Перейти к содержанию

СОЧИ! ПОДМОГНИТЕ!

Valeron ML320

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Вообщем-то ситуация такая, родители 15.04. Едут в санатории в Сочи. Санатории "Зеленая роща" Курортный проспект 120. Проблема единственная добраться с аэропорта до места. Может кто сможет заказать нормальное такси или сам подъехат или еще какие варианты, буду очень признателен, деньги на такси или бензин и потраченное время готов перевести на карту. Матери недавно сделали операцию на ногу, поэтому не хотелось-бы чтобы они там бегали и искали местных бомбил,

Заранее спасибо, если что то надо в Москве обращайтесь!!!

Забыл написать рейс прилетает в Сочи в 14:05

может кто из клубней будет свободен в это врем, чтобы расказал где что посмотреть можно в Сочи, а куда не стоит.

Валер, запиши телефон таксиста, он нас в аэропорт за 300 рублей отвез, от Курортного.

нормальный дядька, заранее с ним созвонитесь (перед отлетом).

8(918)430-57-58 Владимир

Скажите ему, что телефон дали ребята, которых он в прошлом месяце на дачу Сталина возил B)

P.S. Приврал маленько, он нас как раз и возил нас в Курортный (Дача Сталина на территории пансионата "Зеленая Роща") от ул. Ленина. Денег взял 500 рублей, а там ехать прилично .

а в аэропорт он нас вез от ул. Ленина. (300 руб)

Я бы если честно не попросил, просто говорил уже мать после операции на ногу, по этой причине и едут в санаторий, просто боюсь ногу перегрузит и будут потом осложнения.

Только прочитал.

Не вижу проблем, отвезу. 

+100 И говорить тут больше нечего.   

Заранее Огромное Спасибоhttp://ml-club.ru/forum/user/552-big-andre/Андрею!!!Созвонился сн Андреем обо всем договорились, деньги брать Отказался !!!

Андрей СПАСИБО тебе, очень выручишь!!! Я перед тобой в долгу! Если что обращайся!!!

Да и Все КЛУБНИ тоже, чем смогу, всегда буду рад помочь!!!

Андрей уже не раз замечен в помощи клубням :D Мне помог с выбором гостиницы.

B143AA41.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования