Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фицкарральдо

фильм 1982 года, жанр приключения, классный фильм

fitzcarraldo-05-g-copy5.jpg5012363680_0.jpg

• + 1
Опубликовано

Жесть, Ди Каприо дали Оскар за самый его провальный фильм :)

Опубликовано

Супер актёр, давно заслуженный оскар! Охотники на медведей курят в углу :)

Опубликовано

альфа дог ,неплохо закручен :D

остальное как то не понял)))

дикаприи премию дали значит -в натуре афтаритет

post-16093-0-64916800-1457058791_thumb.j

Опубликовано

"Шпионский мост". Спилберга...довольно качественный фильмец имхо это из последнего...ну может еще "Дочь бога"...немного нудно но развязка того стоит

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Если нас всех в кучу собрать то мы мужики такой фильм закрутим что дикаприо и не снилось

а потом пойдем шашлыки жрать. Потому что мы с вами самые крутые перцы!!!!!

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя Вова, думается мне,это будет- комедия :D

в последнее время , я вообще стал  смотреть ,только документальные фильмы  :popcorm2:

Опубликовано

Ты Владик мне открытие не сделал.

я уже лет пять смотрю только документальное кино

А худ фильмы только по пьяни

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя Вова , :good:  кидай ссылки

Опубликовано

Опубликовано

Дядя Вова :D  :finest:  :finest: :finest: , мне пока живых хватает-не в компе :finest:  :finest:  :finest: жди отзывов :finest:  

я такие документалки имел в виду

Опубликовано

,

я посмотрел Владик твой фильм

и вот что вспомнилось

привез я ребят на экскурсию в брестскую крепость.

а до этого пива напились

и думаем где же отлить

я предложил под мостом

только туда собрались а глянь

табличка - Тут геройски погиб пулеметный

расчет который отбивал атаки немецко-фашистских

оккупантов.

Кое как нашли место где отлить,

но святые места не опоганили.

Нассали на то место где немцы высаживались

Опубликовано

Всем рекомендую посмотреть добрую и веселую комедию "Супер Бобровы".  

Давно я не получал такого позитива)))

H060EX11.png

Опубликовано

Тоже в восторге от этой ленты. От успеха продюсеры сразу принялись за вторую серию http://kinoriver.net/4202-superbobrovy-2-2017.html.Новость приятная, так как первую уже несколько раз пересматривал.

Опубликовано

13 ЧАСОВ: ТАЙНЫЕ СОЛДАТЫ БЕнгази

Конечно очень похож на фильм "Уцелевший" с Уолбергом, но посмотреть стоит. 

+ В фильме показана неубиваемость наших любимых Мерседесов. 

Опубликовано
13 часов назад, skipovik сказал:

13 ЧАСОВ: ТАЙНЫЕ СОЛДАТЫ БЕнгази

Конечно очень похож на фильм "Уцелевший" с Уолбергом, но посмотреть стоит. 

+ В фильме показана неубиваемость наших любимых Мерседесов. 

Мне понравился фильм.

Опубликовано

«Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов. Фильмы отсортированы как по персоналиям (режиссёры, актёры), так и по жанрам. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

http://cinema.mosfilm.ru

Опубликовано

А я, честно говоря, человек не религиозный, но удосужилась посмотреть Воскрешение Христа - фильм 2016 года. Достаточно интересная кинокартина, понимаю, что художественное произведение содержит мало точных фактов, но, как и в Трое, достаточно сильно впечатлили события. С большим удовольствием начала смотреть исторические фильмы онлайн http://filmotrend.net/istoricheskie/ начала свое изучение этой тематики отсюда :)

Опубликовано

"Салам Масква" прикольный сериал)

M222OM76.png

Опубликовано
В 16.02.2016 в 17:45, Dryn написал:

Выживший

Мне фильм Выживший http://torrentfilmi.org/524-vyzhivshiy-2015.html тоже понравился,интересный, отлично роль сыграл Дикаприо, советую.

Опубликовано

Медведь круче исполнил, а когда лошадь на ёлку упала и в ней переночивали я присоединился к числу жэлающих ди каприо (пожалуй и режисёру)зла:lol:а вообщето против трэшачка не против, эш против зловещих мертвецов например...

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано
В 03.07.2016 в 01:50, mike444z написал:

Мне понравился фильм.

интересно сколько стоит такой бронированный мерс у которого даже стекла выдерживают очереди из АК47

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Сергей Самара написал:

интересно сколько стоит такой бронированный мерс у которого даже стекла выдерживают очереди из АК47

максимальная защита кузова В7, а стекла В6. по стандарту стекла должны выдерживать три выстрела в углы треугольника с 12ти сантиметровым расстоянием между точками из однозарядной винтовки калибра 7,62 и патроном 7,62х51 стандарта НАТО (т.е. со свинцовым сердечником), а наши патроны идут с термоупрочненным или стальным)) хрен какое стекло выдержит очереди из АК))

цены на б/у S-класс w140,w220 от полутора до трёх миллионов в зависимости от состояния машины и степени защиты, W221 от трёх до пяти, w222 в районе тридцатки))

Изменено пользователем FSIN
  • + 1
Опубликовано

Видел намедни в продаже А8 класса защиты В7/В6 соотв кузов /стекло.4,5млн.

@Сергей Самара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования