Перейти к содержанию

Продам Мухабойку капота ml163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бронь за мной на пару часов!Можно?Друг один искал,ща ему позвоню...

Опубликовано

Ок

Опубликовано

Если что,беру!на белом нарядно смотрится)))

Опубликовано

@Ильфрит, она точно вокруг всей решётки, или только сверху?

K719PY69.png

Опубликовано

скоко с доставкой в англию??? :)  :)  :)

Опубликовано

так, всё я пришёл, друг  @Paul Jan - это я, беру, с учётом, если она вокруг всей морды. С Тополяном определимся сейчас как забрать и всё.

K719PY69.png

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 17:16, somig сказал:

так, всё я пришёл, друг  @Paul Jan - это я, беру, с учётом, если она вокруг всей морды. С Тополяном определимся сейчас как забрать и всё.

:D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :D  :014:  :014:  :014:

Опубликовано

Могу тогда кому-нибудь отдать свою, если срастётся с этой, только у меня она по верху , вокруг решётки не обходит, ну если @maperminov, тебе нужно только для красоты, то бери мою, мне от Андрюхи Усачёва досталась

K719PY69.png

Опубликовано

Устраивают тут наследственные подарки, понимаешь))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 17:34, Толич сказал:

во во и я говорю аукцион надо  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

@WILDBLADE, ты там аукционы в Англии устраивай - у нас здесь РУССКИЙ БАЗАР, сказал цену - купили по цене, ну разве что скидку ещё сделали, т.е. ваш аукцион наоборот, в меньшую сторону. Так как-то!!!!

без обид))))

K719PY69.png

Опубликовано

чё то ТС молчит,вроде уже и покупцы есть-осталось дело за фотой (не с картинки)

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 17:25, somig сказал:

Могу тогда кому-нибудь отдать свою, если срастётся с этой, только у меня она по верху , вокруг решётки не обходит, ну если @maperminov, тебе нужно только для красоты, то бери мою, мне от Андрюхи Усачёва досталась

так мне как раз во всю мою рыжую морду и надо было)))
Опубликовано

))

))
Опубликовано
  В 15.04.2015 в 17:58, somig сказал:

@WILDBLADE, ты там аукционы в Англии устраивай - у нас здесь РУССКИЙ БАЗАР, сказал цену - купили по цене, ну разве что скидку ещё сделали, т.е. ваш аукцион наоборот, в меньшую сторону. Так как-то!!!!

без обид))))

номано все сижу ржу я же понимаю ко мне хрена два ,кто чего пошлет , разве что словами ( типо иди ...........)) :D  :D  :D  :D

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 17:08, somig сказал:

@Ильфрит, она точно вокруг всей решётки, или только сверху?

да вокруг решетки как на фото
Опубликовано

@maperminov, у меня тоже рыжая морда была - я исправил - то бишь покрасил, теперь защиту сделать хочу, а так, если ты поставишь, то она у тебя станет КАШТАНОВОЙ, а не рыжей уже))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

@WILDBLADE, так а что такого, отослать вещь можно хоть куда, вон у нас Серёге в Аргентину отсылали ребята что-то и нормально всё, единственное тебе самому доставку оплачивать, всего и делов

K719PY69.png

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 19:04, somig сказал:

@WILDBLADE, так а что такого, отослать вещь можно хоть куда, вон у нас Серёге в Аргентину отсылали ребята что-то и нормально всё, единственное тебе самому доставку оплачивать, всего и делов

я просто еще аквариум морской содержу так там мне модераторы выговор типо загнали , мол флуд , никто ничего высылать не будет ,ну если здесь по другому ..........
мне бы вашы примерные цены знать , а то поднимутся ваши поставшгики на мне )))))))вам потом не покарману будет :lol:  :lol:
извените за оффтоп ну и последний такой вопрос , ради интереса какая средняя зарплата у вас в месяц , просто смотрю везде одни тысячи аш страшно становится
Опубликовано

@WILDBLADE, смотря где зарплата, зависит от региона. От 15 000 в регионах и поехали вверх до 200 000, а то и более в Москве))))))

K719PY69.png

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 18:56, somig сказал:

@maperminov, у меня тоже рыжая морда была - я исправил - то бишь покрасил, теперь защиту сделать хочу, а так, если ты поставишь, то она у тебя станет КАШТАНОВОЙ, а не рыжей уже))))))))))))))))))))))))

раз в 2 года что ли красить?))))у тебя вон целый список впереди,а ты мухобойки собираешь!))))давай торсионы крути уже!))))
Опубликовано

накрутил уже сегодня!!!!! а мухобойка просто в этом списке забыла продифелировать, а так она тоже в тот ТО входит

K719PY69.png

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 19:37, somig сказал:

накрутил уже сегодня!!!!! а мухобойка просто в этом списке забыла продифелировать, а так она тоже в тот ТО входит

тааак!пошли в ту тему,расскажешь
Опубликовано

Нифига се!Две страницы нарисовали,пока домой ехал!!!)))

Ильфит!Я бронировал для игоря @somig,сразу ему позвонил и просил отметиться в теме.Где и когда можно забрать и рассчитаться?Мой тел в профиле,если удобнее,а тему закрывай,пожалуйста!

\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования