Перейти к содержанию

мл в достойном состоянии вин не читаем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлогают  мл в достойном состоянии, вин на раме не читаем.но есть заключение экспертизы.реально сейчас поставить такой авто на учёт?заранее спасибо.

Опубликовано

Ехать в ГАИ с продавцом и деньги отдавать только после получения нового СТС.

K808KX77.png

Опубликовано

Я не советую,но на этот вопрос лучше и точнее ответит  Dim651.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ну и я не советую, такие машины не ставят на учет... Моя предыдущая млка до сих пор на мне, хотя она продана. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Вопрос в том как полицай отнесется я когда ставил на учет прозвучала такая фраза: "Машина американская- номера на раме нет. покажите наклейку и шильду" вот и получилось что зря номер отчищал

Автозапчасти в Твери. Дешево, Качественно, Быстро - выбери два из трех =)

Star Diagnosis в Твери

Опубликовано

Витёк, у меня тоже самое происходило, в одном колхозе живём. в одном МРЭО регистрируемся . Да у меня его и действительно там нету. 

K719PY69.png

Опубликовано

я такую ставил за три недели в Москве... через экспертизу...

Опубликовано
@somig, все мерсы через Тверь будут ставить то нами заинтересуются....

Автозапчасти в Твери. Дешево, Качественно, Быстро - выбери два из трех =)

Star Diagnosis в Твери

Опубликовано

Не поставят однозначно! Вечный учет! Они фоткают все таблички и вины для отчета и никто не пойдет на это,проверено!

Опубликовано

Товарищ через экспертизу ставил МЛ без проблем!!! В МСК, номер вобще не читался, недавно с месяц назад продал, новые хозяева тоже поставили на учет без проблем, но тоже через экспертизу, без всяких связей в ГАИ !!!

Опубликовано

ставил на учет месяц назад, номера на раме не было видно вообще, не  бесплатно конечно

Опубликовано

Ставят без особых проблем. Из номера осталась одна буква и та не читаема. Сделали фото, вклеили в ПТС и Техталон, сделали отметку, что ВИН установлен по наклейке на кузове.

Опубликовано

ВИН установлен по наклейке на кузове.

5 лет назад и я так ставила.   

Опубликовано

В нашей стране желательно отказатся от какого либо корамбола,сегодня ставят-завтра либо не снимают,либо не ставят.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ВИН установлен по наклейке на кузове.

5 лет назад и я так ставила.   

Чуть меньше, чем год назад.

Опубликовано

оч странно 

Опубликовано

у меня у знакомого такаяже фигня на киа спортедже-с учета не снимают.Блин  надо будет свой мовилем чтоль залить.

Опубликовано

ну и я не советую, такие машины не ставят на учет... Моя предыдущая млка до сих пор на мне, хотя она продана.

Майя, Привет! Если тебе надо переоформить твою бывшую МЛ ку, сделаем в Одинцово( во Власихе), обращайся!!!

Опубликовано

Валерончик, привет, где ты раньше был))) Позвоню покупашке, предложу, а то мне штрафы приходят)))

Опубликовано

в том году поставил без проблем

Опубликовано

у меня вклейка на мазе и ещё 5 фоток ентово номера 5 лет назад ставил на учёт спокойно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования