Перейти к содержанию

Клубная встреча СПб! 16 апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте, зажгите хорошенько )) В духе мл клуба ))) видео и фото отчет обязательны))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

@Рижанин, Я еду с Петроградской, не совсем удобно прыгать =) Уютный 31 троллейбус домчит меня до Академической :D

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori, уютный?! с кожаными седушками и музыкой?  :D  :D  :D  кстате кто то с петроградки на колёсах собирался ехать! так клубни кто с той стороны примите пассажирку!!!!  :00030:  

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Часов в 8 постараюсь быть :) еще в делах. Не расходитесь :)

Опубликовано

Была рада со всеми познакомиться. Вы мега классные.

Всем добра ^_^

Опубликовано

Посидели хорошо, спасибо старожилам и новичкам за присутствие и теплую компанию! ПыСы Егорыч хватит пить, едь в гостишку)))

Опубликовано

Всем большое спасибо за чудесный вечер!!! Фоточки :)post-17287-0-72348500-1429221281_thumb.jpost-17287-0-65530900-1429221301_thumb.jpost-17287-0-74375500-1429221320_thumb.jpost-17287-0-67343800-1429221348_thumb.jpost-17287-0-29095600-1429221366_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Все молодцы что приехали на встречу!!!! Рад был всех увидеть и стареньких клубней и с новыми познакомиться ;) Андрея доставил до дома , надеюсь Егорыч тоже доберется нормально)) а вообще посидели отлично !!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Муслима довёз до дома. Рад был повидаться со всеми.

Опубликовано

Молодцы !!!! Очень рада за вас! Жалко что в такой день... ну, вы поняли...  и молодцы то что организовали помощь..  Питер Рулит))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Красавцы, а где есчё много много фото? )))

Опубликовано
  В 16.04.2015 в 22:22, Балу сказал:

Муслима довёз до дома. Рад был повидаться со всеми.

спасибо тебе огромное.

Рад был всех видеть

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Так же , был рад всех увидеть и пообщаться)))))

Опубликовано

Фотоотчёт будет чуть позже ;)

Y137BA98.png
Опубликовано

Ололошеньки как самочуствие товарищи? :D

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Рад,что получилось хоть ненадолго к вам вырваться! Рад был знакомству с новыми клубнями! Рад был всех видеть!

Сегодня отвезу от всей питерской ветки массу позитива и нашего командного духа на праздник клуба! Пожелайте мне удачи;)

Опубликовано

@NickFot, давай, удачи. Спасибо за подарок ! 

Опубликовано

Кстати,место и правда отличное! Очень мега вежливый персонал! Вкусная чебуреко-пицца была

Опубликовано

Молодцы!! Сразу видно , что классно посидели)))

А я только в 23.00 дома был((

Но на следующей встрече постараюсь быть))

Опубликовано

Какие же все вы классные,дорогие питеские парни и девченки!!! Я не хочу уезжать,но надо. Сейчас наши уставшие,но жутко довольные тела,везет в аэропорт мегаКирыч.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, я рад, что наконец-то познакомился с еще одним замечательным человеком!

жаль, что не было красных труселей. Мне кажется, я был готов забраться на стол (броневичок) и революционо ими размахивать. Впринципе, я был готов и своими, но "физицки ни мог" по причине сильной усталости организма...

Опубликовано

Муслим,а я то как рад! Таких как ты людей,очень очень мало!

А организм отдохнет,просто ему надо чуть чуть помочь:-):-):-)

H060EX11.png

Опубликовано
  В 17.04.2015 в 11:27, егорыч 01 сказал:

Муслим,а я то как рад! Таких как ты людей,очень очень мало!

А организм отдохнет,просто ему надо чуть чуть помочь:-):-):-)

Ты летишь или нет!??? Питерцы должны быть уверены, что вы с Ан.Пт. уже смылись.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@егорыч 01, ты в след раз приезжай в пятницу)))))))) чтобы разгуляться можно было))))

Рад знакомству!

Опубликовано

Толич,Питер может быть спокоен,мы с Андреяном уже зарегились на рейс,так что ждите продолжения Марлезонского балета:-):-):-)

H060EX11.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования