Перейти к содержанию

Подскажите по двигателю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в св-ве объем движка пробит...

Нет

Тока кВт\л.с

Игорь ты за компом? Ватцап есть? Если есть кинь номер тел в дичку, зас пришлю паспорт

Опубликовано

В св-ве о регистрации даже нету слова двигатель

Игорь сколько сил в техпаспорте

Слова то есть -))), а вот номера там нет -))).

Зато присутствует объём.

Объем 2800, а л/с 272?)))))

Опубликовано

Я сравнивал с 3,5л у него расход по пробке 15л за город говорит 9-10 средний расход 12-13л

Опубликовано

8-964-566-40 писят

Опубликовано
Dim651

Так задумано -)))

Опубликовано

Сам смог

Это раньше так мутили с растаиожкой так

Опубликовано

@Usacheff, нормальная пулька 435л/с))

Опубликовано

Вот

Новые СТС пошли, мой ещё "старый"

Опубликовано

так налог же идет за л/с в чем тогда прикол???

Опубликовано

В св-ве о регистрации даже нету слова двигатель

А в ПТС есть такое слово? Машину на смотровой площадке проверяют по ПТС, а не СТС.
Я думаю в новом нет уже
Опубликовано

объем не имеет значение сколько в стс-птс вбито...???

Опубликовано

@Usacheff, нормальная пулька 435л/с))

после нее 500 мл не едет))

ну понятно. крылья приделать полетит??)))

Опубликовано

@Usacheff, У меня самые новые 12 и 13 год. Все там есть.

Опубликовано

Вообщем меняй дрыгатель)) и не парься, никаких проблем не будет

Опубликовано

объем не имеет значение сколько в стс-птс вбито...???

Не имеет никакого.

Опубликовано

Дим это по моему в 14 изменили законодательство, типо двигатель запчасть

Опубликовано

@Usacheff, Это очень долгая и скандальная история.)))))))   Есть даже такая тема у нас. В результате срача и всего остального, выяснили, что наше законодательство  Овно. С какой стороны посмотришь, так и будет))))).

То, что я написал, как по Правилам, это ответ мне начальника МРЭО-6 города СПб. Врать  ему мне не имеет смысла.

Опубликовано

Из за этого посрались?!?)))) а законодательство Г.....О полностью согласен, если не забуду гляну птс от 13 года)

Опубликовано

@emela320, аргументируй)))

агригат не ставят на учет. хоть 500 кабыл запехай под капот некто не будет проверять.

Опубликовано

@emela320,Без обид, но аргументация подразумевает ссылки на какие либо документы. а твой пост похож на "одна бабка сказала". Лично я, когда что то советую, то уверен на 100 проц в своих словах. Если не уверен, то пишу, что могу ошибаться. Вот поначитавшись таких писателей, как ты, некоторые люди попадают в не приятные ситуации. И единственный их аргумент, а я в интернете читал.

Каждый решение принимает для себя сам. Общение с Гибдд это моя работа на протяжении последних 10 лет. И если кто то захочет менять двигатель, то прочтите внимательно то, что я писал в этой теме. Дабы не принести гемора сдедующим владельцам ваших машин. Правда если вам на них ( след владельцев) не насрать.

Опубликовано

@emela320,Без обид, но аргументация подразумевает ссылки на какие либо документы. а твой пост похож на "одна бабка сказала". Лично я, когда что то советую, то уверен на 100 проц в своих словах. Если не уверен, то пишу, что могу ошибаться. Вот поначитавшись таких писателей, как ты, некоторые люди попадают в не приятные ситуации. И единственный их аргумент, а я в интернете читал.

Каждый решение принимает для себя сам. Общение с Гибдд это моя работа на протяжении последних 10 лет. И если кто то захочет менять двигатель, то прочтите внимательно то, что я писал в этой теме. Дабы не принести гемора сдедующим владельцам ваших машин. Правда если вам на них ( след владельцев) не насрать.

:good:

Опубликовано

спасибо за инфу...

Опубликовано

http://transotdel.ru/forms/svidetelstvo-na-vysvobodivshiisya-nomernoi-agregat

Отменена обязательная проверка номера двигателя автомобиля. Теперь он вообще не указывается в регистрационных документах. Сотрудники ГИБДД осматривают номера кузова и шасси, а также идентификационный номер автомобиля. А номер двигателя проверят только при постановке на учет нового автомобиля — только что произведенного или завезенного в Россию.
Приказ МВД № 1001 «О порядке регистрации ТС» (новая редакция) , Административный регламент (Приложение № 2) п. 24, 35.4 - "24. В представляемых для совершения регистрационных действий документах, удостоверяющих право собственности на транспортные средства, номерные агрегаты, должны содержаться: дата и место их составления, сущность и условия сделки (решения государственного органа) , персональные данные (для физического лица) , установочные данные (для юридического лица) , адреса и подписи сторон, сведения о транспортном средстве (марка, модель, модификация (тип) , год выпуска (год изготовления) , идентификационный номер транспортного средства (VIN), если он присвоен организацией-изготовителем, цвет, порядковый производственный номер шасси (рамы) , кузова (кабины, коляски, прицепа) , серия, номер, дата выдачи паспорта транспортного средства и (или) регистрационного документа и наименование организаций, их выдавших. (в ред. Приказа МВД РФ от 20.01.2011 N 28 - вступил в силу с 03.04.2011)"
(согласно этому Приказу № 28 - В абзаце первом слова "в том числе стоимость транспортного средства (номерного агрегата), … "модель, номер двигателя (блока двигателя), " исключить. "

на мой взгляд вы не сможете продать авто за границу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования