Перейти к содержанию

Клубная встреча СПб! 16 апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толич,Питер может быть спокоен,мы с Андреяном уже зарегились на рейс,так что ждите продолжения Марлезонского балета:-):-):-)

уфф..... надеюсь, вас оттуда обратно уже не выпустят!

)))))) мягкой посадки, ну и в Москве там пошалите хорошенько

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Толич,Питер может быть спокоен,мы с Андреяном уже зарегились на рейс,так что ждите продолжения Марлезонского балета:-):-):-)

В буфете? Что дают?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Молодцы! Хорошо посидели!

К сожалению я в будние -пас.

Мерсолюб

Опубликовано
@егорыч 01, ты в след раз приезжай в пятницу)))))))) чтобы разгуляться можно было))))

Рад знакомству!

Дим,я в следующий раз приеду на неделю

В буфете? Что дают?

Вот ты жук,как обычно прямо в яблочко:-) фетучини и пивко,жить на свете хорошо:-):-):-)

H060EX11.png

Опубликовано

Ну все , мужики в аэропорту , надеюсь они с рейса не свалят обратно для продолжения разгула, а то у меня было впечатление что Егорыч как то очень сильно хочет сходить в мариинский театр ;)

Y137BA98.png
Опубликовано

Вечер удался :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

нарисовался алкач :lol:  :lol:  :lol: хоть живой и то слава богу ))) чую головушка то болит :D

А где котик ?! кто нить знает ? как она добралась вчера , все ли впорядке у нее?

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну все , мужики в аэропорту , надеюсь они с рейса не свалят обратно для продолжения разгула, а то у меня было впечатление что Егорыч как то очень сильно хочет сходить в мариинский театр ;)

Кира))))))) я пацталом))))))))) Егор там на неделю собирается, так что бронируй билеты в театр)))))))

Опубликовано

@Merc482, Что такое радость моя?))) кстати где фотки то?? 

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо всем за такой классный вечер)))) рада была всех видеть и слышать))) я вчера еще навернула круг почета по тому району, но это вечер не испортило)))

Егор, наше предложение в силе и с открытой датой))))

Фотки вечером скину, как до дома доберусь)

• + 1
Опубликовано

Спасибо всем за такой классный вечер)))) рада была всех видеть и слышать))) я вчера еще навернула круг почета по тому району, но это вечер не испортило)))

Фотки вечером скину, как до дома доберусь)

• + 2
Опубликовано

так так так . что то я где то пропустил )) о чем идет речь????
Y137BA98.png
Опубликовано

Александр,спасибо тебе за продолжение банкета и за доставку клубного тела,к месту отдыха:-):-):-)

H060EX11.png

Опубликовано

отлично посидели, был рад видеть тех кого знаю, был рад новым знакомствам! надобны Питерской ветки почаще так собираться  :014:

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

отлично посидели, был рад видеть тех кого знаю, был рад новым знакомствам! надобны Питерской ветки почаще так собираться  :014:

13 мая я прилетаю обратно в питер после майских праздников . уже в принципе будет тепло . так что можно на природе шашлычки замутить , девченки в купальничках нарезают салатики а мы любуемся сидя в жезлонгах))

Y137BA98.png
Опубликовано

Александр,спасибо тебе за продолжение банкета и за доставку клубного тела,к месту отдыха:-):-):-)

Егор! Ты долетел, всё нормально? Кстати, мне доложили, что часы положили в ботинки и в мешок, нашлись?

M585BE98.png

Опубликовано

Егор! Ты долетел, всё нормально? Кстати, мне доложили, что часы положили в ботинки и в мешок, нашлись?

я так понял, что история мутная и пока часы не найдены. Повторю и здесь, подленькие нелюди :(

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Не за что :)

Приезжай еще :) Попробуем продолжение повеселее организовать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да,благополучно сели во Внучке. Про часы пока ни чего не знаю и очень надеюсь,что после вашего звонка они действительно найдуться

H060EX11.png

Опубликовано
@Кирыч 79, я здесь! Котик первый фотки выложил :) пару страниц назад :)
Опубликовано

@Кирыч 79, я здесь! Котик первый фотки выложил :) пару страниц назад :)

ну так выложить можно и с телефона ))) ну главное что здесь котик.))

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

Основные фотки у Надюхи,но она чего то тянет

так так так . что то я где то пропустил )) о чем идет речь????
Кирыч,заинтригую,предложение шикарное

H060EX11.png

Опубликовано

Егор!Мы очень надеемся,что ты им воспользуешься)))

Опубликовано

Верю тебе дружище!!! жду)
Y137BA98.png
Опубликовано

Егор!Мы очень надеемся,что ты им воспользуешься)))
Ты же теперь моя правая рука:-)причем вторая, как у громозеки

H060EX11.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования