Перейти к содержанию

Кто имеет опыт с Ебеем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Подскажите, кто имеет опыт покупок в Ебее. Как проще покупать и доставлять? Все решать с продавцом или принять услуги посредника? Если посредник, то порекамендуйти надежного, с кем работали.

А то прочитал отзывы в нете о посредниках, так такое впечатление, что все они жулики)))))

Опубликовано

Привет!

Заказывал из Америки и Китая - там цена товара указана и доставки - выбрал, оплатил все пайпалом и ждешь...

самое долгое шло 2 месяца, так где то месяц примерно.

с Америки недели 3.

есть много позиций с 0 доставкой...

с посредниками не сталкивался.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Меня америка интересует)

Опубликовано

кинь ссылку на товар - гляну, может подскажу чего...

у меня друзья через меня брали товара, потом сами зарегались.

я первый опытный товар заказл с Китая за 1$))))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Я из США и Великобритании детские брендовые вещи со скидками покупал до кризиса. Доставка от 1 до 2 недель. Из Британии доставка немного дешевле, но сейчас 1 их фунт 70 наших. Не выгодно.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

с сша есть 2 варианта - шлют или не шлют, если шлют, то встает вторая проблема - какой компанией - шанс попасть на растаможку.

есть посредники - берут порядка 10%, но не менее 20уе вроде.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

с сша есть 2 варианта - шлют или не шлют, если шлют, то встает вторая проблема - какой компанией - шанс попасть на растаможку.

Чтобы не попасть на растаможку надо чтобы из США высылали USPS

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Заказываю сам. Из крупного рейку брал на мыло. Но с растоможкой не сталкивался пока.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

дим на   х ебей на маршале есть всё

Опубликовано

Вот не хотелось бы попасть на "не шлют". В смысле долго ждать. А посредники накручивают выше 10 проц. Вот я и задумался. Вроде как продавцы высылают дешевле.

А растаможка, как я понимаю, зависит от величины инвойса и веса. То, что я хочу легкое)))

Опубликовано

@Dim651,я мало заказывал с сша по причине, что вкусные лоты ни когда не шлют в рашу, а если шлют, то доставка порой соизмерима со стоимостью лота ((( таможня от службы доставки - у коммерческих есть лимит по объявленной стоимости. если покупать с магазина - цена реальная в декларации, а если частник, то можно договориться, что укажет от балды.

с германии тоже траблы - боятся в рашу слать...

при оплате с палки обязательно срок 45 суток не прозевать, а то можно бабло не вернуть и без посылки остаться...

хитрость - ни когда не ведись на переведите деньги на счет пайпала - пусть сами выставляют счет - налог пайпалу платит кто "заказывает музыку" - пусть 3-5% но жалко)))

предлагали посредники пофик что заказываешь - они привозят из расчета 17-20уе за 1кг веса в грузовых контейнерах, но не связывался

Опубликовано

Евау это не магазин, типа нашего авито, только с возможностью оплаты через Палку. Не забывайте, что в сша тоже люди и жуликов придостаточно. Объясню самую популярныю схему кидка.

Вы заказаваете товар, продовец отправляет, но в коробке не то что вы заказывали, а какая нибуть лажа типа кучи газет. Вы коробку приняли, подпись поставили, вся у продовца есть потверждение отправки и доставки. Вы дальше отписываете в пайпал что вас кинули, а дальше это уже рулетка, вернут вам деньги или нет. Это если вы успели подать жалобу в течении 40 дней с момента оплаты, если не успели, все плакали ваши денюжки.

Опубликовано

@jarik115, на ебее полно магазинов и платить можно чем угодно, но палка как бы больше внушает доверие.

не 40, а 45 суток после чего настает зона не возврата.

еще много жуликов у нас, уже на сортировке/таможне/почте - не рекомендую заказывать яблочников по заманчивым ценникам...

Опубликовано

Рейку, печку, радиатор, щиток приборов на 210 покупал на ebay. Рейка пришла с гарантией, т.е. если побежит или будут проблемы - есть возможность возврата за счет продавца. Рейка б/у - восстановленная продавцом в условиях производства (завода). Кардан передний заказал из германии. Еще в пути. Раздатку послали из США, но вернулась назад. 8кг не прошла по максимальному весу. Однако списался с продавцом, он предложил переправить только кишки раздатки, без корпуса. Возможно это очень хороший вариант, ибо раздатка с учетом доставки стоила 350 бакинских. По этому вопросу еще в состоянии решения. 

Особых проблем не было, но оплата только через пэй пал.

Опубликовано

То, что я хочу легкое)))

Дим, лучше бери печень, ну или на крайний случай почку!  :D

а по теме: дай мне в личку ссылку на товар, все расскажу  B)

Опубликовано

@jarik115, на ебее полно магазинов и платить можно чем угодно, но палка как бы больше внушает доверие.

не 40, а 45 суток после чего настает зона не возврата.

еще много жуликов у нас, уже на сортировке/таможне/почте - не рекомендую заказывать яблочников по заманчивым ценникам...

Да совершенно верно 45 суток, и про таможню и сортировочный центр тоже верно. Вытаскивают Сук... Закажеш два телефона, они один вытощят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования