Перейти к содержанию

Нужны советы Крымчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Серж01,
Цены на питание не отличаются от материковых критически,многие овощи и фрукты уже значительно дешевле в виду их того что они местные...к примеру клубника 250 руб за кило(и очень не плохая)...цена падает каждый день.
С жильём вы должны понимать что обозначить вам цены будет крайне не корректно.....к примеру если я вас спрошу сколько в Москве стоят кроссовки......!?
С наличными пока ни какого значимого прорыва не случилось.   

Опубликовано

@Серж01,

Цены на питание не отличаются от материковых критически,многие овощи и фрукты уже значительно дешевле в виду их того что они местные...к примеру клубника 250 руб за кило(и очень не плохая)...цена падает каждый день.

С жильём вы должны понимать что обозначить вам цены будет крайне не корректно.....к примеру если я вас спрошу сколько в Москве стоят кроссовки......!?

С наличными пока ни какого значимого прорыва не случилось.   

Кроссовки найковские вот примерно месяц назад в Спортмастере купил, по распродаже, за 2,5 т.р. :D                                                                                    Спасибо за информацию :)  Думаю, на месте там разберёмся по обстакановке ;)

Опубликовано

@Серж01,
Ни каких критических неожиданностей вас здесь не ждёт....приезжайте и спокойно отдыхайте.....телефоны Крымских клубней в профилях,если что обращайтесь без лишних стеснений)

Опубликовано

@Серж01,

Ни каких критических неожиданностей вас здесь не ждёт....приезжайте и спокойно отдыхайте.....телефоны Крымских клубней в профилях,если что обращайтесь без лишних стеснений)

Спасибо  :)

Опубликовано

@Серж01,
пока не во што) 

Опубликовано

до Партенита 10 минут спокойной езды от Алушты...но партенит в разы дороже...ну и мой совет если селится то в частный сектор...в Партените нет набережной на которой шум  гам...но опять таки есть свой минус это один городской пляж...второй рядом закрытый а до остальных топать и топать...но есть и свой плюс гора Медведь рядом...можно договориться вас с утра закинут на берег горы а вечером заберут и отдыхай в свое удовольствие!!!только все брать с собой так как в магазин уже не сбегаешь...а так в принципе неплохой выбор ни чего сказать не могу... 

а да и конечно телефон в профиле будете в наших краях или что детальней может узнать захотите звоните не стесняйтесь...

Опубликовано

Ну мы туда на 17 дней, так что постараемся по максималке поездить, посмотреть достопримечательности :)

Опубликовано

Парни Крымчане,В июне хотим приехать к вам семьями на отдых рассматриваем евпаторию или близ лежащие места что скажитео нашем выборе,может что посоветуете?

Опубликовано

По поводу Евпатории это к Бармалею или 0505 они получше знают ту сторону... 

Опубликовано

Понял,спасибо буду стучаться к ним.А вообще где можно у вас нормольно отдохнуть?

Опубликовано

Каждый отдыхает по разному...просто комуто дискотеки кафе шашлыки пафос а камуто природа море горы пейзажи...все зависит от предпочтений...

Опубликовано

А вообще где можно у вас нормольно отдохнуть?

Раскройте значения слова "нормально отдохнуть" и возможно будет легче задать вектор рекомендаций.Одно могу сказать точно, отдых здесь можно найти на любой вкус и кошелёк)
Опубликовано

Природа море горы пейзажи,экскурсии,а дискотеки и все эти блага можно найти и дома,вообщем предпочтения не шумные места для семейного отдыха.

Опубликовано

@алех,
Каждый сантиметр Крымского полуострова пропитан легендами и это без преувеличения.Сами местные жители интересующиеся всевозможными достопримечательностями и легендами говорят что одной жизни мало чтоб посмотреть их все на полуострове.
Горы это конечно ЮБК южный берег Крыма,начиная с Коктебеля и заканчивая Севастополем(о котором отдельно можно слушать часами),на протяжении всего это расстояния пейзажи поражают своим великолепием и в каждом населённом пункте есть достопримечательности достойные вашего внимания.
Но при этом и степной Крым не менее великолепен и интересен.
Считаю что ехать сюда за загаром,водными процедурами и алкогольным угаром несколько не практично и глупо...тут как вы упомянули ранее "Природа море горы пейзажи,экскурсии".
С удовольствием отвечу на более конкретные вопросы)

Опубликовано

Рустам,тогда сделаем так,я по работе часто бываю у вас,как буду,давай пересечемся,пообщаемся заодно и познакомимся,где ты бываешь территориально?

Опубликовано

С кайфом Алексей
Территориально в Симферополе но мотаюсь по всему  Крыму,так что я везде в Крыму)
тел в профиле,в любое время дня и ночи.

Опубликовано

Окей приеду наберу,тоже бегаю у вас везде,в Симферополе бываю всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования