Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом недавно купил мл-ку, были подтеки масла АКП, думал разъём.... Но нет.. Трещина от поддона и выше.. Сопливит из неё.. Вопрос: как ее можно отремонтировать? И как она могла там появиться? И с чего начать? Подскажите...... блин не знаю что думать и что делать...

Опубликовано

Самый оптимальный вариант... купить "горелую" коробку "за шапку сухарей" и перекинуть внутренности

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Аргонщику толковому отвезти и заварить!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не факт. В трещине масло и при сварке оно может попадать в зону шва. Хотя рискнуть можно.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

купить корпус акпп, или снять старый отмыть и заварить!

но если не затронут масляный канал! если канал затронут то 1000% покупка б/у корпуса или как сказал бибиян купить горелую акпп за шапку сухарей!

если что то у меня по моему лежит корпус. в понедельник напомни посмотрю!

@Shved, при сварке трещину распиливают болгаркой и сваривают, тем самым исключается попадание масла акпп в шов.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Не факт. В трещине масло и при сварке оно может попадать в зону шва. Хотя рискнуть можно.

Заварить-то можно. Раскрыть трещину почти на всю толщину стенки и заплавить, Достаточно большие шансы, что потеть не будет, но вопрос в другом - а отчего она треснула?

Не треснет ли она еще раз...

Так что Ян абсолютно прав - пересыпать коробас в б/у корпус, заодно и ревизию с заменой расходников сделать...

Опубликовано

На то он и ТОЛКОВЫЙ!!!! Масло легко и успешно вымывается из трещины.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Треснула скорее всего от косяка с болтом поддона.

Посмотри откуда именно идет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Трещина идёт с болта поддона, наверно старый хозяин наколхозил... Буду варить аргоном нашёл мастера к-рый займется.. Отпишусь когда оценит.... Подскажите ещё какие могут быть проблемы при езде с низким уровнем масла?

Опубликовано

Большие проблемы

Александр

Опубликовано

Не думаю, что он спокойно ездил бы, если бы был очень низкий уровень. АКПП давно бы начала возмущаться.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Через трещину, самотеком много не натечет

Александр

Опубликовано

Трещина идёт с болта поддона, наверно старый хозяин наколхозил... Буду варить аргоном нашёл мастера к-рый займется.. Отпишусь когда оценит.... Подскажите ещё какие могут быть проблемы при езде с низким уровнем масла?

ремонт корабаса или покупка контрактной+ замена масла+ работа по установке.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования