Перейти к содержанию

топливный насос в баке 270 cdi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где в салоне лючёк к топливному насосу ? 

Появилась проблема с заливной горловиной, теперь не знаю как заправляться - наверное через отверстие где топливный насос в баке стоит. Или мож есть какие другие варианты ? 

Опубликовано

Нет там насоса...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Какая именно проблема с горловиной???я думаю тебе будет не удобно через люк заливать...

Опубликовано

@Костик,

Действительно,нет там насоса! 

E014TH159.png

Опубликовано
  В 17.04.2015 в 06:40, Евгений111 сказал:

Какая именно проблема с горловиной???я думаю тебе будет не удобно через люк заливать...

ну скажем так половина крышки в горловине застряла. Да, понятно, что легко высверлить, но сейчас не в родном городе где есть свой проверенный сервис. Боюсь насверлят мне в бак говна всякого. А вот заправиться надо бы, хоть разок чтобы доехать до дому. 

Опубликовано

А у вас лючка внутри в багажнике нет???для дуступа к горловине???как открываеш багажник слева чуть ниже стекла квадратная заглушка...покрайней мере у нас на бензиновых так...там хомут открутиш и все...а по поводу сервиса ты хоть напиши в каком городе находишся может кто то и подскажет...

Опубликовано

спасибо, посмотрю по поводу лючка в багажнике. Слыхал, что такая есть, но вроде ходила молва мол только на америкосах , а у меня европеец.

Про город врятли кому-то скажет такой город как Ливаны, это Латвия, тут до Риги не так далеко, но заправиться следовало бы. 

Опубликовано

насоса в баке нет, лючёк есть под задним левым сидением, там датчик уровня топлива стоит, но добраться довольно таки геморно

183ONA01.png

Опубликовано

купи шланг метра три , потом у себя где вход с бака отсоедини и одень шланг , шланг в канистру с солярой и заводи , топливо машина будет сосать из канистры , высосет 20 литров за 2-3 минуты через обратку в бак , и так хоть до полного , я так завожу свою когда собираю или когда соляра закончилась , и никуда лазить ненужно , на дизеле проще , удачи

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования