Перейти к содержанию

[СПб] бой бетона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет клубни. ближайшее время есть вариант на бой бетона. Мало ли кому надо :)

Находится в колпино. Самовывозом, погрузку обеспечу.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Рижанин, кол-во, фракция и цена???

C333PY178.png

Опубликовано

На фото. поцене предлагайте придумаем.post-18322-0-62702100-1428599567_thumb.jpost-18322-0-10258400-1428599598_thumb.j

Опубликовано

@паша47, фракция на фото. есть куски и по 40 сантов. арматура вырезана. бетон на удивление очень хороший. если под низ что то отсыпать самое то. 

Опубликовано

Привет клубни. ближайшее время есть вариант на бой бетона. Мало ли кому надо :)

Находится в колпино. Самовывозом, погрузку обеспечу.

Здравствуйте) увидела слово Колпино) скорее всего я вас вижу)последний раз на этой неделе на повороте на КСМ)

Опубликовано
@Merc482, ксм это что?)

Опубликовано

Опять какую то стройку опусти и спизд....ли бетон . ну что за страна  :D  :D  :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

был бы в москве взял бы!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Кирилл, какой объем можно привезти(min-max), и что по деньгам?

Опубликовано

я в Москве. думаю кубов 5-10, а по деньгам хз! можно взаиморасчетом

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Если что доставку обеспечить смогу я .если кому интересно можно обсудить.у меня 30 кубковый полуприцеп

Опубликовано
@NickFot, минимум машина 20 кубов ну или полуприцепом можно 30. Объема там кубов на 800 общего. если еще руку не приложат ;) цену предлагайте... бой бетона не мой профиль, так по случаю подвернулась халтура.

Опубликовано

@Merc482, ксм это что?)

это на въезде в Колпино) там еще ДСК№5,проходная Ижорского завода) Вы туда ехали,а я Вам навстречу) 

Опубликовано
@Merc482, так точно :)

Опубликовано

@Merc482, так точно :)

ну вот) в след.раз буду гудеть)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования