Перейти к содержанию

Сгорели все, одновременно, моторчики приводов замков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят извиняюсь может тема такая и была, но я не нашел. Ситуация в следующим перестали закрываться и открываться все замки. Ключ видит когда жму на кнопки поворотники моргают, свет в салоне загорается, а замки на мести. Релюшки щелкают, предохранители целые. Ездил к электрику толку ноль. Сказал что сгорели все замки( Я поехал на разборки подключил замок водительской двери, но заветных щелчков не увидел. Очень нужна помощь так как машина в закрытом состоянии и лючек бензобака то же, что не дает залить топливо( Да и все произошло внезапно поставил на сигналку все закрылось, минут через  20 пришел а она уже не открывается.    

Опубликовано

Я бы начал с замера напряжения на выходе из ЦЗ и осмотра разъема, сам не касался и даже не знаю где находиться. Может быть отдельный предохранитель силовой цепи на замки.

Опубликовано

просто ключом должна открыться

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано
такой же бред у колеги на работе был в бмв , правда мы долго не мучались я ему просто всю сигналку вырезал и оставил от ключа работать

а так когда причину найдеш отпиши интересно ( кстати а стар подключить???) 

по поводу лючка бака так в багажнике за ценный шнурок потяни , он и откроется (на скоко я помню ) а то надо посмотреть.

Опубликовано

такой же бред у колеги на работе был в бмв , правда мы долго не мучались я ему просто всю сигналку вырезал и оставил от ключа работать
а так когда причину найдеш отпиши интересно ( кстати а стар подключить???) 
по поводу лючка бака так в багажнике за ценный шнурок потяни , он и откроется (на скоко я помню ) а то надо посмотреть.

Если можно поподробней где он находится.

Опубликовано

просто ключом должна открыться

ключом открывает только водительскую дверь. Вешали контрольку перед замком на питание лампочка загоралась.

Стар ошибок не видет(

Опубликовано

со стороны багажника тоже лючок есть, его аккуратненько вскрой

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

со стороны багажника тоже лючок есть, его аккуратненько вскрой

спасибо завтро попробую.

Опубликовано
163 кузов с левой стороны в нутри багажника открываешь лючек , там увидиш моторчик  , на верху моторчика есть типо лапатки ( у меня черного цвета ) её крути в право или лево 

и увидишь как снизу моторчика будет поднимаца штирек удачи если что могу фото скинуть через 30 минут

Опубликовано

163 кузов с левой стороны в нутри багажника открываешь лючек , там увидиш моторчик  , на верху моторчика есть типо лапатки ( у меня черного цвета ) её крути в право или лево 
и увидишь как снизу моторчика будет поднимаца штирек удачи если что могу фото скинуть через 30 минут

Был бы очень тебе признателен)))

Опубликовано

10 min.

Опубликовано

чтоб открыть крути по часовой

post-20304-0-75517500-1429217890_thumb.jpost-20304-0-75020600-1429217893_thumb.jpost-20304-0-56825800-1429217901_thumb.j

• Лайк 1
Опубликовано

чтоб открыть крути по часовой

attachicon.gifP1020581.JPGattachicon.gifP1020582.JPGattachicon.gifP1020583.JPG

Вот это подход. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Осталось найти проблему

Опубликовано

Не могут все замки разом сгореть! А старом можно каждый в отдельности проверить активацией.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Проверяй реле К15, К20, К23, К24 , пред №42 (это если дорестайл) по твоему профилю этого не понять

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Кнопка в салоне не реагирует? Какой год ?

Опубликовано

машина рестайл. 2002г. Все релюхи смотрели. Когда закрываешь каждая щелкает в отдельности. питание на них то же проверяли.

Опубликовано

машина рестайл. 2002г. Все релюхи смотрели. Когда закрываешь каждая щелкает в отдельности. питание на них то же проверяли.

на закрытие одно реле, а на открытие два реле используются

на кнопку в салоне должно дергаться на закрытие и на открытие - есть звук из дверей?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

электро. на кнопку никакой реакции. в дверях вообще никакого движения.

Опубликовано

электро. на кнопку никакой реакции. в дверях вообще никакого движения.

значит проверяем преды и реле. можно тупо перемкнуть контакты на реле и посмотреть реакцию - схемы не раз выкладывали на форуме уже.

Опубликовано

все это уже проверино два раза

Опубликовано

Proverj provodku mezhdu dverjami I kuzovom

Опубликовано

все это уже проверино два раза

разбирай те двери и проверяйте замки отдельно каждый.

Опубликовано

питание на замках есть. это точно.

Опубликовано

питание на замках есть. это точно.

ну а тогда в чем кипишь то??? если кровь к мозгу приходит, а мозг не работает - значит мозг умер...

моторы коммутируются напрямую сменой полярности.

разбираем дверь любую - вынимаем замок и проверяем на "стенде"...

но я бы на 42 предохр обратил пристальное внимание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования