Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@mitka51, ты считаешь, что для 8шт. расширителей 10000 - дорого?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Учитывая что это китайский ширпотреб и что такое же кол-во пластмассы только не для Мерседеса, а для какого-нибудь корейца будет стоить максимум 1,5тыс, то да-это очень дорого! И за что 10тыс? Чем эти для наших авто отличаются от других, может я чего-то не знаю?

Оригинал от 49тыс стоит... За что такая цена??? Они что, золотые?

Опубликовано

@mitka51, по оригиналу: купи корейца и наслаждайся)))

по копии: изготовление стоит денег, материал стоит денег, комуналка стоит денег, аренда стоит денег, ну и т.д.

Тебе не стыдно ездить на 164-ом и причитать, что дорого 10000руб.? На мою расширители стоят 6000-9000руб. Поставь резинки как на нивах и уазиках и нормуль)))

"а для какого-нибудь корейца будет стоить максимум 1,5тыс" - таких цен вообще ни разу не встречал

Опубликовано

@freethinker, есть подозрение, что они встанут только на ML63 бампера, на расширителях, на крылья какой-то срез

Опубликовано

@AvguR, Так я про то же и говорю...Оригинальные расширители , по идее, встают только на АМГ бампера...

Опубликовано

Саш, навскидку можешь сказать - эти расширители на амг или обычный бампер? Как мне показалось, у амг расширителей низ сильнее загнут, тут просто завершение с небольшим углом. сравни со своими, плиз

post-1278-0-61192200-1432530606_thumb.jp

Опубликовано

Спасибо за быстрый, оперативный ответ. Взял вслепую.

Опубликовано

вроде такие же, надо мерить

Опубликовано

Они странные какие то - если их "притянуть", поджать, прижать - норм вроде, но как оригинал один в один не встают

Так и должно быть? Твои самодельные как? Тоже подгонять надо? Или просто приложил к сопрягаемой детали и они подошли?

Опубликовано

Амг оригинал прикладывал к обычному бамперу встают чётко.

Опубликовано

@staz2030, приложил и все

Опубликовано

Так где же все таки купить расширители на 164.2011г.на обычные бампера?нужны срочно

Опубликовано

у меня можно))), можно не у меня)))

Опубликовано

у меня можно))), можно не у меня)))

Цена? Можно фото?

Как и где?

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

Добрый вечер, интересуют расширители арок на 164 и если есть накладки на зеркала....

Опубликовано

Добрый день, а  подскажите, если у меня AMG пакет и диски 21 мне встанут эти расширители не будут смотреться как на корове седло?

IMG_3607.JPG

Опубликовано
29.04.2015 в 18:58, AvguR сказал:

@mitka51, ты считаешь, что для 8шт. расширителей 10000 - дорого?

а нет ли видео гайда по их установке ? было бы полезно снять 

Опубликовано
07.12.2016 в 16:52, Zorish сказал:

Добрый день, а  подскажите, если у меня AMG пакет и диски 21 мне встанут эти расширители не будут смотреться как на корове седло?

IMG_3607.JPG

Если не ставить проставки равные ширине расширителей, то будет убого смотреться! Ну или диски нужны с другим вылетом!

А лучше купите АМГ и наслаждайтесь!))

Опубликовано

@AvguR Добрый день.

Есть расширители арок?

Какая цена?

Опубликовано

a4c982es-960.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования