Перейти к содержанию

Что это за фирма "autopark"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил сегодня письмо от этой фирмы... "autopark" По какому то каналу они получили все мои личные данные, хотя я с ними никогда контактов не имел! Кто что то знает об этих кренделях? Или кто еще получил от них письма?

http://autopark.su/

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Брал запчасти у них ни раз.

Опубликовано

А чего хотели то Ян?

Y137BA98.png
Опубликовано

а не Демона 3838 это тема? я просто не помню

Опубликовано

Меня напрягла сама ситуация! Откуда у них мои личные данные ?

Опубликовано

По моему на сегодняшний день не проблема нарыть данные на человека....

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,  Не все... а у них полный комплект! Кто то или что то базовые данные слило.... Пока считаю, что... ОНО.... Мои базовые данные есть только у четырех фирм и то не у каждой одинаковые...

Опубликовано

@Кирыч 79,  Не все... а у них полный комплект! Кто то или что то базовые данные слило.... Пока считаю, что... ОНО.... Мои базовые данные есть только у четырех фирм и то не у каждой одинаковые...

подстава однозначно....и кстати уголовно наказуемая т.к. разглашение персональных данных третьим лицам без ведома первого лица карается законом РФ

Y137BA98.png
Опубликовано

Я в автопарке з/ч беру иногда,зареген на их сайте.Мне тоже сегодня пришла от них записка.Но мои данные в аккаунте есть.так что ничего удивительного для меня нет.

Опубликовано

Ян может ты сам давал данные и просто запамятовал?!

Y137BA98.png
Опубликовано

значит эта фирмочка "дочка" одной из тех фирм или они пользуются общими раскрутками, а с помощью скриптов воруют данные рекламщики...

мильон раз в инете сталкивался - ищешь товар, куча фирмочек с одной ценой практически - начинаешь инфу по ним собирать и оказывается ноги растут из одного места - сидит ктото на телефоне без склада и магазина - собирают заказ и по складам оптовым....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

значит эта фирмочка "дочка" одной из тех фирм или они пользуются общими раскрутками, а с помощью скриптов воруют данные рекламщики...

мильон раз в инете сталкивался - ищешь товар, куча фирмочек с одной ценой практически - начинаешь инфу по ним собирать и оказывается ноги растут из одного места - сидит ктото на телефоне без склада и магазина - собирают заказ и по складам оптовым....

как вариант....

Y137BA98.png
Опубликовано

Когда я веду переговоры с какой либо фирмой, я всегда делаю архив!

Опубликовано

Когда я веду переговоры с какой либо фирмой, я всегда делаю архив!

Главное не ЦРУ и не пентагон а всего навсего фирмочка торгующая запчастями, позвони им да спроси откуда данные взяли....

Y137BA98.png
Опубликовано

Кто что то знает об этих кренделях?

Это не крендили, а магазин автозапчастей, наш партнер, предоставляющий нам скидку 25%

Мне сегодня тоже пришло письмо с подтверждением моих регистрационных данных, уже 4 за последние 2 недели. Возможно там какой-то сбой.

Но я не понимаю о каких ВСЕХ ТВОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ты говоришь ? При регистрации указывается только ФИО и телефон.

Опубликовано

позвони им да спроси откуда данные взяли....

Уже написал им письмо....

@huntter,

Тогда откуда у них  мои данные... ФИО и мой личный!!!!!! почтовый ящик? И почему они тогда мне предложили скидку не 25% , как пишешь ты......а 15%?????

Опубликовано

И мне 15%.если бы я знал про 25,стал бы их постоянником,магазин ближе всех к дому!)

Опубликовано

Тогда откуда у них мои данные... ФИО и мой личный!!!!!! почтовый ящик? И почему они тогда мне предложили скидку не 25% , как пишешь ты......а 15%?????

этого я не знаю, а про скидку еще раз напишу скидка для КЛУБА 25 %

При заказе надо сказать, что ты с клуба.

Опубликовано

старая компания,часто раньше брал там запчасти.

потом они начали сотрудничать с нашим клубом.и сделали скидку 15 %

у меня была их карта 10% но эти скидки не суммируются(((мне 25% никогда там не делали(((

Опубликовано

Я тоже как-то там покупал запчасти, потом забыл, что именно в автопарке, когда еще раз заказывал они уже знали мои ФИО, телефон и авто, скидка тоже уже была.

Опубликовано

Так может нам подняли скидку?

Я там давно уже не покупал, не знаю.

Опубликовано

Сегодня получил официальный ответ!

Приношу Вам свои извинения, мы не пользуемся контактами спама, каким образом попал Ваш адрес в рассылку мне не известно!
Возможно мы отвечали на заявку через ферио и адрес остался. Ещё раз приношу Вам свои извинения!

С уважением,

[mironov]
Миронов Сергей Вячеславович,
Управляющий
www.autopark.su
Россия, Москва.
office: +7 (495) 221-6789 s_mironov@autopark.su

Опубликовано (изменено)

Ну судя по письму о якобы "Регистрации" данные у них с форума,да и Имя пользователя форумное....

Фирма раньше была норм,брал у них много всего-теперь я так понимаю 1н магаз остался всего....

Да и цены с якобы скидкой 15% как то не торт...

Изменено пользователем Andrey_
Опубликовано

данные у них с форума,да и Имя пользователя форумное....

объясни подробнее....для дурака.

где ты в письме нашел данные с форума и имя пользователя форумное ? я в ответе вообще обращения не увидел.

Опубликовано

АВТОПАРК уже не тот!!!!! Обращаюсь к ним только в крайнем случае!!!!!!! Цены даже с скидкой КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования