Перейти к содержанию

Подскажите по двигателю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если машина приедет в друго регион проблемы будут 100%. Покупал в Москве в Нижнем смотрели все номера. Не так давно Травину задавали подобный вопрос в Права руля по радио ответ на его сайте есть. Попадете под датошного гайца и экономя на налогах потратитест на платную парковку.

M101PC152.png

Опубликовано

Если машина приедет в друго регион проблемы будут 100%. Покупал в Москве в Нижнем смотрели все номера. Не так давно Травину задавали подобный вопрос в Права руля по радио ответ на его сайте есть. Попадете под датошного гайца и экономя на налогах потратитест на платную парковку.

Это незаконно, законы действуют на всей территории РФ не важно от региона, можно подать жалобу в прокуратуру.

Можно ещё по другому сделать, болгаркой срезать номер вовсе, и пусть хоть обСмОтрЯтся.

Опубликовано

Это тема столько мусолится, что уже смотреть невозможно.

Да - двигатель запчасть.

Да - не должны смотреть.

Но, если появится у сотрудника мрэо сомнения, то повод для экспертизы обеспечен.

При мне завернули человека с перебитыми номерами.

Если не хотите открывать капот, то надо искать сотрудника, который у вас этого не попросит.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@emela320, а что написано про переоборудование автомобиля?

При установке другого двигателя, авто автоматом попадает под переоборудование. За исключением, как я писал выше.

Ладно, мне надоело писать против ветра. Меняйте что хотите.

Ну и для особо упертых вопрос, вы купите за 500000 рублей автомобиль, на котором установлен двигатель другой модели, без отражения. этого а ПТС????? Подумайте и ответье себе сами.

Опубликовано

@emela320, а что написано про переоборудование автомобиля?

При установке другого двигателя, авто автоматом попадает под переоборудование. За исключением, как я писал выше.

Ладно, мне надоело писать против ветра. Меняйте что хотите.

Ну и для особо упертых вопрос, вы купите за 500000 рублей автомобиль, на котором установлен двигатель другой модели, без отражения. этого а ПТС????? Подумайте и ответье себе сами.

блин, друган страшно жить после твоих слов. я только поменял двигатель)))) 

Опубликовано

таким же оброзом можно, за дуги и отбойник из металических труб можно смело на переоборудование и тех осмотр отправлять!

Опубликовано

)))))))))))) не в обиду))))))) если ты собираешся в армию, то я тебе не друган)))))), а товарищь)))))

По сути, если тымахну одно и тоже, то нетпроблем.

Опубликовано

)))))))))))) не в обиду))))))) если ты собираешся в армию, то я тебе не друган)))))), а товарищь)))))

По сути, если тымахну одно и тоже, то нетпроблем.

дак разници что в одном то и в другом))) особо не какой))!!

Опубликовано

@Dim651, Диман, он по второму разу уже в армию собирается, короче у меня такое в страшных снах происходит:
меня забирают в армию второй раз, а я кричу сопротивляюсь, но всё равно иду - Родину некому защищать, вот и иду

K719PY69.png

Опубликовано

Двигатель меняется модель в модель и точка. Все остальное незаконно, если за это не ипут, то хорошо, в обратном случае запрещение эксплуатации со всеми вытекающими. Если желаете получить проблем или доставить их следующим владельцем ваши проблемы. Если нравится нарушать закон, надо не жевачки воровать, а мильоны. Тогда и на новую млку хватит. В общем разговоры в пользу бедных.

• + 1
Опубликовано

Если нравится нарушать закон, надо не жевачки воровать, а мильоны. Тогда и на новую млку хватит.

:good:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Начнем....

Опубликовано

" апреля 2011 года в России при регистрации авто перестали сверять номер двигателя. Отменили и его запись в регистрационных бумагах машины. Кроме того, сама процедура снятия с учета упрощена и не требует присутствия владельца, она проводится автоматически. При продаже машины человеку, живущему в той же области, можно не менять госномера. "

Вот

У кого есть птс выданный на новый авто? 15-16 года?

Опубликовано

У меня есть)))

Опубликовано

Дим там есть графа двигатель?

Опубликовано

Смотри)

Что то маленький какой то получился)))

post-707-0-35879300-1459932376_thumb.png

Опубликовано

Вижу-есть 6 пункт

В св-ве нету

Опубликовано

В св-ве нету. Но машина проверяется на площадке по ПТС и соответственно проверяют двигатель на модель. Лично у меня номера не сверяли.

Опубликовано

Ауди перерегестрировал , капот открывал чтобы вин сверили, т.к. на лобовом окошке он замазан клеем. Про мотор им не интересно... 500 брат в гаи ставил на себя-капот не открывал

Опубликовано

Не нашел ответ Питерского ГИБДД (но где то в компе он должен быть, завтра поищу). Но на вопрос, почему проверяют номера двигателя,  ГИБДД СПб сослалось на Приложение № 3, регламента.

Посмотрите, кому интересно.

А я попробую найти официальный ответ.

Опубликовано

При продаже машины человеку, живущему в той же области, можно не менять госномера. "

без разницы.в любом регионе хоть где живущему.зависит от состояния номера

Опубликовано

Господа сейчас при покупке контрактного двс даже доки гтд не выдают.

Опубликовано

А как они тогда проходят таможню, если гтд отсутствует?

Опубликовано

Гтд не выдают при покупке двс на разборке, тк в мрэо его не требуют.

Опубликовано
@7000vova, я извеняюсь, но судя по всему ты не много не в теме. При чем тут разборка и гтд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования