Перейти к содержанию

Клубная встреча СПб! 16 апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, многие на жранники с салом едут. Вон и Москвичи на запах слетаются.

Извиняюсь, опечаточка- драники.

Опубликовано

Место встречи пр-т Науки, д. 19, м. Академическая

zmeenys, будет там вечером, выберет зал, и по всей видимости сделает бронь и сообщит наверное инфу, ну и время

Опубликовано

Это уже точная информация?

Всем добра ^_^

Опубликовано

Это уже точная информация?

да!

Опубликовано

Скажу по большому секрету (тссссс!!!!!!) я со всей бандой в среду-четверг буду в Питере. Выезд обратно планируется на раннее утро пятницы. Если чо, тел. есть в профиле.Вот.

Нифига се! Это ж во сколько времени вы в незабудке будете? Или не будете?
Опубликовано

Ну что завтра по списку все будут???? 

Вовка по идее уже Егорыча встретил .

Y137BA98.png
Опубликовано

Кроме списка могут быть неожиданные гости...... если успеют рассчитаться с многотрудными делами.....))))))

Кроме списка могут быть неожиданные гости...... если успеют рассчитаться с многотрудными делами.....))))))

место на парковке для ГЛа найдется (для группового снимка)?

M585BE98.png

Опубликовано

место на парковке для ГЛа найдется (для группового снимка)?

Всем гостям , участникам, одноклубникам и т.д. будем рады ,)) для жиэля место найдется)

Y137BA98.png
Опубликовано

Всем гостям , участникам, одноклубникам и т.д. будем рады ,)) для жиэля место найдется)

ну тогда и Вольвешнику моему (а я именно на нем приеду) найдется местечко))))

Опубликовано

ну тогда и Вольвешнику моему (а я именно на нем приеду) найдется местечко))))

да Нади и вольвешнику место найдем . тем более я тоже на нем еду)))

Y137BA98.png
Опубликовано

В общем, господа. Егорыч в "наших" руках, встречен, накормлен и, надеюсь, "спать уложен" в общем, понеслась.... завтре в 19:00 за нами 2 столика в кафе, ждем-с весь список!

ПыСы, Надюшка, привези рыжика))

post-7333-0-23412700-1429120225_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

В общем, господа. Егорыч в "наших" руках, встречен, накормлен и, надеюсь, "спать уложен" в общем, понеслась.... завтре в 19:00 за нами 2 столика в кафе, ждем-с весь список!

Гуд.

Y137BA98.png
Опубликовано

Синее движение двинулось по стране из Питера через Москву в Крым... Ростов, где ты, подхвати по пути, придай скорости!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет) привезу без проблем)но уточни - это Хто?)))    я Лысика еще привезу))))) и Мишота)))))

Опубликовано

Нади, радость моя , похоже я своим ходом поеду, у меня дела в том районе и я днем туда поеду, там и останусь до вечера. Вовка днем как соберетесь с Егорычем , набери меня!

Y137BA98.png
Опубликовано

Нади, радость моя , похоже я своим ходом поеду, у меня дела в том районе и я днем туда поеду, там и останусь до вечера. Вовка днем как соберетесь с Егорычем , набери меня!

ну ок) если что - мы на связи)

Опубликовано

О, смотрю, Егор уже питерской водочкой разминается :)

Очень надеюсь завтра всех увидеть! А фотик будет у кого? А то москвичи, зная нашу расторопность не поверят, что мы все-таки собрались :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я закину в сумку свою мыльницу. А так то на телефон можно запечатлеть :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Надя, а ты откуда поедешь?

Опубликовано

Я завтра на работу без машины поеду, чтобы время не терять вечером :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

могу на борт пассажиров принять. поеду либо с колпино либо с коменды хз как день сложится

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Олька ты на чём или на ком?;)
Y137BA98.png
Опубликовано

Олька ты на чём или на ком? ;)

Я на общественном транспорте :unsure:

Всем добра ^_^

Опубликовано

я завтра, к сожалению, не надолго, повидать всех и домой. Но чую, будет интересно...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

могу на борт пассажиров принять. поеду либо с колпино либо с коменды хз как день сложится

Если из Колпино, через Шушары- позвони, но я точно не раньше 19-20 часов

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования