Перейти к содержанию

Мужики подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищ с моего города просит помощи!!! У него мл 430 99год,сам более 15 лет занимается ремонтом двигателей!!! Откапиталил мотор,поменял,цепи,звёздыи всё почее касаемое капиталки!!!поршневая группа в отличном состоянии!!!Собрал он мотор,завёл,тот поработав недельку,начал на холостых оборотах,как бы подтраивать...Причём все хуже и хуже становиться!!!Я цеплял стар,всё в порядке,никаких ошибк не выдаёт!!! Заменил он и катушки и провода,и даже форсы новые оригинальные поставил,а итог один!!!Такое ощущение когда сидишь внутри,что как будто бы на одном цилиндре идет жесткий пропуск искры... Помогоите мучется чел уже три года..

K888AY124.png

Опубликовано

А может клапан какой погорел?

Опубликовано

что с катализаторами? что с адаптацией? ты хоть скрины  выкладывай!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

поеду к нему завтра!!! Могу сфотать каждую страницу!!! Кирилл,а про какие адаптации ты говоришь?

K888AY124.png

Опубликовано

А может клапан какой погорел?

наверное при замене всего проверили все-таки.

может просто подсос воздуха, насчет пропуска, старухой надо смотреть действенные значение.

Опубликовано

Миш, в том то и дело,что посмотрел по действующим значениям,всё в допусках!!! Подсоса нет,всё проверяли,брызгали затыкали,все прокладки меняли!!!еще раз повторюсь,чел сам работает в автосервисе,по общению с ним,довольно таки далеко не дурак!!!

Я ему говорюю,раз всё менял мож задиры в горшке,нет говорит всё тщательно проверял...

Единственное,что меня смутило,отключаю бензонасос старом,моя машина глохнет за 4 сек,его за 9-10сек!!!

K888AY124.png

Опубликовано

Надо замерить давление бензанасоса. Должно быть ровно 4атмосферы. Были уже такие симптомы.

• - 1
C002ME69.png
Опубликовано

По моему должно быть не меньше 4х,ну и не больше 5,5,вроде так... Может и ошибаюсь...

K888AY124.png

Опубликовано

Не больше 5.5 это точно. Но меньше 4х и двигатель уже будет не стабильно работать.

C002ME69.png
Опубликовано

Давление бензонасоса 4.7атм...

K888AY124.png

Опубликовано

А компрессия во всех цилиндрах нормальная? 

C002ME69.png
Опубликовано

Конечно,такие вещи в первую очередь смотрят... Хотим попробовать комп поменять,как сделать это нужно адаптировать новый блок? Пошагово кто нибудь бы описал ...

K888AY124.png

Опубликовано

@Sex-instructor,

про адаптации на холостом ходу, какие показания расходомер выдает при зажигании и при работающем двс, что с дроселем ошибки и т.д.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования