Перейти к содержанию

Разноширокость на w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, вопрос: Ставил кто-нибудь рзаноширокие колеса на 164, но одинакового радиуса?

Какие последствия? Мне мастер сказал главное, чтобы радиус на всех 4 был одинаковый иначе будет беда. Правда ли это? Будут ли ошибки или действительно главное радиус одинаковый? 

Хочется услышать мнение спецов и опытных людей

На калькуляторе вычел см. вложение

post-12465-0-68166900-1428586825_thumb.p

Опубликовано

Мужики, вопрос: Ставил кто-нибудь рзаноширокие колеса на 164, но одинакового радиуса?

Какие последствия? Мне мастер сказал главное, чтобы радиус на всех 4 был одинаковый иначе будет беда. Правда ли это? Будут ли ошибки или действительно главное радиус одинаковый?

Кстати а вот наш калькулятор 3fOrRtB.png

По сути разница в 1мм между задней и передней оси, что практически идеально

Впереди как уже наверно поняли будет резина 275/40 сзади 315/35

Что скажете?

Опубликовано

Штатный размер Бмв Х5, если на иксе все гуд, то на мыле тем более... Только профиль для Мл низковат и диски разноширокие тоже надо

Опубликовано

Вопрос правда к Мужикам, но я постараюсь, тоже ответить.

Во первых, если у Вас ML 4 Matic  - постоянный полный привод, то Этого категорически делать нельзя. Все 4 колеса должны быть одинковыми, и протектор шин тоже - Обязательно... Не шутите с Этим. С разным протектором и тем более разными колесами идет серьезная нагрузка на раздатку и Она выходит из строя за сезон!!!

Опубликовано

Все верно!!!!! Разноширокие на МЛ очень нежелательно!!! Нагрузка по осям, тормозные усилия......и т.д...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо, уже купил одноширокие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования