Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*22 минуты*.......Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…

*Призрачный патруль*.......Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью.

Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

H759HO67.png

Опубликовано

@егорыч 01,Егор, почитаю. Вообще, я ему "втюхал" года 3 назад "в июне 41го", ему очень понравилось кино про "товарища старшего лейтенанта", а я вдалбливал идею стойкости и настоящего героизма. В противовес всяким сраным суперменам и прочим черепашкам. Еще, как пример, "Легенда №17". тоже, в том числе воля к победе, преодоление трудностей.... в общем вот. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а что уважаемые господа посоветуют для просмотра с сыном (11 лет). Может просто легкое и смешное (бес пошлятины), еще лучше поучительное.

да, кстати, если кто не смотрел мульт "ДОМ" настоятельно советую со своими детишками глянуть, мульт супер

о, я спросить не успел, а ты уже ответил!

Муслим,посмотрите с пацаном фильм  ВЫКРУТАСЫ......с Хабенским .понравится обоим!

БЕЛЫЙ ПЛЕН..хороший фильм

H759HO67.png

Опубликовано

nichtmeintag_2.jpgприкольный фильмец, жанр: комедия, боевик, приключения,

Опубликовано

1.  "Рассказы", режиссёр М.Сегал. Фильм состоит из 4 новелл, интересно, иронично. Попытка снять арт-хаус, но здесь всё предельно ясно. 

2. Горячо обожаемое мною произведение - "Собачье сердце". Пересматриваю с великим удовольствием! 

3. Гранд Отель "Будапешт". Рекомендую к просмотру!

Всем добра ^_^

Опубликовано

Посмотрел "Мир юрского периода". Много Мерседесов )) Причем, машинку "тети" я так и не идентифицировал, но обратил внимание на пластиковую обшивку двери и пластиковые по виду руль (((((

Опубликовано

Территория - стоит посмотреть!

Опубликовано

Посмотрел "Мир юрского периода". Много Мерседесов )) Причем, машинку "тети" я так и не идентифицировал, но обратил внимание на пластиковую обшивку двери и пластиковые по виду руль (

Я бы даже сказал, что там почти одни мерседесы.

GLE

https://youtu.be/PiY2u1EFtZY

mercedes_vozvraschaetsya_v_park_yurskogo

G

unimog

отсюда http://www.autocentre.ua/news/dosug/mercedes-vozvraschaetsya-v-park-yurskogo-perioda-video-gb-65596.html

Опубликовано

Я бы даже сказал, что там почти одни мерседесы. GLE
GLE.. это ведь новый индекс M-класса. т.е. опять ML. Но что-то он внутри убогенький ((((( да и снаружи "мини-X6". ну ладно, это разговор для другой темы. Сам фильм можно посмотреть 

Опубликовано

Фильм лажа :) знал бы на что иду в кино не стал бы смотреть. Порадовало одно почти все машины мерсы.и gle и g и унимог :)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Посмотрел "Мир юрского периода". Много Мерседесов )) Причем, машинку "тети" я так и не идентифицировал, но обратил внимание на пластиковую обшивку двери и пластиковые по виду руль (((((

Это MLC, вот

post-7481-0-48020600-1434463244_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ещё

post-7481-0-26840900-1434466414_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

рекомендую Несносные боссы

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Черная кошка, белый кот. Классика от Имира Кустурицы. Добрая, душевная комедия.

Опубликовано

@jarik115, спасибо, что напомнили про этот чудный фильм!

Ещё хорошие фильмы нашего производства - комедия "Ч/Б" и драма "Дурак"

Всем добра ^_^

Опубликовано

GLE.. это ведь новый индекс M-класса. т.е. опять ML. Но что-то он внутри убогенький ((((( да и снаружи "мини-X6"

Это MLC, вот

Это GLE Coupe https://www.mercedes-benz.com/en/mercedes-benz/vehicles/passenger-cars/gle-class/

А MLC это концепт был, до того как решили изменить буквенное обозначение классов.

И по размерам он не меньше X6, а даже шире чуть.

Опубликовано

Короче мерседес продолжил свою рекламу в Юрском периоде, как тогда много лет назад во второй части Первая реклама w163))))

Из русских фильмов советую и настаиваю поглядеть Граффити

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Граффити_(фильм)

По мне - так один из лучших современных кино.

"Тиски" тоже хорошь

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тиски_(фильм)

До сих пор не могу определиться какой конец фильма больше мне подходит

(Их два).

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

GLE.. это ведь новый индекс M-класса. т.е. опять ML. Но что-то он внутри убогенький ((((( да и снаружи "мини-X6"

Это MLC, вот

Это GLE Coupe https://www.mercedes-benz.com/en/mercedes-benz/vehicles/passenger-cars/gle-class/

А GLC это концепт был, до того как решили изменить буквенное обозначение классов.

И по размерам он не меньше X6, а даже шире чуть.

В вообщем разговор ни о чем, пока не увидев в живую, так и будем слюнями разбрасывоться.

Опубликовано

TheKurosawa201282_zps7571d66e.jpgфильм времен СССР 1975 года, смотреть одно удовольствие жанр приключения, биография

называется Дерсу Узала

Опубликовано

Территория - стоит посмотреть!

посмотрел Территорию......достойный фильм..........спасибо!

H759HO67.png

Опубликовано

Люблю старые Советские фильмы! Остальное в основной массе " один раз посмотреть", за исключением " Однажды в америке" и " Отель Дельфин"..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Хоть и ремейк но атмосфера, динамика экшен и драйв как в первых частях, понравился - Рекомендую !!!!

Безумный Макс Дорога Ярости!!!

Опубликовано

CFt_VK2VEAAEeC2.jpg

Опубликовано

Посмотрел Территорию,уж не знаю парни,чем он вам глянулся,но как по мне,фильм для долгих зимних вечеров,когда уж совсем времени не жалко. Да,красивая природа,жизнь,но блин,как все затянутоооо,короче весь фильм в ожидании чего то

H060EX11.png

Опубликовано

Вот последний фильм "а зори здесь тихие", он пришелся очень по душе!

H060EX11.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования