Перейти к содержанию

Развитие Мл-клуба Сибири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока ориентируемся на 1-3 мая (вечер)

Место: парковка у Сибирского Мола, внизу (помоему там бывают места)

post-13067-0-78915300-1429727037_thumb.j

Задача: поставить автомобили в ряд для фототчета (погода бы не подкачала)

post-13067-0-52914500-1429727174_thumb.j

После перместиться примерно сюда: (по ходу разберемся)

post-13067-0-55993600-1429727329_thumb.j

Для удобства общения на груди иметь бейдж с Ником и настоящим именем, примерно так (бейджи продаются в канцелярских магазинах):

post-13067-0-19217200-1429727500_thumb.j

Буквы максимально большие!

Плюс к этому продумать резервное место, желательно с открытым пространством

И кстати, а что мешает встретится несколько раз, например один из дней с 1-3 второй на 7-9, зато соберется максимум

Опубликовано

У нас Вероника из Омска, она как раз меня спрашивала про клубную инфраструктуру, надо сней объедениться в плане развития ))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

так вперед))) Вот в Кенинге у нас Мирон заведует активно ))) И вконтакте и на дорогах пиарит везде клуб ! 

Опубликовано

Привет всем. Я за.

Опубликовано

Парни Привет! Если после 17:00 я за. Работа блин.

Опубликовано

Так же после получения номеров можно создать групповой чат в WhatsApp

это начала конца форума! проверено.

Опубликовано

это начала конца форума! проверено.

)))))) точно))) 

Опубликовано

Народ! Встречаемся на Молле, фотографируется, определяемся со встречей без авто или с авто, но где нибудь с ночевой. Не вижу смысла идти в Печки Лавочки без употребления чего либо. Лучше будет после встречи, определиться, зарезервировать кабачек, и уже нормально пообщаться. По поводу бейджиков, зачем? Вот мы,

post-7481-0-89700000-1429888492_thumb.jppost-7481-0-79287100-1429888530_thumb.jppost-7481-0-03578900-1429888575_thumb.jp

Вот мы на Алтае

post-7481-0-54585000-1429888643_thumb.jppost-7481-0-68999300-1429888713_thumb.jp

Все друг друга знают, и готовы к новым знакомствам и общеню! В общем это моё мнение и не является истиной! Мы, За любой кипишь!

Сибирский раздел клуба, не развалится!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

так вперед))) Вот в Кенинге у нас Мирон заведует активно ))) И вконтакте и на дорогах пиарит везде клуб !

Майя, давно этим занимаюсь.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Народ! Встречаемся на Молле, фотографируется, определяемся со встречей без авто или с авто, но где нибудь с ночевой. Не вижу смысла идти в Печки Лавочки без употребления чего либо. Лучше будет после встречи, определиться, зарезервировать кабачек, и уже нормально пообщаться. По поводу бейджиков, зачем? Вот мы,

Насчет "Печек-Лавочек" все правильно.

А беджики нужны для "молодого пополнения" , в том числе и для меня. Так проще запомнить!

Вообщем по поводу встреч надо перемещаться в другую тему,http://ml-club.ru/forum/topic/29655-sibir-nashi-vstrechi-planiruem/

Здесь пишем про развитие клуба.

Опубликовано

Забыл еще про покатушки по легкой (при желании тяжелой) грязи, надо будет место присмотреть...

Опубликовано

И где можно такой флаг заказать?

Опубликовано

а я попал в больничку.... Инфаркт

Опубликовано

а я попал в больничку.... Инфаркт

нихрена ....выздоравливай !

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

в этом месяце чтото много инфарктников

Опубликовано

в этом месяце чтото много инфарктников

Не смешно, это жизнь! Никого не застрахован!

Опубликовано

да вроде никто не смеется , просто действительно месяц тяжелый был в этом плане  

Опубликовано

Прошу прощение за высказанное.

Опубликовано

Никого не хотел обидеть, просто только у меня в окружении 3 случая, да и по новостям то политик умер от этого то музыкант, да и знакомые говорят что тоже людей знают кто слег

Опубликовано

Реанимации просто полные битком .... Что то не то в нашей стране

Опубликовано

Возвращаюсь к теме развития. Накидал тут визитку:

post-13067-0-87550600-1450526557_thumb.p

Вариант не конечный, адрес забыл добавить.

post-13067-0-41073100-1450526790_thumb.p

Опубликовано

Ничего не мешает на готовыймакет добавить мл клуб Сибирь.http://ml-club.ru/forum/topic/22711-klubnye-vizitki/

Опубликовано

Про готовый макет все знаю, но мне он не понравился. Слишком просто и сделан вертикально. Посмотрим что скажут одноклубники  :)

Опубликовано

Вам видней)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования