Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, вопрос такой: зачем они нужны? Кроме безусловной "красоты", которая как бы не обсуждается...)

У меня дорест с большими "лопухами", на которые можно поставить колпаки с повторителями.

Вот и думаю, надо ли? Есть ли свидетели, утверждающие, что "стало лучше" (любым образом)?

Надеюсь, ответы будут умнее, чем мой вопрос..;)

Заранее благодарен откликнувшимся!

Опубликовано

Поставил - доволен! Стало более современнее и красивее + лишняя безопасность при маневрировании.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Чур, не про красоту!))

А в чем безопасность? Кому виднее - пешеходам что ли?

Опубликовано

Кому виднее - пешеходам что ли?

нет, тем кому не видны повторители в крыльях.

Опубликовано

@АлексНефф, вопрос той же тематики:-нафиг нужен третий стоп-сигнал,расположенный над или посередь основных ламп в блок-фарах?Я знаю один только ответ,повышается информативность и восприятие!С повторителямим в "лопухах" наверное, тут я соглашусь с @huntter,история такая-же.

Короче,на скорость не влияет!)))

И лучше тоже-не стало!!!)))

Опубликовано

А еще это доп. головная боль:ставиться не просто-таки не в германии делают,разбил повторитель,меняй весь колпак-нет отд.з/ч,красить в цвет кузова-все грунтованые...

Опубликовано

@АлексНефф, не стоит эти повторителя таких заморочек.

Я колпаками постоянной с периодичностью кого-то или чего-то бью (у меня такие же лопухи дорестайловые) и ничего не трескается, а повторители ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов, @Paul Jan, пошли ответы по существу! :)

Наверное, не стОит красота таких жертв.

Лишь бы штатный в крыле работал. Можно и в него поярче лампочку поставить, ежли есть сомнения.

То есть нештатные гораздо более хрупкие, я правильно понимаю?

Опубликовано

У меня когда-то ситуация была однозначна-либо с повторителями,но за 3000,либо без,но за 15000-оба старых лопуха имели сквозные отверстия и восстановлению не подлежали.И,кстати,моргалку я сподобился запитать только спустя полгода а то и дольше,как поставил их на место.Красил сам в гараже аэрозольной эмалью!____

Опубликовано

Я бы вообще ставил грунтованные. Типа, как в дешевых комплектациях: зеркала "не в цвет кузова"...))

И царапать можно спокойно.

Так что у них с прочностью, скажи? Не треснули у тебя они еще?

Опубликовано

Нет пока,ттт,хотя и задевал за чужие пару раз и ветками хлестало.

Опубликовано

Я бы вообще ставил грунтованные. Типа, как в дешевых комплектациях: зеркала "не в цвет кузова"...))

Да нафига тогда ставить? денег нет на покраску - не позорь Мерседес. Пластик конечно более хрупкий, чем оригинал.

А вопрос действительно глупый, если уже есть у тебя ответ, но все равно спрашиваешь ( не в обиду сказано -

твой ответ: Наверное, не стОит красота таких жертв.

Лишь бы штатный в крыле работал. Можно и в него поярче лампочку поставить, ежли есть сомнения.)

)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

я частенько в плотном потоке щеркалами с кем нибудт "целуюсь". Наверно стекляшка бы треснула.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да нафига тогда ставить? денег нет на покраску - не позорь Мерседес. Пластик конечно более хрупкий, чем оригинал.

А вопрос действительно глупый, если уже есть у тебя ответ, но все равно спрашиваешь ( не в обиду сказано -

твой ответ: Наверное, не стОит красота таких жертв.

Лишь бы штатный в крыле работал. Можно и в него поярче лампочку поставить, ежли есть сомнения.)

)

Не переживайте - ваш-то мерседес я точно не опозорю...)

А некрашеные зеркала -  если они из черной пластмассы - из опыта владения другими автомобилями гораздо практичнее как раз при случайных соударениях: ни лак, ни краска не облезают, и не надо париться по поводу каждой новой царапины.

На свой вопрос все необходимые мнения я собрал. Даже ваше, как ни странно, пригодилось (в части хрупкости пластика))

Всем спасибо!)

Опубликовано

@АлексНефф,навёл ты мглу,однако.....Второго дня задел о чужое сложенное зеркало на ходу.Повторитель "паутинкой со сквозной",лопух сложился,механизм,правда,выдюжил,стопоры целы,лампочки работают,но моргалку жалко....

Опубликовано

@АлексНефф,навёл ты мглу,однако.....

улыбаешь ты, @Paul Jan,  даже в плохих ситуациях)))))))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования