Перейти к содержанию

Колеса 255/60/17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, в продаже колеса. Размер указан в начале темы. Диски ровные. Со следами эксплуатации. Резина discoverer cooper sport. Состояние идеальное, в эксплуатации были 3 месяца. Отправлю куда угодно ТК. Для клуба цена 20 т.р строго без торга. Вопросы в личку. Колеса отбалансированы и готовы к установке, с оригинальными колпачками.

post-16694-0-22638100-1428574759_thumb.j

post-16694-0-87868900-1428574829_thumb.j

Опубликовано

Классные колеса и ценник хороший!! Теме Up)

Опубликовано

Благодарю! Реально не стыдно!

Опубликовано

жаль только не лето(((

Y380OY777.png

Опубликовано

Лето пока продать не готов не могу выбрать что оставить себе, но с этими вместе 5 комплектов сейчас думаю что перебор

Опубликовано

Актуально!

Опубликовано

Ап!

Опубликовано

Парни, все готовы к зиме?:)

Опубликовано

Up

Опубликовано

Здравствуйте. Это хорошая липучка? Ниже -10 градусов по Цельсию каменеет? Как проходимость по глубокому снегу (живу и работа в переулке, снег не чистят)? 

Опубликовано

Липучка хорошая!!!

Опубликовано

Нужно ли перекрашивать диски? Резина какого года? На фото протектор изрядно изношен ( нижний ряд "блоков"), а остальная часть протектора близка к идеалу.Это неравномерный износ или так кажется из-за качества фото? Купить готов, но хочется устранить сомнения.

Опубликовано

Василий, разговаривали сегодня по телефону, я Вам рассказал всю историю по этим колесам, смысл писать это все здесь????? Протектор не может быть изрядно изношен по одной простой причине, что ей срок эксплуатации 3 месяца. Диски с коцками, потертостями и прочими следами эксплуатации, они не новые, если надо покрасьте, отбалансированы.

Опубликовано

если в ближайшее время никто не заберет то в сентябре вернусь к данному вопросу)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Андрей!:))

Опубликовано

Чтобы предотвратить дальнейшие споры и вопросы..... Резину я видел собственными глазами, состояние 5-. Выпуск 2011 года. Сурен "живой" ростовский клубень... ни какого кидалова не будет. Ручаюсь.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сурен привет! Бронь на неделю. Заберу 99.9%

A846OP26.png
Опубликовано

Ок, Николай, не вопрос, держу.

Опубликовано

Уважаемые Модераторы, прошу закрыть тему в связи с продажей колес. Николая поздравляю с удачным приобретением!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования