Перейти к содержанию

типо как я МЛ поднимаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начал разборку МЛа

Удачи, Борис! Тысячи закрученных гаек в день помогут.Главное чтобы не вошло в привычку :D

увы ето уже не привычка , ето работа  :(

Опубликовано

без башенные русские и за рубежом без башни...

наверно уже начинаю терятся (с их менталететом) , мой родной брат даже прилетая домой родителям говорит что мы его теряем , Но вот в каком смысле ето было сказано в хорошем или плохом??? 
Я без обид.

чуть перефразирую - без башенные в россии беда, а за рубежом катастрофа.

смыл плохо или хорошо - я за порядок и соблюдение ПДД и на протесты "проезд закрыт, но мне надо" ответку через наказание с осложнениями.

непонятно почему вы до сих пор на свободе или только по ТВ там все строго и по закону???

с другой стороны - строя "коммунизм" у нас, нужно его разрушать у них)))))

на дискавери часто крутят закон и порядок передачи - так в англии за не включенный поворотник или бычок на улице наказывают, стучат повсеместно, а вы рассказываете что через кучу разметок и без последствий...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Удачи в начинаниях... и продолжениях)))))

Коллектор впускной новый видал за 250$ на алиэкспрессе, там же и внутрянка для турбы за недорого))

Год назад загнался темой масла из сапуна, попал к одному мотристу, открыл капот и говорит - плачун! 
Я в слэнге мотористов не силён, слово плохое, ну думаю приехал, типа сейчас заплакать должен))
Говорю всмысле?? Говорит 2.7 называют моторы плачуны, плохопродуманная система маслоотделения, после 100.000 засирает весь впуск, давай мне показывать на турбу и на коллектор, говорит коллектор уже заглушен типа сильно сухо под ним, я говорю да, это я делал (всмысле я зпалатил  :lol: )
послушал посмотрел,  сказал не мешай двигателю работать.....

Опубликовано

@kovax,

точно надо другую тему открывать :)

ну сразу , прошу прощения за скайп (случайно получилось) и давайте на ты ,  :rolleyes:
ковах давай сначало улыбнемся , а потом обшаться

вот даже незнаю как сказать еслибы не МЛ подумал что ты в органах работаеш или работал B)
поскоку на МЛ значит не похоже на то , а так тебя да на дорогу только вместа жезла пулемет :87:  , я так думаю на дорогах остались бы одни МЛовцы да и те кто в клубе :D  :D  :D

я за порядок и соблюдение ПДД и на протесты "проезд закрыт, но мне надо" ответку через наказание с осложнениями.
не поверю что ты сам за всю историю вождения авто ни разу не нарушил правила , особенно когда "оленей" на дорогах больше чем в лесу

непонятно почему вы до сих пор на свободе или только по ТВ там все строго и по закону??? :figa:
там кто то писал ранее англия маленькая страна на карте пальцем закрыть можно , но народу тут точно перебор и даже если нас русских 100 или 200 где-то нарушит то на много миллионную страну етого никто и не заметит , да и к слову про нас, лучше пускай безбашенние русские  ездят :tr_russ:  :coolest:  ( не подумайте я не рассист) но человек должен быть белым и разговаривать по русски :tr_oops:  отвлекся , так вот представтье их токо прибывших из джунглей где нет дорог , нет правил , но естй какието права страны джуанглия  садятся в машины и едут сразу в етот поток  ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ КАРАУЛ 

на дискавери часто крутят закон и порядок передачи - так в англии за не включенный поворотник или бычок на улице наказывают, стучат повсеместно, а вы рассказываете что через кучу разметок и без последствий... :cupidboy:
ну ТВ ето же огромная политика любой страны , какая страна захочет показать себя с плохой стороны???
ну а за бычок или даже за конфетную обертку , если прямо на глазах полиции то да можно и штраф получить такой закон есть
ну и на последок здесь все тоже самое что и увас , токо может немного подругому  :tr_thankyou:
  • + 1
Опубликовано

Борис удачи в ремонте 

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

спосибо

Опубликовано

Борис если у тебя снят бампер, не мог бы ты сфотографировать как крепятся кронштейны противотуманных фар к бамперу, там какие-то скобки что-ли

Опубликовано

Борис если у тебя снят бампер, не мог бы ты сфотографировать как крепятся кронштейны противотуманных фар к бамперу, там какие-то скобки что-ли

нет проблем дай пару минут ;)

Опубликовано

принимай ,как смог 

post-20304-0-80841700-1429213620_thumb.jpost-20304-0-20424100-1429213640_thumb.jpost-20304-0-17421500-1429213644_thumb.jpost-20304-0-10844300-1429213650_thumb.jpost-20304-0-00460200-1429213653_thumb.jpost-20304-0-07951900-1429213668_thumb.jpost-20304-0-07119500-1429213671_thumb.jpost-20304-0-84244100-1429213673_thumb.jpost-20304-0-10513000-1429213677_thumb.j

если снимать , то просто сними центральную решетку бумпера иподвинь язычок , вроде от себя , противотуманка сама вилезит , ну а с другой стороны у неё два паза foto 4

Опубликовано

огромное спасибо, все разглядел

Опубликовано

если снимать , то просто сними центральную решетку бумпера иподвинь язычок , вроде от себя , противотуманка сама вилезит , ну а с другой стороны у неё два паза

Спасибо за фото, тоже пригодилось. )

Опубликовано

@WILDBLADE,я не святой, но свои подвиги не озвучиваю на всеобщее обозрение. МЛ ни при чем тут. меня до власти нельзя допускать - могу с горяча и из пулемета посеч))))

"Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет."(с) 

Опубликовано

@WILDBLADE,я не святой, но свои подвиги не озвучиваю на всеобщее обозрение. МЛ ни при чем тут. меня до власти нельзя допускать - могу с горяча и из пулемета посеч))))

"Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет."(с) 

ну вот думал идти машину разбирать так жена диск на позвоночнике сдвинула , надо за дитя присматривать, ну зато можно по общаться.
выходит мы друг друга не поняли
я сам не считаю нарушение правил подвигом и уж точно даже не думал выставить на общее обозрение в виде "смотрите какой я герой" есть водилы в тысячи раз лучше меня.
получается что я привел не удачный пример о английском менталитете вот где была моя ошибка
я когда был молодой , был дурно-шальной сейчас остыл и езжу как пологается
сама история опять ни в коем разе не показ как мы ездим  ,и конечно я не буду рассписовать как я отреагировал на её действия тем более с ребенком в машине
история подрузомивала исключительно машину МЛ на скоко умираюший , на последних издохах ,но все равно не ПОБЕДИМЫЙ.
надеюсь я смог более менее разяснить, что где то наши точки зрения с ходны и надеюсь в далйнейшем у нас будут нормальные общения.
ну а если нет , то каждый останется при своем мнение,но с надеждой на нормалйные общения
Опубликовано

@WILDBLADE, не парься. моя точка зрения непоколебима, но ее я оставляю при себе и живу как могу по правилам.

претензий нет и тем более обид каких то...

Опубликовано

засада ключа на 14 в гараже не оказалось

му да ладно есть вопрос , что ето такое 
post-20304-0-43808400-1429427406_thumb.jpost-20304-0-28579400-1429427403_thumb.j

ну и мой EGR
post-20304-0-40797500-1429427533_thumb.jpost-20304-0-68840300-1429427528_thumb.j
Опубликовано

Первый - теплообменник обратки - остужает сливаемое в бак топливо

Второй - клапан ЕГР- нужно отмочить, постораться отмыть и прочистить до состояния работоспособности. Управляется вакуумом. В процессе отмачивания и прочего постараться не повредить мембрану

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

спосибо ,второе знаю ;)   первое не совсем понятно было , зато теперь знаю зачем маленький радиатор стоит в переди  :lol:

P1020561.JPG

Опубликовано

@WILDBLADE, ну и зачем? :)

Александр

Опубликовано

@WILDBLADE, ну и зачем? :)

так одна трубка к етому холодильнику подходит , а вторая ниже в блок уходит , пока плохо видно , но скоро все увидим, просто по логике тогда холодильник без радиатора не получается 

Опубликовано

наверно доп радиатор акпп

Опубликовано

Этот узкий радиатор охлаждает моторное масло вроде.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

В этом радиаторе антифриз:)

Александр

Опубликовано

В этом радиаторе антифриз :)

не ужели ты думаешь что я бы стал заниматсья переборкой машины еслибы я не понимал в этом нихрена.
уж антифриз , от тормозухи или другой фигни , точно могу отлечить
да и в этом (блин узнаю как научно обзывается) P1020585.JPG
четыре патрубка подходит(один с низу) два солярки и два антифриза и один из них идет прямиком на тот рад....., короче если тебе интерестно то жди не долго осталось до правды.
Опубликовано

вообще меня надо в гнать в гараж на продалжение , а то зачитался я форум что то (соскучился по общению) :rolleyes:

Опубликовано
Всем здрасте , опять. 

Ну вот решил ,что надо немного отчета и фото отчета сделать, а то подумаете ,что начал и бросил.

Ну все двигатель успешно был извлечен сегодня,post-20304-0-44028000-1429911891_thumb.j

думал это сделать раньше , но тут в соседней теме " надо доченьке помочь победить" голосование полным ходом идет , надо помочь,

Кстати если ты еще не голосовал , то уже знаешь что делать," иди голосуй".и возвращайся читать дальше ( ну если хочешь)

ну это так , на самом деле начальство кран с работы не довало , двигатель дернуть , токо сегодня взял на выходные 

вот не много фоток post-20304-0-08041300-1429912071_thumb.jpost-20304-0-94100200-1429912078_thumb.jpost-20304-0-12696900-1429912087_thumb.jpost-20304-0-79642600-1429912093_thumb.jpost-20304-0-10432100-1429912106_thumb.j

а вообще работая в сервисе который подтвержден мерседесом , могу сказать одно не зря немцы нам войну проиграли 

отсюда по порядку:

1 я узнал четкое название вот етогоpost-20304-0-63820500-1429912181_thumb.j Научно обзывается так     радиатор низкой температуры (low temperature radiator) мои догатки работает на холодном двигателе по малому кругу так как , есть свой термостат в блоке

2 название етого post-20304-0-37826000-1429912401_thumb.j охладитель топлива ((fuel cooler)) (нах он нужен ) и как он охлаждает не пойму пока , причин несколько на ето 

1а. подключон к радиатору низкой температуры 

2б. антифриз тоже не холодный в прогретом двигателе и тем более не в таком размере как етот холодильник  остужать , ну и на последок установлен в верху середины двигателя да еще и под декаротивной крышкой (где вообще ни какой циркуляции воздуха даже)

3 и самое интересное , наверно очень много народу сталкивается с проблемой "торможения коробки на переключениях после пробок или скажем агресивной езды"

покрайне мере я пока еще не видел ни один МЛ у которого коробка не "тормозила" (может мне не везло)

коробка как я понимаю начинает тормозить когда масло становится ,скажем очень горячим что бы его охладить , есть (обзовем ) холодильник вот он post-20304-0-95432000-1429912927_thumb.j как бы должен охлаждать моторное , и коробочное масло одновременно , с помощью антифриза 

все ни чего, все вроде звучит нормально ,но ета коробка меньше чем топливная , да и докучи моторное масло в ней ( которое тоже не холодное) так вот он вопрос к знатокам , как ето все работает и охлаждается

вот еще пример" ето почему немцы войну проиграли , а мы русские даже их не доделки по сей день используем и радуемся " ну или как говорил ЗАДОРНОВ :ВОТ УРОДЫ   :возьмем опель (автомат)  ауди или фольц у них масло коробки охлаждается в радиаторе антифриза ( не плохая идея и вентель крутит и воздух встречный , вроде зашибись, но одна проблема стенки в радиаторе слабые  , отсюда у тех болезнь масло коробки в антифриз или наоборот )))) а вот у тех у кого рад отдельный все зашибись . Отсюда идея если вывести отдельный рад на коробку? ваши мысли . Выкладывайте пожалуйсто.

так вот (чисто мое мнение и выражение мысли) как етот холодильник может одновременно остудить моторное и коробочное масло даже с помощью антифриза если антифриз поступает в холодильник прямо с двигателя и уже горячий , я лично не могу пока представить себе как ето все работает, я понимаю о холодильнике топлива ( и то не совсем, а на хрена она там вообще нужна ?тем более на возврате "типо бак перегреется" )ну да ладно есть над чем подумать и услышать мнение более знающих людей , которые сталкивались с этим.

а пока что отмывка двигателя и всего навесного , навес отмою на работе , двигатель уже в процесе отмывки даже начинает глаз радоватьpost-20304-0-49241900-1429913688_thumb.jpost-20304-0-55606800-1429913708_thumb.jpost-20304-0-46657800-1429913711_thumb.j

Хотелось бы совета от опытных и знающих - стоит ли дернуть голову или нет?

в планах : 

1 полная отмывка двигателя и всего навесного

2 полная отмывка моторного отсека 

3 снятие коробки со всем прилегающим к ней

4 список запчастей 

5 список что уйдет на рестоврацию или проверку исправности (то что не смогу или не могу проверить сам)

6 полная проверка передней ходовой и замена если не обходимо 

7 ВАШИ СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ О ПРОИСХОДЯЩЕМ

8 короче переборка машины по задние двери (надеюсь успею за год) 

продолжение само собой следует ;)

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования