Перейти к содержанию

Клубная встреча СПб! 16 апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мож соберемся закатнем на картах или в пейнтбол зарубим?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Рижанин, картинг спокойно - катаюсь каждую неделю.

Лучшая трасса в Питере на данный момент это трасса питстоп Нарвская.

Асфальтовая трасса на открытом воздухе. Отпугивает людей только цена.

Есть акция ночная с понедельника по четверг ночью с 0.00 часов 2 заезда по цене 1го. 799р.

Карты мощные - 13 лошадей. Парк машин недавно полностью обновлен. Нет дохлых кляч - едут примерно одинаково.

Все кто ездил со мной, новичкам и любителям всегда очень нравится.

Если улица не нравится, есть крытый картинг на Краснопутиловской 69. Над сервисом Евгения)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

покайфу был питстоп в пулково только что то за последние пол года там изменения не в лучшую сторону... недавно там был карт просто не едет... обслуга вся новая хотя и не был я там с новогодних гуляний  а нарвская год назад там был вроде ниче )) там и на мыле можно пожарить если пустят  :D

Опубликовано

@Рижанин, не ездил в Пулково хотя он мне и ближе по расположению - 15 мин езды. Хороший друг ездил. Не понравилась цена. Смысл переплатить есть только за трассу на нарвской. Для остального есть краснопутиловская - 5 лет катаюсь.

На нарвской раньше был другой картинг, который и построил трассу. И цены были низкие. Они давали возможность кататься на своем авто за недорого.

Но их турнули от туда 1.5 года назад под видом застройки для ЧМ 2018 и на их место встали питстоп.

Если есть желания покататься вместе, звони или пиши. Я каждую неделю езжу)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Парни, а кто в курсе что по ценам на краснопутиловской и длина круга или время заезда?

Опубликовано

@NickFot, по ценам.

До 7 вечера в будние дни цена за 10 минутный заезд 300. Это самый выгодный вариант, если у вас нет спорт прав - про них отдельно в конце. Есть еще рейскард. Стоит 1000р. Ее есть смысл брать, если катаешься после 7 и часто. Дает скидку на заезды в любое время кроме акции до 7 часов.

Спорт права дают скидку дополнительно в клубный день - вторник. Около 30%. Для их получения нужно выехать из 24.7

Цены на сайте есть: http://www.karting-centre.ru

Длина трассы: 250 м

Время заезда: 10 или 15 мин на выбор - цены разные.

количество кругов: около 20

Брать лучше 2 заезда по 10 мин с перерывом через один, чтобы можно было отдохнуть.

Опубликовано

@Solomonicboy, в какое время катаешься ? 

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

@F1McSerg, в краснопутилов летом редко хожу. Но могу за компанию днем до 7 вечера.

Я на ночные на нарвскую сейчас езжу в основном

Пиши или звони, если хочешь покататься)

Опубликовано

На нарвской как и в том году шашлык машлык можно замутить?

Опубликовано
@Рижанин, а в чем кайф в городе шашлык делать?

Опубликовано

@Solomonicboy, в городе легче собраться будет...  хотя за городом у водоема - ВНЕ конкуренции! 

Опубликовано

@Рижанин, согласен. Но шашл одобряю только на природе.

Если что, могу обеспечить отличным мясом)

Опубликовано
@Solomonicboy, так, а с этого места пожалс а подробнее :) может еще кому из клубней интерес будет

Опубликовано

@Рижанин, мясо оптом и в розницу. Качественное.

Розница находится в купчино на Балканском рынке)

Опубликовано

@Рижанин, мясо оптом и в розницу. Качественное.

Розница находится в купчино на Балканском рынке)

Тигран , по чём шея поросячья???

Y137BA98.png
Опубликовано

@Solomonicboy, А как качество?

Опубликовано

@Кирыч 79, 380р/кг. Цены могут обсуждаться)

@Solomonicboy, А как качество?

Качество одно из лучших по городу. Говядина своя.

Опубликовано

@Solomonicboy, Спс, будем иметь ввиду!

Опубликовано

@zmeenys, да не за что. Берите на пробу, а там уже можно и благодарить)

Опубликовано

@Solomonicboy, Далеко очень, к Вам ехать - пол дня на смарку, если только по работе буду в Ваших краях, заскочу!

Опубликовано

@zmeenys, специально, конечно, тяжело.
Мне вот тоже надо к вам три раза за эту неделю. В принципе 40 минут ехать, но четверть бака уже нет)

Опубликовано

Тигран будь добр отпиши в личку телефон , адрес куда подъезжать и ценнег на который можно расчитывать по свинине и говядине , ну и в кратце если можешь весь ассортимент что у вас есть, заранее спасибо!

Y137BA98.png
Опубликовано

Тигран будь добр отпиши в личку телефон , адрес куда подъезжать и ценнег на который можно расчитывать по свинине и говядине , ну и в кратце если можешь весь ассортимент что у вас есть, заранее спасибо!

во-во!!! и мне то же...больно уж кушать хотца))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Не ну а чё, если мясо хорошая то лучше уж своему товарищу платить и поднимать бизнес)) чем кому то))

Y137BA98.png
Опубликовано

ну так и я про это....даже два лишних покупателя и то хорошо....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования