Перейти к содержанию

Клубная встреча СПб! 16 апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пашка я боюсь что тогда одним салом не отделаешься)))

Y137BA98.png
Опубликовано

могу еще драников картофельных наделать :smile8:

C333PY178.png

Опубликовано

А вот это уже будет просто царский стол)) я за драники и сало )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Паша47, готовь драники, лишними не будет.

Опубликовано

Паша,мы Кира выкнем на полпути, и дальше поедем в тишине и спокойствии)))))))

готов сесть на хвост до Ленсоветовского)))))) если не помешаю

Опубликовано

Ребята, что с местом решаем?

Опубликовано

вот это гуд)))

C333PY178.png

Опубликовано

Вот так Нади , да?! Ну я припомню тебе;)

Ребята, что с местом решаем?

да че решать, давай в центре на московском!
Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, центр центра сместился :)

всмысле?
Y137BA98.png
Опубликовано
@Кирыч 79, центр - Невский для меня :) первый раз слышу, чтобы московский центром назвали :)
Опубликовано

Господа и дамы! Я предложил свой вариант места встречи исходя из:

1. Шаговая доступность до места ночлега НАШЕГО гостя.

2. Близость метро.

3. Минимальное расстояние от КАДа.

4. Возможность парковки вблизи заведения

5. Чисто-опрятно-приятно-вкусно-недорого-проверено!

Судя по комментам обеих тем, создается впечатление что тяну Вас в некую ...опу мира, в связи с чем испытываю глубокое моральное разочарование. Засим прошу отменить предложенное мною место встречи. Прошу Уважаемых клубней предлагать свои места проведения мероприятия, желательно с ссылками на заведение, окончательное решение принимайте, .... да хоть голосованием.

• + 1
Опубликовано

@zmeenys,не кипешуй Володя! что за место? расскажи? если все пункты как ты написал имеют место быть то это то что надо! 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@zmeenys, всем оставаться на своих местах!!!! :) :) :) А адрес какой??? Я там в ссылках потерялась...
Опубликовано

@Кирыч 79, центр - Невский для меня :) первый раз слышу, чтобы московский центром назвали :)

так я про Московский проспект , Коля написал про техноложку , по моему это центр, разве нет?
Y137BA98.png
Опубликовано

Не одну неделю с местом молчали,ни бэ ни мэ,конкретика уже нужна!хоть на другой планете,главное определиться и не мять сиськи! 2 дня осталось,еще бы попытаться место забронить. Если был там,Володь,не молчи,чего обижаться то?! Я темы перечитал,сочиняешь ты :D 
PS..я просто высказал свое мнение и сделал поедложение,не надо обижаться на него ;)

Опубликовано

Володя за гостя отвечает. Давайте в этот раз без дискусмий отннсемся с пониманием. А то мы решаем, а проблемы ему. Ну и затянули с этим.

Академка. СртиП-бар. Володя, смодешь забронировать столик?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Скажу по большому секрету (тссссс!!!!!!) я со всей бандой в среду-четверг буду в Питере. Выезд обратно планируется на раннее утро пятницы. Если чо, тел. есть в профиле.Вот.

Опубликовано

вов так куда на академку или нет куда решили :ext_beer2:

Опубликовано

Скажу по большому секрету (тссссс!!!!!!) я со всей бандой в среду-четверг буду в Питере. Выезд обратно планируется на раннее утро пятницы. Если чо, тел. есть в профиле.Вот.

не фига себе новость!!! С бандой, это с семьей что ли?

Так тебя (вас) в списки то включать?

H060EX11.png

Опубликовано

так заезжай на огонек.. сюрприз будет )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

NickFot, Николай, впиши в список еще одного мл человека, а именно Андрюху Питерского, он же Андрей Q007

H060EX11.png

Опубликовано

NickFot, Николай, впиши в список еще одного мл человека, а именно Андрюху Питерского, он же Андрей Q007

готово!)

Опубликовано

@NickFot, драники и сало попрошу вычеркнуть из списка))))

C333PY178.png

Опубликовано

@NickFot, драники и сало попрошу вычеркнуть из списка))))

эээ..., как так то?! :blink:  тише ты! ща народ как узнает, вообще половина сольется :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования