Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , купили себе басейн в огород 4.88-1.22, запарелись летом с пылью и осадками на дне мусора и решили купить через интернет обогревающее одеяло, жена говорит через интернет неохота выписывать могот обмануть если только наложенным платежом , я же своей настойчивостью говорю выписывай все нормально будет,на нет сайт через который хотели выписать оказался лохотронским , вот так , извините за тягомотину.не судите строго .

Здравствуйте , купили себе басейн в огород 4.88-1.22, запарелись летом с пылью и осадками на дне мусора и решили купить через интернет обогревающее одеяло, жена говорит через интернет неохота выписывать могот обмануть если только наложенным платежом , я же своей настойчивостью говорю выписывай все нормально будет,на нет сайт через который хотели выписать оказался лохотронским , вот так , извините за тягомотину.не судите строго .

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=156789

Опубликовано

Ничё не понял -)))))))

Причём тут бассейн, мусор на дне и греющее одеяло?

Опубликовано

Игорек , на имациях писал , хотели выписать через интернет накидку на басейн , и чуть не попали на обман , выкладываю сайт правда старый но еще действуют некоторые обманщики http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=156789

Опубликовано

Вот и я ни чего не понял!

Владимир, ты вчера ни чего не принимал?)))))

H060EX11.png

Опубликовано

Дык всё ясно же, когда лежишь в бассейне и чтобы мусор на дне не раздражал, решили купить греющее одеяло и накрываться в бассейне, а там где одеяло продавали не прислали его и в бассейн нырять не хочется теперь )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Дык всё ясно же, когда лежишь в бассейне и чтобы мусор на дне не раздражал, решили купить греющее одеяло и накрываться в бассейне, а там где одеяло продавали не прислали его и в бассейн нырять не хочется теперь )))

теперь ещё больше не понятнее стало -)))))

Опубликовано

Игорек блинский, вот сайт где выставлены лохотронские сайты где нельзя заказывать , если кому полезно :http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=156789вам конечно москвичам пошел да купил , а у нас в провинции , все почти что через интернет хорошие вещи покупаем

Опубликовано

@Шмель,
Дело хорошее сделали ....изложение хромает)
А обманщикоф всегда было полно.Я первую покупку через интернет сделал неделю назад(пружины у Влада) и то только потому что несколько клубней уже совершали подобные действия.Да и кстати сделка пока не завершена,деньги я отправил а пружины возьму в руки в лучшем случае через пару недель.
Для нашего поколения вообще характерно сначала трогать товар и только потом расставаться со своими кровными и врятли нас уже что то поменяет.....  

Опубликовано

Запомните одну простую вещь, не отправляйте никогда, не при каких обстоятельствах деньги вперед, в лучшем случае вас будут динамить, в худжем вы не получите товар вовсе.

В нормальных интернет магазинах, есть курьерская доставка, оплата происходит налом курьеру, после получения товара в руки.

Другое дело, кому то из проверенных клубней перевести.

Опубликовано

В нормальных интернет магазинах, есть курьерская доставка
Игорь, все верно, но я думаю, что за пределами Москвы и Питера не все так просто с курьерами и приходится пользоваться доставкой, она без предоплаты скорее всего невозможна.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Дело хорошее сделали ....изложение Хромает , наверное хромает , пост держу 4 недели , а сегодня страстная пятница ни чего не ем , лукавый крутит наверное мысли бегут в переди написаного

Опубликовано

Вов, сосредоточиться нужно перед Пасхой, а то наешься чего после поста-то :rolleyes:

Опубликовано

:D  :D  :D

Опубликовано

пост держу 4 недели , а сегодня страстная пятница ни чего не ем

осталось совсем не много....держитесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования