Перейти к содержанию

Дополнительный топливный насос ML 400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.

На ML 400 на топливном баке стоит дополнительный топливный насос (умер) A 163 470 14 94 стоит он 33 000р.

Есть аналог Pierburg 7.28409.51.0 = 8 000р.

Давление у них 0.5 bar.

Но полно и других насосов, которые совпадают по размерам и по разъему, но давление на них больше примерно от 3 до 6 bar. Даже от Газели похожи как две капли.

Как думаете если поставить насос с большим давлением, какие могут возникнуть проблемы? 

Опубликовано

вряд ли будет что то плохо

Опубликовано

у димы омск вообще от газели в баке плавает.фишка в том что он работает всего несколько секунд на старте,а потом отключается

я как то вообще пару месяцев без него и клапана ездил)))и все нормально

Опубликовано

главное чтобы заводился после избыточного давления , 270 если насос цепляю когда прокачиваю после сборки не заводится , насос от газели , отключаю и сразу заводится , надо пробовать , избыток всеравно через обратку выйдет , а вот дадут ли датчики завестись , датчик давления и регулятор

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

у 270 такого насоса нет!и работает он на 400 несколько секунд,около 5

Опубликовано

для тех кто на бронепоезде катался

я не про то что есть или нет , у меня на двигле стоит насос первичный который сасет из бака если че , я про то что давление как ты написал штатный выдает 0,5 бар , а эти по трехе выдают , и скорее всего невыйдет поставить другой , но надо пробовать , мой тоже насосик поддавливает до насоса высокого , только я не знаю сколько , как и написал что если цепляю для прокачки насос от волги включаю пролил и если его не выключать то машина не заводится видно какой то датчик видит превышение давления , как только насос отключаешь то заводится

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Народ, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.

На ML 400 на топливном баке стоит дополнительный топливный насос (умер) A 163 470 14 94 стоит он 33 000р.

Есть аналог Pierburg 7.28409.51.0 = 8 000р.

Давление у них 0.5 bar.

Но полно и других насосов, которые совпадают по размерам и по разъему, но давление на них больше примерно от 3 до 6 bar. Даже от Газели похожи как две капли.

Как думаете если поставить насос с большим давлением, какие могут возникнуть проблемы? 

да немучайся,покажи где он стоит и как выглядит,я тебе его за 5 тыс руб отошлю,я свой 400 й разобрал ,вот он http://ml-club.ru/forum/topic/37911-163-40-biturbo2003-goda-na-zapchasti/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования