Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как уже поняли ветка о фильмах. Не нашел похожую, решил завести новую, для любителей хорошего кина, давайте делиться мнением.

Недавно посмотрел Бердмана.. Кино хорошее, качественное, свежее и интересное, но это не оскар. Как считаете Вы?

http://kinomig.tv/3912-bjordmjen-2015.html

Опубликовано

Хорощая тема. Буду следить. Про Бердмана ничего не знаю :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Парни,гляньте фильм Дикие истории. это 4 маленьких фильма в одном,но зато каких!!!

H060EX11.png

Опубликовано
  егорыч 01 сказал:

Дикие истории

Прикольная история, про авто любителей (особенно заключение по приезду полицаев)))!!!! :D

Опубликовано

И Свадьба удалась на славу

H060EX11.png

Опубликовано

Поднять перископ смотрите не пожалеете!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Прикольный фильмец, полный черного юмора!) называется Занесло / Redirected (2014) 

Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
В ролях: Винни Джонс, Скот Уильямс, Гил Дарнелл, Оливер Джексон, Энтони Страхан, Андрюс Жюраускас, Витаутас Шапранаускас, Артур Смольянинов, Вита Сяусюнайте, Моника

zaneslo-2014.jpg

emilio-velyvio-filmas-redirected-6157190

Опубликовано

Не фильм, но интересный мульт, очень хорошо отражает демократию по "американски" кто читал книгу возможно будет интересно )

Звероферма (Скотный двор) / Animal Farm (1954)

МультФильм снят по одноименной книге Дж.Оруэла, рассчитанной на взрослую аудиторию. Но литературная метафора совсем не то, что метафора в кино и мультипликации. Когда читаешь «Скотный двор», на страницах разворачиваются реальные исторические события, и Сталин, Ленин, Троцкий легко узнаются. Но когда эту метафору создали из визуальных образов, то -благодаря своей же потрясающей ёмкости- она легко превратилась в детский мультфильм

AnimalFarm.jpg

animal-farm-1.jpg

Опубликовано

@sunboy, То класика!

Опубликовано

Я последнее время стал АНТИПИНДОСОМ и АНТИГЕЙРОПЕЙЦЕМ. 
Поэтому кричу во всеуслышанье: НА-ШИ КиНы смотреть надо и никаких Пиндософильмовий не потерплю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да шучу конечно!!!! Я добрый и мягкий)))) 
А так вообще один из любимых режиссёров Кевин Костнер. Из Российских - Балабанов, Губенко
Наши вообще многие нравятся
Актёров очень много талантливейших, в частности - Серебряков, Марьянов. Это одни из тех, кто росли на актёрском поприще вровень с нашим возратом.
Вспомните их роли в фильмах: "Алые погоны" и "Выше радуги"
Красиво держится Дюжев, Плетнёв. Это из молодых.
Ну а кто смотрел последнюю экранизацию (сериал) "Мастер и маргарита" режиссёр Владимир Бортко? ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И игра Басилашвили    -  без комментариев. Там вообще подборка актёров была на высшем пилотаже!!!!!!!!
Из западных конечно выделяются(для меня) Рассел Кроу, Мэл Гибсон, Роберт Де Ниро, Аль Пачино
Ну и класиика итальянского жанра - Челентано АнДРЮАНО, непревзойдённый актёр и певец

K719PY69.png

Опубликовано

Вчера посмотрел "Крепкий мужик". Фильм 1991 года. Рекомендую.

Ну и "Счастливын люди" всем и всегда советую.

Опубликовано
  В 28.05.2015 в 04:42, Knyazev сказал:

Вчера посмотрел "Крепкий мужик". Фильм 1991 года. Рекомендую.

Ну и "Счастливын люди" всем и всегда советую.

Первый - это вроде по рассказу В.Шукшина? Я правильно помню, Муслим?

K719PY69.png

Опубликовано
  somig сказал:

Первый - это вроде по рассказу В.Шукшина? Я правильно помню, Муслим?
да, Игорь, верно. Но я его вчера впервые посмотрел )))

Опубликовано

Счастливые люди это мегя фильм, смотрел его раз десять, не меньше!!! Тоже всем рекомендую!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

Счастливые люди

Это из нескольких частей? Про рыбалку)

Опубликовано

Посмотрел намедни Кингсмана, отличный экшн! фильм не похож на другие, игра актеров другая, мне понравилось.

http://kinomig.tv/4960-kingsman-sekretnaya-sluzhba-2015.html

Опубликовано
  Bulbas сказал:

Это из нескольких частей? Про рыбалку)
из четырхе, по временам года. Я бы не сказал, что про рыбалку. Я бы сказал о жизни фильм. О настоящей жизни. Но в частности рыбалка и охота, как часть этой самой настоящей жизни, в фильме присутствуют.
  Кирыч 79 сказал:

смотрел его раз десять
тож люблю пересматривать. С наслаждением. Отвлекает от всей суеты и мозг на место ставит, начинаешь ценить важное.

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 19:32, егорыч 01 сказал:

Парни,гляньте фильм Дикие истории. это 4 маленьких фильма в одном,но зато каких!!!

надо глянуть..

Опубликовано

Смотрел, у каждого времени года свои красоты! 

Knyazev сказал:

рыбалка и охота, как часть этой самой настоящей жизни
Да, рыбалка и охота как часть жизни!!!

Хороший анимационный фильм для взрослых, смотрел с интересом захватывает с первых минут 

Отчаянные псы (The Plague Dogs, 1982).

plaga-de-perros.gif

Мультфитьм по книге Ричарда Адамса «Бездомные псы».

Заставляет задуматься и не оставит никого равнодушным.

Опубликовано

не фигасе я темку оживил, сразу столько рекомендаций!

вчера посмотрел "робот по имени чаппи". поначалу гопники тутуированные с золотыми автоматами раздражали, думал вот это хрень, а потом... короче понравился и досмотрел с удовольствием

да, кстати, если кто не смотрел мульт "ДОМ" настоятельно советую со своими детишками глянуть, мульт супер

H060EX11.png

Опубликовано

Понравился фильм - Интерстеллар, смотрел с удовольствием,  жанр фантастика

Опубликовано
  В 28.05.2015 в 09:42, Bulbas сказал:

Понравился фильм - Интерстеллар, смотрел с удовольствием,  жанр фантастика

согласен, только уж больно он длинный

H060EX11.png

Опубликовано

а что уважаемые господа посоветуют для просмотра с сыном (11 лет). Может просто легкое и смешное (бес пошлятины), еще лучше поучительное.

егорыч 01 сказал:

да, кстати, если кто не смотрел мульт "ДОМ" настоятельно советую со своими детишками глянуть, мульт супер
о, я спросить не успел, а ты уже ответил!

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 20:30, Bulbas сказал:

Прикольный фильмец, полный черного юмора!) называется Занесло / Redirected (2014) 

Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал

В ролях: Винни Джонс, Скот Уильямс, Гил Дарнелл, Оливер Джексон, Энтони Страхан, Андрюс Жюраускас, Витаутас Шапранаускас, Артур Смольянинов, Вита Сяусюнайте, Моника

вчера посмотрел-ржачный фильм!спасибо

Опубликовано

Муслим, твой 11 летний сынуля и от "робот по имени Чаппи" будет в восторге!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования