Опубликовано

Там может быть катушка иммобилайзера. Подушки горят т.к. сиденья снимал, А вот почему двигатель через полчаса глохнет нужно разбираться. Лучший вариант как заглохнет, считать ошибки и проверить наличие питания на блоке управления. Массы никакие не откручивал?

Опубликовано

похоже на глюки доп сигналки типа блэк бага, если конечно стоит. Есть доп сига?

Опубликовано

Для сигналки полчаса многовато, хотя все может быть. Вернуть проводку в штатное состояние (отключить сигналку).

Правый блок предов возле ноги пассажира не трогал? Массы там не откручивал? Может реле бензонасоса вырубаться, предохранитель отходить, масса блочка.

Опубликовано

Правый блок предов возле ноги пассажира не трогал?
у автора 98 год.....там блока нет
Опубликовано

Чего гадать,на диагностику старом надо.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а она может ничего и не дать, если дело в сиге, но к толковому диагносту полюбому, если сам не разрулит

Опубликовано

Как заглохнет, сразу проверь есть ли давление на форсунках на штуцере. Нажми на золотник, должно сильно брызнуть.

Опубликовано

Точно, я же провода к сидухам не подключал, поэтому лампа airbag горит. Если катушка иммабилайзера стоит в районе рулевой колонки, то мог её слуайно повредить когда вынимал косу проводки мафона. Сижу на работе не могу быстро ответить.

Опубликовано

а она может ничего и не дать, если дело в сиге, но к толковому диагносту полюбому, если сам не разрулит

Ну да,погадать то всегда лучше))так ни чего не теряем если не покажет,направление придаст для поиска.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Если там хорошего давления не будет, то очень похоже на сигналку нештатную. Возвращать цепи бензонасоса в зоводское состояние.

Опубликовано

Точно, я же провода к сидухам не подключал, поэтому лампа airbag горит
на 100% не могу утверждать, но провода к сидухам на работу мотора не влияют, тут скорее всего "задел" в другом месте.
Опубликовано

@СУПЕРГЕН,Какая-то сигналка стоит ( бывший хозяин сказал типа заводской автозапуск), но я им не пользовался ( брелок лежал без батарейки). Ксати вставил батарейку на днях, но брелок лежал в машине, а вчера вечером когда поехал оставил его в гараже.

Точно, я же провода к сидухам не подключал, поэтому лампа airbag горит

на 100% не могу утверждать, но провода к сидухам на работу мотора не влияют, тут скорее всего "задел" в другом месте.
Про провода сидух я имел ввиду только лампу airbag.
Опубликовано

Лампы будут гореть пока старом даже сохраненные ошибки не сотрешь

Брелок верни в машину

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Лампы будут гореть пока старом даже сохраненные ошибки не сотрешь

Брелок верни в машину

+100500

Опубликовано

Лампы будут гореть пока старом даже сохраненные ошибки не сотрешьБрелок верни в машину

Стара нету в радиусе 350 км. Все остальные варианты буду вечером проверять
Опубликовано

Тогда srs не трогай- пусть горит, потом разберешься

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Спасибо всем за оперативность.

Опубликовано

Удачи!

Опубликовано

Удачи!

Спасибо. Вечеро выложу фото брелка сиги, может кто подскажет что оно такое.
Опубликовано

Проблема решилась проще. В фишке топливного насоса подгорел один пин (кажется так называется) и стал люфтить прерывая питание на насос. Пока его поджал, что-бы сел плотнее. Надо полностью заменить эту фишку, или с разборки либо новой ( правда с номерами в каталоге непонятно ). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования