Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати в этом фильме я впервые увидел решетки на окнах которые мне действительно понравились ( в посольстве на стеклах в виде звезд)...у кого свой дом -надо такие ставить

Опубликовано
  В 20.10.2016 в 20:11, Сергей Самара сказал:

впервые увидел решетки на окнах которые мне действительно понравились

Показать  

Ты специально меня подначиваешь?! По "решкам" я тоже спец:lol:

Опубликовано

@FSIN не держи в себе! Излагай, мне тоже любопытно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

соль и вода любую решку съедят:D

Опубликовано

Стержень от шариковой авторучки и зажигалка творят чудеса:D

Опубликовано

uzW4iagmGHc.jpg

Опубликовано

Темная Вселенная (2017)

Justice League Dark

Экранизация комиксов DC о команде нетипичных и не внушающих доверия супергероях, живых воплощениях всех верований оккультизма. Темные маги, монстры, демоны и призраки объединятся под началом знаменитого детектива-медиума Джона Константина, чтобы потягаться со столь же могущественными силами.

1821708_500x800x250.jpg

смотреть здесь

Прикольный понравился:D

Тиана: 10000 лет спустя (2015)

Yi wan nian yi hou

Тибет 10 000 лет после апокалипсиса, цивилизация отброшена на тысячи лет назад. Магия и технология тщательно прячутся богами от глаз людей, чтоб не дай бог, катастрофа не повторилась снова. Но темным силам неймется, они хотят снова дать людям власть над магией и технологиями, чтоб те возродились из пепла и перестали поклоняться богам, которые спрятали знания. И только одна девочка с собакой, была предназначена для спасения мира на земле и дать людям дальше продолжать влачить жалкое существование в говне и пыли без знаний, которые потеряли.

1845138_500x800x250.jpg

смотреть здесь

графика прикольная, местами ужастик

Опубликовано

"Паразиты"2016,честный ломовой  экшн...бомжи vs мажоры;)рекомендую...

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Дикая планета (1973)

La planète sauvage

Где-то в глубинах космоса затерялась странная планета Игам. Правят ею драги — гигантские голубые существа с красными глазами, обладающие сверхвысоким уровнем развития. Кроме них на Игаме живут омы, розовотелые миниатюрные гуманоиды — одомашненные игрушки драгов.

Постепенно на Игаме разворачивается борьба угнетенных омов против своих хозяев-гигантов за теплое место под тусклым солнцем, за жизнь и свободу. В итоге драги решают полностью уничтожить омов…

не много сюрреализма, смотреть здесь

1156317_500x800x250.jpg

Опубликовано

Комедия сейчас хорошая вышла "Почему он" называется

Опубликовано
  В 28.02.2017 в 06:40, Denys сказал:

хорошая вышла "Почему он" назыв

Показать  

по ржать можно один раз, но честно пошловато:bm:деградируем

Опубликовано

прикольная фантастика, 

Гандахар (1988)

Gandahar

Гандахар - фантастический мир красоты и благоденствия, результат мутаций и генной инженерии. Однако таинственная сила металлических людей вторглась на планету и нарушила эту идиллию. Женский Совет решает послать сына королевы Амбисекстры Сильвана на уничтожение врага. Вместе с прекрасной незнакомкой они узнают, что когда-то гандахарские эксперименты породили Метаморфиса, создателя армии убийц. Битва с Метаморфисом может состояться только через тысячу лет...

233423_500x800x250.jpg

пара кадров)

492071dda7.jpg

kinopoisk.ru-Gandahar-1876120.jpg

смотреть здесь

Опубликовано

1483453359-541685798-monstr-traki.jpg

Буквально вчера посмотрел фильм Монстр траки (2016) http://kinoserv.net/5631-monstr-traki-2016.html мне очень понравился, веселый легкий фильм про существо которое питалось отработанным маслом. Рекомендую к просмотру!

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 16:25, merin52 сказал:

1483453359-541685798-monstr-traki.jpg

Буквально вчера посмотрел фильм Монстр траки (2016) http://kinoserv.net/5631-monstr-traki-2016.html мне очень понравился, веселый легкий фильм про существо которое питалось отработанным маслом. Рекомендую к просмотру!

Показать  

Так это кино или мультик?

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 16:43, DocFed сказал:

Так это кино или мультик?

Показать  

кино

Опубликовано

Плохой кот Шерафеттин

1865700_500x800x250.jpg

Сюжет мультфильма взят из популярных турецких комиксов конца 20 века. Главный герой, кот Шерафеттин, не очень похож на обычных любимчиков мультяшек. Этот котик очень смелый и ироничный, веселый и нелепый. Он просто обожает влипать в различные ситуации, а потом выпутываться из них. Находить проблемы для Шерафеттина – это любимое занятие. Причем он может создать неприятности, как для себя, так и для окружающих. Шерафеттин – самостоятельный кот, поэтому старается решить свои проблемы сам, часто из этого вырастает лишь еще больше неприятностей.

ВНИМАНИЕ: Присутстует ненормативная лексика. Возврастное ограничение:  18+

:lol:смотреть тут:D

Опубликовано

Жаль, в последнее время даже нет фильмов, которые хотелось бы пересмотреть....

Опубликовано
  В 25.02.2017 в 14:24, TREX сказал:

"Паразиты"2016,честный ломовой  экшн...бомжи vs мажоры;)рекомендую...

Показать  

Даже не ожидал, что такое мог посоветовать уважаемый человек с клуба. Пиз...ц полный, а не фильм. 

H060EX11.png

Опубликовано
  В 18.06.2017 в 20:55, Egor1985 сказал:

Жаль, в последнее время даже нет фильмов, которые хотелось бы пересмотреть....

Показать  

ПОЧЕМУ НЕТ ? я вот Морской Бой смотрел 3 раза и в 4 посмотрю с удовольствием

Опубликовано
  В 22.09.2017 в 16:31, егорыч 01 сказал:

Пиз...ц полный, а не фильм. 

Показать  

Ну пардон если не понравился,своеобразное кинцо..напомнило культовый "ночь страшного суда"1994года.Блокбастеры и комерческие не котирую,люблю разудалые австралийские и новозеландские фильмы, хотя наш "хардкор Генри" с интересом посмотрел,вкусовщина короче;)

Опубликовано

Иван, ну как такое может понравиться??? Даже не знаю какого сорта данный фильм? А экшен в чем? В том , что за спортсменом негром, кстати бегущим как в парке трусцой,хотя за ним гонятся убийцы и собака, которая кстати тоже бежит трусцой))) короче шлак, а не фильм

H060EX11.png

Опубликовано
  В 23.09.2017 в 08:41, егорыч 01 сказал:

Даже не знаю какого сорта данный фильм?

Показать  

Жанры разные бывают,далеко не все серьёзные;)

Опубликовано
  В 22.09.2017 в 18:05, Сергей Самара сказал:

ПОЧЕМУ НЕТ ? я вот Морской Бой смотрел 3 раза и в 4 посмотрю с удовольствием

Показать  

Я не слышал о таком. Нужно будет глянуть, если три раза человек посмотрел, то правда стоит оценить.

Опубликовано
  В 20.09.2017 в 18:17, vetalbon сказал:

Согласен.

Я вот люблю фантастику и фэнтези. Жду очень выхода Тора 3.

А пока на Кинохронике перебиваюсь фильмами 2015-2016 года. Благо их было много и есть что посмотреть, но многие фильмы до конца не смотрю. 

Показать  

А я как то больше по боевикам-детективам. Или старые добрые российские комедии пересматриваю.

Опубликовано

@егорыч 01 посмотри французкий фильм "Неприкосаемые":icon_wink:.

Шикарный фильм, тебе точно понравится !!!

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования