Перейти к содержанию

Может ли М112 работать с неисправным датчиком распредвала ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут думаю, что из запчастей прикупить в дальнюю поездку на всякий случай. Бензонасос и датчик коленвала уже попали в этот список.

Вопрос такой-останется ли М112 на ходу с неисправным датчиком распредвала и как часто они выходят из строя ?

Опубликовано

Составь лучше список адресов и телефонов вдоль намеченного тобой маршрута.... это лучшая подстраховка.... Иначе можно пол машины З/ч возить

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ремень возьми, если давно не менял.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ремень и паразитный ролик. У меня под Орлом как-то развалился.....

Опубликовано

Ян дело говорит, считаю.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ремень возьми, если давно не менял.
к нему нужна еще головка на 17 с удлинителем  и воротком

Ремень и паразитный ролик. У меня под Орлом как-то развалился.....

а к ним еще торксы......

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, харе кошмарить народ )))))) 

уже представляю себе ML на трассе, громыхающий ящиком с инструментом и запчастями )))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я тут думаю, что из запчастей прикупить в дальнюю поездку на всякий случай. Бензонасос и датчик коленвала уже попали в этот список.

Вопрос такой-останется ли М112 на ходу с неисправным датчиком распредвала и как часто они выходят из строя ?

с неисправным датчиком РВ будет долго запускаться ДВС и то не каждый раз

Опубликовано

у меня катается в багажнике всякие наборы ключей, головок, воротков, трещеток, троса, вода, ремкомплекты для шин и еще куча всякой мелочи. все сложил не грамыхает пока все на месте лежит))))

особо не мешается. себе пару раз подобное пригодилось, зато не раз пригодилось это все кто на дороге вставали. всегда останавливаюсь предлагаю помощь.

а ремень, ролик, жидкости-масла, кучу всяких подшипников закидываю в багажник когда еду на природу куда нибудь в горы, леса, на пляж по пескам прокатиться.

запчасти ни разу не пригодились (тьфу-тьфу-тьфу), но когда до ближайшей хибары с людьми километров 100-200 то приятнее ехать, когда знаешь что с некоторой частью поломок сам на месте устранишь.

Ян правильно говорит, я всегда рядом держу список телефонов, кто не далеко и телефон местной службы спасения. и предупреждаю заранее тех, кто сможет подъехать.

по теме. Я думаю если для профилактики поменять насос и датчик то с ними уже долго ни чего не случится.

Опубликовано

Я всегда с собой вожу вииидеокамеру))Ремень и ролики всегда в машине.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Друзья, спасибо за неравнодушные отклики !

Инструмент + ремни + телефоны - это вообще must have. Что-то из з/ч осталось после замены рабочего на новое, что-то прикуплю. Так спокойней.

с неисправным датчиком РВ будет долго запускаться ДВС и то не каждый раз

Спасибо !

Опубликовано

а у меня монгал запаска и если долеко то ключи от грузовика то есть набор и самое главное тел и зарядка к нему а в теле естьпочти все и ян и дим звонок другу всегда поможет

Опубликовано

Все привет, у меня ситуация такова, накрылся датчик коленвала. Ребята подогнали новый оригинал, только не знаю такой или нет:( номер датчика 003 153 28 28

ML 3.2 1999 год вып. 112 двигатель. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

Опубликовано

нужно смотреть по твоему вин-коду.
отличаются ДПКВ фишками подключения - принцип работы и посадочные места одинаковые у 112 двигателей, про 113 не знаю

K719PY69.png

Опубликовано

Понял, огромное спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования