Перейти к содержанию

Развитие Мл-клуба Сибири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть два предложения:

Первое - создать листовки на тему: "Вступай в ряды Мыловодов!" Ну или что то подобное, только в ч/б свете, чтобы каждый мог на принтере напечатать и раздавать всем встретившимся владельцам Мл-к. Пока работаю над формой листовки.

Второе (фотоотчет 8-ми летия клуба навеял) - на досуге увлекаюсь фотографией (профессионально не служба не дает)

Примеры

post-13067-0-15323200-1429546096_thumb.j

post-13067-0-43721000-1429546125_thumb.j

post-13067-0-44023700-1429546151_thumb.j

post-13067-0-85235900-1429546270_thumb.j

post-13067-0-49423100-1429546308_thumb.j

post-13067-0-32986000-1429546392_thumb.j

Использую только ручные объективы, один из них советский Гелиос 44-2, и два samyang.

В конце мая планирую уйти в отпуск и готов сфотографировать всех членов клуба, конечно же рядом с авто,(только условие: вечер, желательно на закате солнца, открытое пространство, чистый автомобиль и чистая рубажка

Опубликовано

создать листовки на тему: "Вступай в ряды Мыловодов!" Ну или что то подобное, только в ч/б свете, чтобы каждый мог на принтере напечатать и раздавать всем встретившимся владельцам Мл-к. Пока работаю над формой листовки.

с уст сняли)))ближайшее время те же действия планировал...но в Крыму.К сожалению не владею программами с помощью которых создаются подобные листовки,поэтому если у вас есть наработки и не жалко поделиться буду обязанным.
Опубликовано

молодцы

Опубликовано

господа а не проще попросить у Тёмы хантера наклейки с логотипом мл клуба и при встречах раздавать наклейки??

Y137BA98.png
Опубликовано

ИМХО Клуб должен развиваться самостоятельно, иначе может получиться КПСС.

Достаточно наклеек на машине - это уже традиционная информация о различных клубах. Кому это действительно будет нужно - поймет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Scapegoat,  идея отличная !

рекомендую к этому действу подключить Вовку Сибиряка !

Опубликовано

господа а не проще попросить у Тёмы хантера наклейки с логотипом мл клуба и при встречах раздавать наклейки??

Наклейка это уже принадлежность к клубу, а листовка (флаер) это только намек

Опубликовано

ИМХО Клуб должен развиваться самостоятельно, иначе может получиться КПСС.

Достаточно наклеек на машине - это уже традиционная информация о различных клубах. Кому это действительно будет нужно - поймет.

Я ориентируюсь на людей, которые вообще ни в каких клубах не участвуют. И вообще есть люди живущие без интернета.
Опубликовано

Была у меня простая Тойота и не о каком вступлении в клуб я и не думал ... Только по форумам блуждал, в поисках решения некоторых проблем. А с МЛ все по другому: во-первых автомобиль намного конструктивно сложнее, во-вторых на нем есть знак Mersedes что увеличивает ценник обслуживания на сто и клуб помогает экономить, в-третьих клубу уже 8 лет и это уже о многом говорит, ну и в-четвертых название клуба на слуху у многих автомобилистов, даже не владельцев МЛ. И я думаю все они нам немного завидуют.

Опубликовано

Тема хорошая! Даже очень. Есть предложение, как нибудь собраться, например возле Молла или ГПНТБ, пообщаться, договориться на встречу (уже воотчую, а не по интернету) в каком нибудь кабаке и за рюмочкой чая, уже обгаворить план развития и популяризации нашего клуба на просторах Сибири. Кто За, прошу голосовать!

Наклейки у нас есть.:-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Кто За, прошу голосовать!

за!

Опубликовано

И я за!

Опубликовано

За!

Опубликовано

и я за ,только дату желательно заранее оговаривать ,а то командировки покоя не дают)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Всем респект . Я тоже ЗА

Опубликовано

Я ЗА!

Опубликовано

Готов тоже пофотать, кстати тоже на советский объектив. Как дублер. Для опыта.

Опубликовано

Кстати , как вариант можно обменяться телефонами , т. е составить реестр например по Новосибирску

Опубликовано

Кстати , как вариант можно обменяться телефонами , т. е составить реестр например по Новосибирску

Отличная мысль. Так же после получения номеров можно создать групповой чат в WhatsApp и если у кого то будут срочные вопросы, задавать прям там.

Опубликовано

Блин, оказывается у нас стока народу! Что то Ромки Давида не слышно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

хе-хе

Опубликовано

Отличная мысль. Так же после получения номеров можно создать групповой чат в WhatsApp и если у кого то будут срочные вопросы, задавать прям там.

Так точно,в Джип клубе парни так и общаются ,очень удобно !

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Привет всем ! Здесь я, просто работы море...Конечно идея хорошая,но может подождем чуток и на природе соберемся,фото на фоне Оби Матушки получатся сказочными...Я, За !

Опубликовано

А я думаю на майских праздниках есть возможность встретится максимальным количеством.

Привет всем ! Здесь я, просто работы море...Конечно идея хорошая,но может подождем чуток и на природе соберемся,фото на фоне Оби Матушки получатся сказочными...Я, За !

Можно и сейчас и потом! Главное количество встреч!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования